Почему я не заразился / заразилась?
-
@ilya-antipin ВН слабо снижалась не могли достичь неопределяемой нагрузки.
-
@maksym вы так пишите как будто я с вип пациент и по щелчку мне этот препарат дадут)
-
@doctor91 главное знать, что просить)
Двойную схему никто не даст так как не утверждена в снг…дадут с тенофовиром, который не принимать…долутегравир хотя бы получить…ламивудин в аптеке можно купить…ну я думаю если Вы в мед сфере крутитесь, то Вы себе выбьете эти препараты)) Вы с какого города? -
Участник @maksym написал в Почему я не заразился / заразился?:
так как не утверждена в снг…
Это не так.
-
@maksym в где? В СНГ??? Может хотя бы в ОДКБ? Или Спортлото?
Двойные режимы, в т.ч. и те, что применять как раз не следовало бы, вполне применяются в РФ, фундаментальных препятствий для того нет. Все зависит от желания врача ± завотделением. -
@васьвась ну последние рекомендации, которые вышли в России все равно врачи не читают , да и нету такой терапии в нужном количестве… а в других странах снг протоколов лечения по 2 компонентным схемам не существует
-
@ilya-antipin я когда в Киеве про двойной режим заикнулся , то на меня как на псих больного посмотрели и это при том, что мне подбирали нестандартную схему, учитывая мое состояние( сказали изначально что такого протокола нету и не ожидается, и это при том что 12.2019 протоколы лечения обновили) …и ели договорился, чтоб выдали тройную , но только по отдельности долутегравир, ламивудин, тенофовир …и то повезло, так как мой лечащий врач самый молодой там и что то читает))
-
Участник @maksym написал в Почему я не заразился / заразилась?:
ну последние рекомендации, которые вышли в России все равно врачи не читают
Какие врачи? Моя читала. Но ей они не нравятся. Да и нет в наличии столько и таких препаратов чтобы назначения соответствовали рекомендациям.
Но схема одобрена в РФ. -
@васьвась так кто то ж на форуме писал, что Вы элитный контролёр и не принимаете терапию…
-
@maksym если честно, то мнение людей о режимах терапии из Киева, Киншасы или Москвы… не то, чтобы стоит принимать как руководство к действию. Так вот сложилось, что это немного не центры принятия решения.
-
@maksym сейчас живу в Москве. мне не проблема пить и три препарата если не будет побочки и ВН станет 0. и если бы не коронавирус с вытекающим кризисом я бы и Тивикай себе в состоянии сам был покупать. Естественно если сонливость не уйдет я буду просить замену.
-
так кто то ж на форуме писал,
А это причем здесь?
-
@васьвась к тому, что Вы про Вашего врача писали, который читает Протоколы… так Вы ж по идеи к нему не ходите
-
@doctor91 так а зачем себя «травить» тенофовиром, если он в будущем может вызвать проблемы с почками, костями …если можно спокойно жить без него только на долутегравире и ламивудине (только 300 мг, а не 150, то бишь 2 маленьких таблетки)… благодаря @Ilya-Antipin , @Васьвась , которые подсказывают верные шаги по жизни)
На счёт плохого сна на долутегравире… то я так понимаю это не часто… и если что принимайте утром терапию, перед работой напр -
к тому, что Вы про Вашего врача писали
Все равно не вижу связи.
-
@maksym спасибо за советы)
-
С мужем почти 18 лет уже, тьфу тьфу тьфу - он отрицательный, а я все эти годы с плюсом. Не предохранялись, арт принимать начала 3 недели назад.
Ангел хранитель просто сильный, скажите ему спасибо ))). -
-