Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @mitroffan написал в Элсульфавирин (Элпида):
Гы гы… Долго
Элпиды 2 банки осталось… Чё сней делать-тоПодожди, Денис может поменяет на тивикай
-
-
@денис-1 Денис, тут элпида есть, хотят поменяться))
-
дарунавир 800 говорит пока не нужно, переживает, что упадёт (что он этим подразумевает
Выдумывают они херню. 1200 в сутки, зачем? Если можно к 800 добавить Тивикай.
И ритоновира 200 ещё есть.
Упадет, наверное подразумевают не справится 800мг.
Сомневаются, но назначают. Беда. -
Длого правда идёт
В РФ у перекупщиков все равно дешевле выйдет. И доставка несколько дней.
-
Я тут вопросом задался, а можно уйти на самообеспечение и потом вернуть с государства эти деньги или часть? Налоговый вычет так скажем.
Государство может вернуть 13% от 120К потраченых. Но предел в 120 не распространяется на дорогостоящее лечение. Есть у кого какие мысли? Или хэ нам на всё лицо 😁 -
-
Элпиды 2 банки осталось
Если ты из МСК или МО - могу поменяться.
-
-
Съездила в новый подмосковный СЦ. Какой же он крутой. Все чисто, понятно и приятно было там находится. Врач выписал замену по эльпиде на эльпиде в одной таблетке. Говорит: " надо посмотреть три месяца" если сохраниться нагрузка, то будем менять терапию. 180, говорит, что не большая нагрузка
-
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
если сохраниться нагрузка
Если она вообще есть. 3 раза подряд 180 копий ровно, это вызывает сомнения.
-
@alonzia Если хотите то можете и врачей там же пройти.У них же сделать УЗИ ,ЭКГ и вообще всё что есть. Если сами не предложат,то можно спросить.Инфекционист дает направление без проблем.Потом приезжаете в любой удобный для вас день и всё проходите.
-
Съездил в центр. ВН <40, cd4 - 1704 (44%), cd4/cd8 - 1,43.
С завтрашнего дня на довато)). Элпида до свидания (на всякий случай не прощаюсь) -
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
С завтрашнего дня на довато)). Элпида до свидания
Надо же химик изменил свои предпочтения?.. не ты ли говорил какая элпида прекрасная? и формула безопасная… и вообще отечественная сверхразработка…
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
не ты ли говорил какая элпида прекрасная?
Он с трех препаратов переходит на два и выкидывает тенофовир. Но ты настолько помешан , что этого не отдупляешь.
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Надо же химик изменил свои предпочтения?.. не ты ли говорил какая элпида прекрасная? и формула безопасная… и вообще отечественная сверхразработка…
Я и не отказываюсь от своих слов, и я
с элпидой не попрощался навсегда, мало ли придется вернуться. На ней ни разу у меня вн не определялась, побочек не было. И да, уже Васьвась сказал - минус тдф.
А с довато тема есть, замутить хочу -
@денис-1 поеду ближе к лету погулять в столицу, встретимся? Но я получил комби, 3 банки
-
получил комби
Там эмтрицитабин в составе. У меня ламивудин. Я читал что это типа одно и тоже - но все таки - боюсь эксперементировать и скакать с одного препарата на другой.
-
@денис-1 да, по структуре они аналогичны, только у эмтрицитабина в одно из положений фтор врезан)). А это уже всё таки другие свойства. Ну, я никуда не денусь, надеюсь)). Ты и Москва тоже. Увидимся позже, нам спешить некуда, но если что - сразу пиши, есть, рядом. С Ангарском (Иркутском) видишь, только пересылом у вас получилось бы, далеко
-
у эмтрицитабина в одно из положений фтор врезан
Вот , я о таком даже бы не узнал никогда. Где химия , и где я?