Элсульфавирин (Элпида)
-
@денис-1 спасибо, пошел изучать.
-
Пользователь @stsn написал в Элсульфавирин (Элпида):
почему то для заднеприводных. почему такое определение дали, так и не понял
В сц так и сказали?)
-
@васьвась почему не вставили все сообщение?
Зачем выдернули за заднеприводных?Смысл сказанного был, что это постконтактная профилактика вич. Не для лечения уже с вич, А для людей на кураже. Более распространённых среди гей сообществ. Просто мое высказывание было кратким.
Почему вы зацепились за заднеприводных (а на пример не за то что применяется или не применяется это связка терапии в России? -
почему
зачем
почему
А почему нельзя? Просто там обычно другие формулировки)
-
@васьвась , я маленько опыта поднаберусь и составлю компанию троллю.
-
-
@stsn Вы главное для себя определитесь, вы будете слушать специалистов, которые помогают бесплатно, за добровольные донаты и ведут годами просвет деятельность реально рабочую, или лжецов из спид центра, которые хотят зарплату от государства. Тогда никакой троллинг не будет мерещиться
Вам уже сказали, топовая терапия в вашем случае это довато. Это был серьёзный ответ от автора проекта. Если бы диабет или вич как-то мешал, ответ был бы другим -
Можно на такой ВН начинать терапию из 2х препаратов?
Все, что до 500 000 копий – ок. Выше тоже ок, но это уже оффлейбл немного.
(беда то что вес на нем набирают)
Люди делятся на три части: которые набирают на нем вес, теряют и не меняют, ± все от вас и зависит.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Элсульфавирин (Элпида):
Люди делятся на три части:
😁😁
Всё как в жизни.Пользователь @stsn написал в Элсульфавирин (Элпида):
довато - мне сказали в СЦ что он не распространён в России, и что для постконтактны
ПКП это полная схема. Довато это два препарата. Т. е. один Довато для ПКП не подходит.
Вы не всем словам верьте, что говорят в СЦ.
И форум почитайте, и вы найдёте много ответов и инфы. -
@ilya-antipin Понял, спасибо.
Всем кто тоже ответил на мое сообщение, огромное спасибо.
-
Только мне дико жрать хочется через час после приема? Схема Теноф+Лам+Элпида
-
@денис-1 принимайте непосредственно перед сном, может быть?
-
@денис-1 Вечер добрый, да, тоже стал замечать, что если после приёма вовремя не усну, то где-то через час хочется “слона съесть”. Пью ровно в 22:00 бывает вовремя спать не лягу и понеслась душа в рай, держите меня семеро, а то холодильнику хана, желание полную разруху в нем устроить. Но я держусь! Пару тройку стаканов воды, есть не так хочется и баиньки. 😁
-
Это сообщение удалено!
-
да, однозначно, это помогает, по крайней мере в мне. 💯 😄👍
-
Это сообщение удалено!
-
я уже начал принимать в 19 00. врач сказал пить в одно и то же время максимум полчаса в обе стороны сдвиг
А от какого из трех препаратов такой эффект не знаете? -
@денис-1 Да. Не. Как я понял перенести можно, если очень хочется. Один разан точно, думаю ни чего страшного не случится. Без каких либо последствий на резистентность. И пить вовремя по новому времени. Здесь на сайте часто эту тему затрагивали, кто-то к примеру по времени прошляпил, вовремя терапию не выпил ну и типа того… Я сам с уверенностью утверждать конечно не могу, так как сам начал терапию относительно недавно. Лучше посоветоваться с продвинутыми, грамотными людьми в данном чате. Они подскажут. Удачи! 😁
-
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
принимать в 19 00. врач сказал пить в одно и то же время максимум полчаса в обе стороны сдвиг
Двигай на удобное время одномоментно.
И вот это можно почитать
https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/HAART-pharmacokinetic-forgiveness -
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
врач сказал пить в одно и то же время максимум полчаса в обе стороны сдвиг
Нет необходимости в такой строгости для современных режимов.