Принципы назначения АРВТ
-
-
@igor17 тебе правильно выше Парсек ответил, долутегравир один из самых оптимальных препаратов, тем более в двойной схеме, где дополнительно не нужно пить постоянно ещё третий препарат, который присутствует при других схемах.
-
@sven дениска не прав, парсек прав?
-
Пользователь @igor17 написал в Принципы назначения АРВТ:
долутегр самый эффективный препарат?
Вирусологически эффективный.
-
Пользователь @igor17 написал в Принципы назначения АРВТ:
@sven дениска не прав, парсек прав?
если ты читать вдумчиво диалоги не смог, прочти со второго раза)
может осилишь, а нет, ну так пей, что в СЦ дадут.
кстати, таких пациентов большинство и они не парятся по этому поводу.
И все довольны, и СЦ, и пациенты. -
@willi есть результат?
-
Пользователь @васьвась написал в Принципы назначения АРВТ:
Вирусологически эффективный.
а к примеру, зидовудин или калетра нет?
-
Пользователь @sven написал в Принципы назначения АРВТ:
к примеру, зидовудин или калетра нет?
Мы говорим о “самом”. Он быстрее остальных снижает ВН и к нему реже встречается резистентность.
-
@васьвась ты устраиваешь эту самую мексиканскую мелодраму, интриган и провокатор
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
ты устраиваешь
Это ты ничем не подтвердишь. Когда сказать нечего, говоришь - сам дурак. Придумай что-нибудь оригинальнее.
-
@васьвась нет правды ни где
-
@sandra еще одна вылезла с пробоиной в башке. Зачем мне помогать своей матери материально? У нее все прекрасно. Я тебе даже больше скажу, она мне помогала вплоть до моего отъезда в Европу и даже после, когда я приезжал, потому что есть возможность и желание. И сейчас бы помогала, если б не война и тп. Слово «помогала» тут даже не подходит. Дарила, показывала свою любовь таким образом. У меня офигенная маман и у большинства из вас такой точно не было. Я наоборот с теплотой о ее наивности написал, бестолочь. Слава богу у меня красивая, умная, сильная мамка, а не такая, как ты.
-
@dimalut молодому сильному мужчине брать деньги у пожилой матери и еще гордиться этим - позорняк , как по мне .
Но ты же у нас не мужчина )) какой с тебя спрос .бедная женщина , рОстила , рОстила дитятко , ночей не спала …в институте тебя выучила …
а в итоге получила - немецкую подстилку с искаженными жизненными ценностями .
жаль ее ! -
@sandra ой идиотка. Ну а что тут удивляться, ты обычная советская баба, которая рожает детей, чтобы они ей денег давали и стакан воды подносили. Мозги иначе работать ну никак не могут, как ни объясняй. В отличие от тебя, моя мама полноценная женщина, прекрасная мать, еще и близкий друг. И отношения у нас отличные. Твоих vyblyadkov реально жаль. Родиться от такой вот базарной бабки это несчастье на всю жизнь. Что касается денег, лучше я их возьму, чем она отдаст их алкашам племянникам, например. Ты дожила до старости, но ума же нет ну никуя просто. Молчала тут долго и дальше бы лучше молчала, не позорилась бы.
-
@dimalut Ты такой предсказуемый ))
Весь твой высер - мимо , никак меня не задел . Можешь не включать говномет .Я понимаю,через какие унижения тебе приходится проходить каждую ночь, тут и не так людей возненавидишь.
Так , а чего маман перестала денюжку тебе давать, на " сво " теперь донатит? ))
Не могу посоветовать тебе работать усерднее, профдеформация и так уже налицо . Да и жопы запасной у тебя нет .
Ну , ты уж как - то продержись там без мамкиных дотаций.
Я не буду больше тут растекается мыслью по древу, ты и так все понял ,что я о тебе думаю…
а то Васьвась щас начнет - про медицинский форум, неблагодарных свиней…бла-бла- бла… да и Илье потом чистить .Хотелось бы только напоследок спросить - со скольки лет , по- твоему , у женщин наступает старость?
Чтобы знать точно .
И все !Буду считать наш диалог оконченным .
-
Пользователь @dimalut написал в Принципы назначения АРВТ:
Твоих vyblyadkov
Ты за языком следи , о чужих детях такое говорить .
-
Пользователь @sandra написал в Принципы назначения АРВТ:
Не могу посоветовать тебе работать усерднее, профдеформация и так уже налицо . Да и жопы запасной у тебя нет .
Ну , ты уж как - то продержись там без мамкиных дотаций. -
Пользователь @sandra написал
да и Илье потом чистить .
Не, такие перлы чистить нельзя! Это же просто история для сериала, как стареющий злобный гНомик во всех ветках форума тужится изо всех сил, доказывая своё превосходство над женщинами
-
@windofchangew ты что, сынуля этой недомамки?
@baks1 иди домашку по английскому делай, чучело 😂 -
@денис-1 а кто принесет коньяк “Старейшина” – эфавиренз