Элсульфавирин (Элпида)
-
Доброго всем дня, господа форумчане. Во-первых хочу поблагодарить всех за советы, в особенности @Васьвась, за суету по поводу препаратов если что-то пойдёт не по плану.
Ситуация следующая: целый день я сегодня провёл в областном СЦ (в первые в жизни я так долго находился в больнице), прошёл несколько врачей и прикрепился для дальнейшего наблюдения туда.
По препаратам: назначили дарунавира 600 (кстати проблема не большая с ним, да и не только с ним, на месяц дают всем таблы) ритонавир 100 и зидовудин 300+лам150 он же дизаверокс…
Врач (временный) согласился, что лам нужно оставить, но пока не хочет назначать тивикай, говорит оставим на самый крайний случай, и дарунавир 800 говорит пока не нужно, переживает, что упадёт (что он этим подразумевает х.з)…
С этим я думаю разберусь в следующее посещение, сегодня разговаривал по телефону с врачём которая будет в дальнейшем меня вести, на первый взгляд, оч адекватная особа.
Лам 300 остался на 2 месяца с предыдущей схемы, тивикай тоже нашёл (пока на мес.), а там думаю выбью.
Пока как-то так… Всем добра -
Пользователь @mitroffan написал в Элсульфавирин (Элпида):
оставим на самый крайний случай, и дарунавир 800 говорит пока не нужно
Бредовые решения. Зачем его оставлять, если можно лечиться сейчас? Чтоб зидовудином проблемы себе устроить?
Дарунавира 1.5 таблетки пей раз в день и хватит.Почем Тивикай нашел?
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Почем Тивикай
За 5500.
Лам сколько пить? 300?
Какие проблемы мог бы устроить зидовудин? -
За 5500.
Лам сколько пить? 300?
Какие проблемы мог бы устроить зидовудин?Индийский дешевле. 300. Анемию, лейкопению, липодистрофию. Из самых распространенных. Клетки могут хуже расти.
-
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Индийский дешевле
Через месяц если не получиться выбить всё-таки тивикай, хочу списаться с natco. Брал с Индии через них софокаст+
Длого правда идёт -
Гы гы… Долго
Элпиды 2 банки осталось… Чё сней делать-то -
Гы гы… Долго
Элпиды 2 банки осталось… Чё сней делать-тоПодожди, Денис может поменяет на тивикай
-
-
@денис-1 Денис, тут элпида есть, хотят поменяться))
-
дарунавир 800 говорит пока не нужно, переживает, что упадёт (что он этим подразумевает
Выдумывают они херню. 1200 в сутки, зачем? Если можно к 800 добавить Тивикай.
И ритоновира 200 ещё есть.
Упадет, наверное подразумевают не справится 800мг.
Сомневаются, но назначают. Беда. -
Длого правда идёт
В РФ у перекупщиков все равно дешевле выйдет. И доставка несколько дней.
-
Я тут вопросом задался, а можно уйти на самообеспечение и потом вернуть с государства эти деньги или часть? Налоговый вычет так скажем.
Государство может вернуть 13% от 120К потраченых. Но предел в 120 не распространяется на дорогостоящее лечение. Есть у кого какие мысли? Или хэ нам на всё лицо 😁 -
-
Элпиды 2 банки осталось
Если ты из МСК или МО - могу поменяться.
-
-
Съездила в новый подмосковный СЦ. Какой же он крутой. Все чисто, понятно и приятно было там находится. Врач выписал замену по эльпиде на эльпиде в одной таблетке. Говорит: " надо посмотреть три месяца" если сохраниться нагрузка, то будем менять терапию. 180, говорит, что не большая нагрузка
-
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
если сохраниться нагрузка
Если она вообще есть. 3 раза подряд 180 копий ровно, это вызывает сомнения.
-
@alonzia Если хотите то можете и врачей там же пройти.У них же сделать УЗИ ,ЭКГ и вообще всё что есть. Если сами не предложат,то можно спросить.Инфекционист дает направление без проблем.Потом приезжаете в любой удобный для вас день и всё проходите.
-
Съездил в центр. ВН <40, cd4 - 1704 (44%), cd4/cd8 - 1,43.
С завтрашнего дня на довато)). Элпида до свидания (на всякий случай не прощаюсь) -
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
С завтрашнего дня на довато)). Элпида до свидания
Надо же химик изменил свои предпочтения?.. не ты ли говорил какая элпида прекрасная? и формула безопасная… и вообще отечественная сверхразработка…