Вирусная нагрузка не падает до неопредляемой
-
@лиза-0 смените врача пока не поздно.
Может сами купите Тивикай? -
Пользователь @лиза-0 написал в Вирусная нагрузка не падает до неопредляемой:
@васьвась а как к другому доктору попасть!? Их у нас в СЦ трое
Идите к заведующему и меняйте врача
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi записалась к инфекционисту сейчас на госуслугах, чтоб взять направление на ВН и СД4. Во вторник сдам кровь, благо больничка рядом со школой, не придётся отпрашиваться. С нашей больницы кровь увозят в СЦ. Ну и буду двигаться, исходя из результатов
-
Это сообщение удалено!
-
@willi в СЦ, ну и параллельно в поликлинику к инфекционисту. Там сдавала анализ, оттуда везут в СЦ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi так я и на учёте в СЦ и та бабуленция тоже из СЦ и все назначения делаются в СЦ. А инфекционист в поликлинике не лечит и не назначает ничего, только даёт направление на кровь, кровушку я сдаю в поликлинике и оттуда её везут в СЦ
-
Это сообщение удалено!
-
@willi на приём в СЦ
-
-
Пока просто дождитесь анализов.
-
Далее идете к заведующей, говорите, что вам в нарушении клинических рекомендаций назначили схему, которой нет в этих рекомендациях (их здесь по тегам можно найти). Поэтому ВН не падает и врач своими неправильными назначениями возможно вызвал у вас резистентность. Просите сменить врача и назначить анализ генотипирование, чтобы глянуть мутации вашего вируса.
-
Схему наобум менять нельзя, неизвестно что там работает, а что нет сейчас. Поэтому сначала генотипирование сдаете, дальше или ждать результатов или , если время не терпит, можно начать дарунавир 800 + ритонавир + долутегравир. К этому точно у вируса устойчивости нет.
-
После результатов генотипирования можно подумать и о других схемах.
-
-
@лиза-0 вот, как Васян написал, так и делаете все
-
@васьвась спасибо большое!
-
@васьвась а как скоро выполняется анализ на генотипирование?
-
@willi спасибо большое!
-
Пользователь @лиза-0 написал в Вирусная нагрузка не падает до неопредляемой:
как скоро выполняется анализ на генотипирование?
По-разному. Но могут и месяц делать.
-
@васьвась о господи
-
@васьвась можно ещё поинтересоваться? Что значат эти штуки? GP160, GP120, GP41, P31 обнаружены, остальные не обнаружены