Принципы назначения АРВТ
-
@willi а это плохо??? должно не устраивать? вы уж напишите пожалуйста как чувствуете , в то такое ощущение как будто есть какая-то недосказанность)))))))))))))))))))))
-
@денис-1 Прощайте, так досказано надеюсь
-
@willi сказать нечего! прощайте !
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
режим тут причем ? Это многолетние традиции, “скрепы” так сказать )
Вот и скрепы не забыл. Добавь слова рашка, мордор , тиран и будет ровно твоя говнометодичка.
Аж сердце обливается смотреть на этих людей. Как они мучаются. И решимости не хватит что-то изменить или суициднуться. Поэтому обречены ныть, рыдать, плакать и маскировать это смайликами. Страшная участь.
-
Пользователь @васьвась написал в Принципы назначения АРВТ:
Добавь слова рашка
из рашки
А , все-таки добавил. Какие же вы предсказуемые, наперед знаешь что они напишут и как)
-
И решимости не хватит что-то изменить или суициднутся
ну второй вариант, это возможно для тебя вариант, а для большинства не выход, так вот можешь просветишь нас насчёт первого?)
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась да я бы много, что добавил, но ты же провокатор
-
Пользователь @sven написал в Принципы назначения АРВТ:
второй вариант, это возможно для тебя вариант, а для большинства не выход, так вот можешь просветишь нас насчёт первого?)
-
Освоить новую профессию/знания/навыки и поднять свой уровень благополучия.
-
Сменить регион.
-
Сменить страну.
-
Попытаться менять что-то в стране.
Но вы выбираете ныть, анонимно, так проще. А сколько планируете так делать? 5-10 лет? За это время можно было бы очень много сделать, горы свернуть.
Когда девочки так делают, это еще можно понять. Но мужикам - нет. Даже девочки добиваются успехов с низов. -
-
1 Освоить новую профессию/знания/навыки и поднять свой уровень благополучия.
2 Сменить регион.
3 Сменить страну.
4 Попытаться менять что-то в стране.
с первым пунктом ещё соглашусь, последующие в списке не сильно реальны, особенно четвёртый пункт))
-
@васьвась мужики то они, как известно в колхозе землю пашут, а мужчины делают, красивые вещи делают, даже не сомневайся, а пункты твои, такие себе… все индивидуально
-
Добавь слова рашка
из рашки
А , все-таки добавил. Какие же вы предсказуемые, наперед знаешь что они напишут и как)
А кто эти, они ? И какое отношение я, имею к ним ?
-
мужики то они, как известно в колхозе землю пашут, а мужчины делают, красивые вещи делают
Ты ни первое, ни второе похоже не делаешь. По крайней мере жаловаться на жизнь ежедневно к этому не относится. Как и обвинять в этом все и всех вокруг. А пахать или мести землю - это очень достойно. У нас экс-президент с дворника начинал.
-
@васьвась да хоть с плотника, я тут причем ? А что я делаю и чем привязан ты и близко не представляешь, да и незачем тебе, по этому не обобщай всех, в один колхоз, каждому свое и свое не каждому
-
А что я делаю и чем привязан ты и близко не представляешь
Зачем представлять, любому видно что ты здесь делаешь. Начинаешь и заканчиваешь с того, какая у тебя ужасная жизнь и как в этом виноват кто-то там и рашка всякая. Это все понятно, непонятно одно - какого х#я всё ваше подобное кубло прётся сюда, на сайт про инфекции, созданый с информационно-просветительской целью в сфере медицины. Вы больные на голову? Вы думаете это кому-то нужно и интересно? От ваших мексиканских мелодрам что-то где-то изменится? Название сайта прочтите и про что он, аллё. Мамкины борцуны с тираниями.
-
Это все понятно, непонятно одно - какого х#я всё ваше подобное кубло прётся сюда, на сайт про инфекцииНазвание сайта прочтите и про что он, аллё. Мамкины борцуны с тираниями.
пля-яя… я пойму, если подобное напишет аполитичный человек, общающийся на этом сайте строго на медицинские темы, но тебе о таком мычать точно не следует.
-
Пользователь @sven написал в Принципы назначения АРВТ:
пля-яя… я пойму, если подобное напишет аполитичный человек, общающийся на этом сайте строго на медицинские темы, но тебе о таком мычать точно не следует.
- От меня здесь медицинского контента больше чем от всех вас вместе взятых.
- Я не инициирую политические диалоги, могу лишь в ответ написать. И то, в теме Полигон, которая для этого создана и чистится .
-
Пользователь @dimalut написал в Принципы назначения АРВТ:
Наивная девочка Люба, 63 годика, верящая в радость от подаренной шоколадки
шота ты о своей матушке без особого пиетета отзываешься …
небось , и материально своим старикам не помогаешь .?
-
@sven есть уверенность, что долутегр самый эффективный препарат?
-
Пользователь @igor17 написал в Принципы назначения АРВТ:
эффективный препарат?
В чём? Уточняйте.
Он один из оптимальных препаратов.