Элсульфавирин (Элпида)
-
@васьвась в этой книге, в разделе краткие данные о побочных реакция, связанных с приёмом препарата Элпида, на основании КИ, именно так и написано.
-
@васьвась а за совет, спасибо. Буду пробовать фамвир
-
Пользователь @тат-ш написал в Элсульфавирин (Элпида):
@olga_hiv я ведь тоже собиралась витагервапак ставить, так как н чего не помогает,и на тивикай перейти попробовать надеялась на улучшенияи клеток у меня столько же как у вас, то е ть вообще все ок должно быть. Я и терапию в основном начала пить их за этого, врач обнадеживал что будут улучшения. У вас схема с тивикаем? Вы пробовали лизин? Я пила на это было года 2 назад, с iherb ещё покупала, вроде бы улучшения неного, я тогда перешла на валцикон 500 мг через день…
Сейчас даже незнаю как такое количество таблеток за день есть.Лизин пробовала, ни о чём. Перешла на супрессивную терапию валацикловиром, обострения снизились, но я стала отекать , снизилась скф, он нефротоксичный же. Еле выдержала этот курс, после него мой герпес сошёл с ума, и мигрировал вообще в те места, где в жизни не выходил😤 тут я снова стала непрерывно пить валацикловир, и на фоне его сделала курс прививки. Если честно была последняя надежда на неё, но увы нет… 12 октября была последняя прививка, с тех пор куча обострений друг за другом, что делать дальше я не знаю.
-
Здравствуйте. На терапии с июля. Схема - Элпида, абакавир и ламивудин. На начало приема - вн 65000, иммунные клетки 520. После 3 недель вн упала до 1000. После 3 месяцев иммунные клетки 821, вн также около 1000. Что пошло не так???Пропусков не было, пью в одно и тоже время.
-
@тат-ш что только доказывает, что а) инструкции иногда пишут идиоты б) все нужно перепроверять.
Тот, кто писал эту инструкцию – хреново учился, и не ориентируется в базовой терминологии, путая первое и третье в данном случае.
-
The Insider опубликовал большую статью про Элпиду, где называет препарат “лекарством с сомнительной эффективностью”
-
Пользователь @ldd0 написал в Элсульфавирин (Элпида):
The Insider опубликовал большую статью про Элпиду, где называет препарат “лекарством с сомнительной эффективностью”
Глупо было бы ждать от Insider обратного. Там хоть есть опрошенные , кто годами пьет Элпиду и все работает? Может истории по массовым вылетам схем с Элпидой? Нет.
Постмаркетинга хватает. Препарат не одобрен FDA. А должен что ли? И зачем.
Спутник V тоже не одобрен и не будет. -
Ну там больше кликбейт и игра слов в заголовке. В самой статье ничего крамольного - коррупционная составляющая вопроса и малый объем исследований. А это все действительно имеет место быть
-
Здравствуйте !!! Всех с прошедшими праздниками !!! С “Элпидой” можно пропить курс эссенциале форте , а то позволил себе лишнего , нет я не про алкоголь …я про всякие там вкусности ) . Так ради профилактики ???
-
Пользователь @mel-84 написал в Элсульфавирин (Элпида):
профилактики
Лучшая профилактика это не срать в печень.
Она и без профилактик отлично себя чувствует и справляется.
А ЭФЛ это хрень.
Вот посмотрите. Очень наглядо.
С фосфолипидами и без.
-
@parsek Понял , благодарю!!!
-
Здравствуйте! Хочется услышать мнение по приему схемы Элпида (элсульфавирин) 20мг.+ламивудин 300 мг.+тенофовир 300 мг.? Адекватная?Рабочая? может надо что добавить? Или наоборот убрать?
-
Пользователь @елена-3 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Адекватная?Рабочая
Все схемы рабочие, если всё нормально с вирусом, и легко держат контроль вируса.
Есть там нюансы с некоторыми на старте.Элпида по переносимости нормальная.
Рабочая. -
@parsek спасибо. Посмотрю что будет с ВН ещё через 3 месяца)
-
Элпида-норм. Только вот не могу понять что.то с животом у меня постоянно. Газы. Скопление от всего чтоб не сьела. Это побочка? Может и не от таблов. Вообще нужно чистить как.то кишки от того, что пьешь все время витаминки наши?)))
-
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
Вообще нужно чистить как.то кишки от того, что пьешь все время витаминки наши?)))
Ёршиком. Для бутылок есть такие узенькие
-
Пользователь @stuppy написал в Элсульфавирин (Элпида):
Ёршиком
Это снаружи. Изнутри водовкой натощак, микробы убить.
-
@alonzia запишитесь к гастроэнтерологу может быть сделайте анализы, возможно побочка со стороны поджелудочной железы. Диета отказ от молока, жирной пищи, фастфуд.
Анализы обычно назначают: Исследования уровня кальпротектина в кале,
Копрологическое исследование.
И будет здоровы. -
@mel-84 мне выписали Хофитол для печени почитайте про него.
-
Это сообщение удалено!