Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Пользователь @ilya-antipin написал в Элсульфавирин (Элпида):
Люди делятся на три части:
😁😁
Всё как в жизни.Пользователь @stsn написал в Элсульфавирин (Элпида):
довато - мне сказали в СЦ что он не распространён в России, и что для постконтактны
ПКП это полная схема. Довато это два препарата. Т. е. один Довато для ПКП не подходит.
Вы не всем словам верьте, что говорят в СЦ.
И форум почитайте, и вы найдёте много ответов и инфы.Почему Довато не подходит?Двойная перестала быть полноценной схемой?
-
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Довато
В ПКП тройная применяется.
Довато полная, но не для ПКП.
Привет.😉 -
@parsek Привет,Гена.Спасибо,удивлена…Буду знать…Не применяют может быть потому,что не было КИ по этой линии или как ?
-
Илья, добрый день, помогите советом. Терапия- ламивудин, тенофовир, элпида. Для эрадикации хеликобактера на две недели назначили амоксициллин 1 г и кларитромицин 500 мг, все вместе два раза в день и омепразол 20 мг утром и вечером. Переживаю, что эффективность лечения снизится из-за взаимодействия элпиды с кларитромицином. А мне надо убить хеликобактер, т.к третий месяц гастродуоденит и уже хронический панкреатит. Может на другой антибиотик поменять или продолжать пить как назначили?
-
@jana тоже самое прописали не смог пропить эти таблы вместе голова сильно болела, пропил только амоксициллин
-
Пользователь @jana написал в Элсульфавирин (Элпида):
Переживаю, что эффективность лечения снизится из-за взаимодействия элпиды с кларитромицином.
500 добавить и снижение перекроется.
-
Всем привет ребят! Такое дело… На эльпиде уже примерно два года. Последние пол года поднялась ВН до 739. Как мне себя вести и чего делать? Пью терапию регулярно, могу один раз в неделю забыть …
-
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
Последние пол года поднялась ВН до 739.
Один анализ такой? Если да, то пересдать.
-
@васьвась Уже два. Сегодня ответ пришел, они сами уже перезвонили. Первый был 2мес назад. Это может из за ph ?
-
Это может из за ph ?
pH ? Это кислотность. Кожи, крови, влагалища. Он причем?
-
Уже два.
Значит по клиническим рекомендациям они должны сделать генотипирование и выявить мутации устойчивости. И только потом менять схему.
Какие схемы были до этого?
-
Всем привет ребят! Такое дело… На эльпиде уже примерно два года. Последние пол года поднялась ВН до 739. Как мне себя вести и чего делать? Пью терапию регулярно, могу один раз в неделю забыть …
Я б сделала тест на резистентность, может и подымается на этих копиях
-
@васьвась Калетра и эфавиренза
-
Это сообщение удалено!
-
Калетра и эфавиренза
На эфавирензе нагрузки не было?
-
@васьвась все было, как надо! Эфавиренза только на психику давила, поэтому поменяли
-
Эфавиренза только на психику давила
Эфавиренз - он )
Тогда можно предположить, что вы имели/заработали какую-то мутацию (или несколько) и надо узнавать какую.
-
@васьвась я пила осину с января, примерно 4месяца. Заварила и вот чистила себя
-
-
пила осину с января, примерно 4месяца. Заварила и вот чистила себя
Тоже что ли очиститься?🤣🤣
На всякий случай. Вдруг нечисть есть внутри.😁😁