Элсульфавирин (Элпида)
-
-
@stsn Вы главное для себя определитесь, вы будете слушать специалистов, которые помогают бесплатно, за добровольные донаты и ведут годами просвет деятельность реально рабочую, или лжецов из спид центра, которые хотят зарплату от государства. Тогда никакой троллинг не будет мерещиться
Вам уже сказали, топовая терапия в вашем случае это довато. Это был серьёзный ответ от автора проекта. Если бы диабет или вич как-то мешал, ответ был бы другим -
Пользователь @stsn написал в Элсульфавирин (Элпида):
Можно на такой ВН начинать терапию из 2х препаратов?
Все, что до 500 000 копий – ок. Выше тоже ок, но это уже оффлейбл немного.
(беда то что вес на нем набирают)
Люди делятся на три части: которые набирают на нем вес, теряют и не меняют, ± все от вас и зависит.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Элсульфавирин (Элпида):
Люди делятся на три части:
😁😁
Всё как в жизни.Пользователь @stsn написал в Элсульфавирин (Элпида):
довато - мне сказали в СЦ что он не распространён в России, и что для постконтактны
ПКП это полная схема. Довато это два препарата. Т. е. один Довато для ПКП не подходит.
Вы не всем словам верьте, что говорят в СЦ.
И форум почитайте, и вы найдёте много ответов и инфы. -
@ilya-antipin Понял, спасибо.
Всем кто тоже ответил на мое сообщение, огромное спасибо.
-
Только мне дико жрать хочется через час после приема? Схема Теноф+Лам+Элпида
-
@денис-1 принимайте непосредственно перед сном, может быть?
-
@денис-1 Вечер добрый, да, тоже стал замечать, что если после приёма вовремя не усну, то где-то через час хочется “слона съесть”. Пью ровно в 22:00 бывает вовремя спать не лягу и понеслась душа в рай, держите меня семеро, а то холодильнику хана, желание полную разруху в нем устроить. Но я держусь! Пару тройку стаканов воды, есть не так хочется и баиньки. 😁
-
Это сообщение удалено!
-
да, однозначно, это помогает, по крайней мере в мне. 💯 😄👍
-
Это сообщение удалено!
-
я уже начал принимать в 19 00. врач сказал пить в одно и то же время максимум полчаса в обе стороны сдвиг
А от какого из трех препаратов такой эффект не знаете? -
@денис-1 Да. Не. Как я понял перенести можно, если очень хочется. Один разан точно, думаю ни чего страшного не случится. Без каких либо последствий на резистентность. И пить вовремя по новому времени. Здесь на сайте часто эту тему затрагивали, кто-то к примеру по времени прошляпил, вовремя терапию не выпил ну и типа того… Я сам с уверенностью утверждать конечно не могу, так как сам начал терапию относительно недавно. Лучше посоветоваться с продвинутыми, грамотными людьми в данном чате. Они подскажут. Удачи! 😁
-
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
принимать в 19 00. врач сказал пить в одно и то же время максимум полчаса в обе стороны сдвиг
Двигай на удобное время одномоментно.
И вот это можно почитать
https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/HAART-pharmacokinetic-forgiveness -
Пользователь @денис-1 написал в Элсульфавирин (Элпида):
врач сказал пить в одно и то же время максимум полчаса в обе стороны сдвиг
Нет необходимости в такой строгости для современных режимов.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Люди делятся на три части:
😁😁
Всё как в жизни.Пользователь @stsn написал в Элсульфавирин (Элпида):
довато - мне сказали в СЦ что он не распространён в России, и что для постконтактны
ПКП это полная схема. Довато это два препарата. Т. е. один Довато для ПКП не подходит.
Вы не всем словам верьте, что говорят в СЦ.
И форум почитайте, и вы найдёте много ответов и инфы.Почему Довато не подходит?Двойная перестала быть полноценной схемой?
-
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Довато
В ПКП тройная применяется.
Довато полная, но не для ПКП.
Привет.😉 -
Илья, добрый день, помогите советом. Терапия- ламивудин, тенофовир, элпида. Для эрадикации хеликобактера на две недели назначили амоксициллин 1 г и кларитромицин 500 мг, все вместе два раза в день и омепразол 20 мг утром и вечером. Переживаю, что эффективность лечения снизится из-за взаимодействия элпиды с кларитромицином. А мне надо убить хеликобактер, т.к третий месяц гастродуоденит и уже хронический панкреатит. Может на другой антибиотик поменять или продолжать пить как назначили?
-
@jana тоже самое прописали не смог пропить эти таблы вместе голова сильно болела, пропил только амоксициллин