Лимфодренажный массаж и ВИЧ
-
@dot это настолько конченый бред, что я даже не знаю какой уровень образованности надо иметь, чтобы относиться к этому серьезно.
-
Участник @dot написал в Лимфодренажный массаж и ВИЧ:
А стимулируя движения лимфы, происходит его распостранение.
Берете большую палку. Подходите к ближайшей реке. Колите полынью 3 на 3 метров. Энергичными разнонаправленными движениями перемешиваете воду вокруг. Не менее получаса.
Все, теперь вы эксперт по механизмам лимфодренажного массажа и в точности можете прогнозировать все выгоды и риски такового.
-
ВИЧ+ этот вид массажа противопоказан. Якобы вирус в теле локализован. А стимулируя движения лимфы, происходит его распостранение.
А какой бы kick and kill мог получиться, эх
-
Здравствуйте. Тоже вопрос массажа озадачил. Но меня интересует не столько лимфодренаж, сколько спина, шея. Ну и расслабляющий.
На одном форуме Вич прочитала, что кто-то после курса антицеллюлитного массажа еле выкарабкался, так как пошли оппортунисты.
Есть здесь у кого-то опыт курсового массажа? Все в порядке после него?На терапии много лет. Вн н/о.
Очень массажа хочется), но навредить себе страшно. -
Пользователь @марта написал в Лимфодренажный массаж и ВИЧ:
На одном форуме Вич прочитала, что кто-то после курса антицеллюлитного массажа еле выкарабкался, так как пошли оппортунисты.
Вы бы уточнили у автора этой ахинеи в каком он состоянии был. Он может в СПИДе махровом массажировался.
Оппортунисты.😁😁 Такую хрень придумать.
Интересно какие?Идите и делайте, что хотите.
-
@parsek если сильно сжимать клетки, оттуда может вич выдавливаться
-
Пользователь @stuppy написал в Лимфодренажный массаж и ВИЧ:
оттуда может вич выдавливаться
Оппортунистов просто выдавили в кровь и понеслась.
-
Пользователь @stuppy написал в Лимфодренажный массаж и ВИЧ:
оттуда может вич выдавливаться
Из латентных. Почиститься.🙂
-
@stuppy поржал прилично над постом!))
-
@parsek спасибо).
Спрашивать не стала, пыталась самостоятельно информацию найти. Нигде вразумительно не нашла.
Пойду и буду делать)).