Почему я не заразился / заразилась?
-
@astarta не ждите пока Вам дадут “добро” в СЦ в виде Тивикая, упускаете время, кто-то быстро добивается такой схемы в СЦ, кто-то не очень. Если есть возможность самообеспечения, можно заказать дженерики с Индии, тут есть ветка.
-
@ilya-antipin как это все печально((( я боюсь, что потом не сможем детей зачать. Так как и у меня проблемы со здоровьем растут, и у него, что то не лучше, хотя мы обрадовались когда ВН упала и иммунитет вырос. Но как так за месяц все ухудшилось после отмены терапии, или терапия перестала действовать ещё раньше?
-
@astarta мы узнали о статусе в мае, туман прошёл только к сентябрю, вышли на этот форум, все изучили, сдали все необходимые анализы, заказали терапию и начали принимать до назначения схемы врачом в СЦ, и, знаете, хорошо, что сами разобрались и начали пить терапию. Жалею только, что с мая не начали. Так что, прям бегооом начинайте, тем более, ИС 220
-
@тильда к сожалению такой возможности нет. Сейчас времена не лёгкие с этим вирусом. Муж шабашками работал, электриком, сейчас не может. А я уже месяца три на больничных
-
@astarta езжайте в СЦ, требуйте замены Калетры
-
@тильда в понедельник в сц пойдем с заявлениями, будем просить тивикай. Тоже переживаю за мужа. Я удивилась когда у него вн снизилась до неопределяемой и ис повысился,так как в то время у него постоянно температура была почти под 40. Как перестал принимать терапию температура перестала подниматься.
-
@astarta Вы не одна такая. Подобных историй много. Теория вероятности и большая удача. За 2 года весьма разнообразной половой жизни с мужем я тоже “-”, а кому-то достаточно одного раза, чтобы заразиться.
-
@mari33 а у мужа какая нагрузка была?
-
ох и рисковая вы) факторов много. Илья уже назвал как может быть. А я вот не знаю способ каким заразился и соответственно от кого. Только догадки)
-
@doctor91 риск мое второе имя :D видимо мне повезло, не знаю даже как это назвать. А может я была создана для моего мужа )))
-
Участник @astarta написал в Почему я не заразился / заразился?:
Но как так за месяц все ухудшилось после отмены терапии
А почему должно было быть иначе? Так и должно было быть ±. Если бы он принимал терапию много лет, то можно было бы рассчитывать на какой-то посттерапевтический недоконтроль непродолжительный и плавный рост, но это не ваш случай как раз.
-
@doctor91 может от пациента?)
-
@ilya-antipin терапию принимал полтора года, в августе сменили терапию, так как предыдущая была малоэффективна. Я думала ухудшения результатов постепенно идет, а не так сразу резко
-
@astarta на момент выявления нагрузка была миллионная. Клеток 30.
-
Участник @astarta написал в Почему я не заразился / заразился?:
так как предыдущая была малоэффективна
Что вы под этим подразумеваете?
-
Вы ребенка планируете и терапию он бросил. Вы рискуете инфецироваться. Конечно, нужно возобновлять, подбирать. И предохраняться пока.
-
@maksym вполне может быть. это один из возможных вариантов
-
@doctor91 так принимайте сразу двойную схему вместо тройной долутегравир+ ламивудин… раз Вы в мед сфере и не будете поэтому 100 раз сомневаться как многие
-
@ilya-antipin ВН слабо снижалась не могли достичь неопределяемой нагрузки.
-
@maksym вы так пишите как будто я с вип пациент и по щелчку мне этот препарат дадут)