Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ. Придётся раскошеливаться. Рисковать своим здоровьем без Вашего одобрения, Илья, я не готова.
-
@рита-белая Васьвась имеет ввиду Долутегравир и Ламивудин.Вы же давно на терапии,почему бы и нет?
-
Участник @рита-белая написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
И перспективой проблем на таможне. Захотелось возложить на государство хотя бы часть своих расходов.
Вы не читаете форум? Купить можно уже растаможенные препараты. А Ламивудин даст гос-во)
-
@maro тенофовир можно вообще исключить из этой связки?
-
-
@just_one. Доброе.
Я никогда и не претендовала на особую осведомленность. Да и давненько не заходила сюда.
Получается, я могу перейти на амивирен 300мг+долутегравир50мг.?
Надо думать. 20 лет с диагнозом научили меня взвешивать свои решения. Рисковать своими таким трудом поднятым с 200 до 830 клетками страшновато. Почки пока вроде тьфу-тьфу… А что многие из присутствующих перешли на двойную схему? -
Участник @рита-белая написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Почки пока вроде тьфу-тьфу…
А, надо дождаться, когда там будет швах ,сначала, потом переходить. Хорошая логика)
-
@васьвась. Вы перешли? Давно?
-
многие из присутствующих перешли на двойную схему?
Некоторые пару лет уже на ней. Тут целая тема есть. И не только на этом сайте, естественно.
-
@рита-белая , вы прикалываетесь?
-
Спасибо всем за ответы и советы. Буду вникать.
-
Буду вникать
Правильный ход мыслей. Эта схема не эксперемент, а прошедший клинические испытания и официально одобреный многими странами режим терапии.
-
@just_one. Да. Я читала ранее на artv. ru. про двойные режимы.В новостях. Одним из первых вроде вась-вась и писал, но не думала, что люди по два года уже пьют по два препарата и результаты положительные.
-
@рита-белая Мне официально в СЦ назначили двойную схему Тивикай и ламивудин.Так что, и пьют и назначают уже!!!
-
@laura. У нас Тивикай только церрозникам дают. Заявку делали на 150 позиций, дали 15. На весь край огромный! Территория опережающего развития, мать их… Больницы-не больницы. Государство забило на нас. Дальше вообще будущее нашей медицины труднопредставляемо.
Да не об этом…
Скорее всего, так и сделаю. Ламивудин буду брать в центре, а долутегравир у Локомотива. -
люди по два года уже пьют по два препарата и результаты положительные.
Ну это люди, которые не стали дожидаться окончания бюрократических волокит и одобрения домуправления, собеса, соседа и правительства. Для которых итак все ясно было.
-
@васьвась. Ну вашему прогрессивному и с неуемной тягой постоянного развития типу личности, я вообще не перестаю удивляться уже не первый год. Вам повезло и с наличием свободного времени на изучение кучи ресурсов. Но везёт так не всем… У некоторых работа отнимает почти всё время и силы.
-
У некоторых работа отнимает почти всё время и силы.
Ну я на работе этим в основном и занимаюсь. Не работать же мне там)
-
@васьвась. Поздравляю ваше начальство.
-
Поздравляю ваше начальство.
Я передам. Они меня ценят)