Выпадение волос (алопеция) и АРВТ
-
@ilya-antipin Разве есть у индусов эмтрицитабин отдельно??У них и с ламивудином отдельно какие-то проблеммы.У еппла лам 100 мг ещё и блистер 10 шт.Стоит конечно 1$ если не ошибаюсь,но пить по три штуки не хочу.
-
Участник @maro написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Разве есть у индусов эмтрицитабин отдельно??
Неа.
-
@васьвась ну вот.
-
@maro судя по нашему с ней «разговору», то это просто так, а вдруг у вас то не так, а вдруг это, что же на терапию все сваливаете
-
Участник @maro написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Разве есть у индусов эмтрицитабин отдельно?
Есть, но цены не интересные и доставать сложно. Т.е. даже 4000 рублей тут, обычные, и тем более 2000, что сегодня есть, вариант выше, это вполне ок, и если нет особых возможностей в Индии, то лучше не дергаться в ту сторону.
-
Участник @ilya-antipin написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Есть
Это новость для меня. Даже не слышал.
-
@васьвась Emtriva, для Дели, есть нетривиальный способ дергать ее примерно аж по 1000 рупий.
-
Emtriva
Какое-то прям знакомое слово.
-
@васьвась оригинал же. Просто в Индии региональные цены иные.
-
оригинал же. Просто в Индии региональные цены иные.
Точно. Поэтому я и не видел дженерика эмтрицитабина в Индии. Они его не производят.
-
@ilya-antipin У apple точно нет.
-
@allanikitina99 В таком случае за три дня ничего не решить,на дневной стационар можно договориться.Знакомая лежала,мы пришли к выводу что у них какой-то план по этим стационарам.Тоже обещала ей что стационар и сменит схему.Она на дн.стационаре была.Но её хорошо обследовали,и мрт и всё такое узи всякие.
-
@maro я Вам про что. На дневной она не согласилась. И мне не обещали смену схемы, при названии лекарств она сделала большие круглые глаза, словно первый раз про них услышала. На любое мое слово, просьбы привести причину зачем мне в стационар, она отвечала единственное: надо в стационар и у тебя ис маленькая, ниже плинтуса, ты помрешь скоро, зачем ты все на терапию сваливаешь. О том, что меня тупой назвали тоже упомяну. Говорит, что те приказы Скворцовой в интернете - все враньё и люди, которым меняют терапию - они врут или их не существует. Начала спрашивать сколько я уже терапию не принимаю (принимаю 6 недель без пропусков и указанную дозировку). Ах, да. Напоследок мне дали буклетик «что такое приверженность».
-
@allanikitina99 а поменять врача реально?
-
Участник @hellokitty написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
а поменять врача реально?
По закону есть такая возможность. Я поменял поликлинику и вместе с ней врача естественно.
-
@hellokitty к сожалению, не знаю. Город маленький, население 100к. Там два врача, оба внешние совместители. Одна (моя) принимает с 10, второй с 12. Второй так же доверия не внушает, ибо я под его наблюдением лежала с аллергией.
Я только стоматологическую клинику меняла, как с инфекционистами, не знаю… Если опять таки только платно -
@васьвась именно сц или простую?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@hellokitty ехать далеко и нет возможности туда кататься. Если только переезд…