Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@laura. У нас Тивикай только церрозникам дают. Заявку делали на 150 позиций, дали 15. На весь край огромный! Территория опережающего развития, мать их… Больницы-не больницы. Государство забило на нас. Дальше вообще будущее нашей медицины труднопредставляемо.
Да не об этом…
Скорее всего, так и сделаю. Ламивудин буду брать в центре, а долутегравир у Локомотива. -
Участник @рита-белая написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
люди по два года уже пьют по два препарата и результаты положительные.
Ну это люди, которые не стали дожидаться окончания бюрократических волокит и одобрения домуправления, собеса, соседа и правительства. Для которых итак все ясно было.
-
@васьвась. Ну вашему прогрессивному и с неуемной тягой постоянного развития типу личности, я вообще не перестаю удивляться уже не первый год. Вам повезло и с наличием свободного времени на изучение кучи ресурсов. Но везёт так не всем… У некоторых работа отнимает почти всё время и силы.
-
Участник @рита-белая написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
У некоторых работа отнимает почти всё время и силы.
Ну я на работе этим в основном и занимаюсь. Не работать же мне там)
-
@васьвась. Поздравляю ваше начальство.
-
Поздравляю ваше начальство.
Я передам. Они меня ценят)
-
@васьвась напишите пожалуйста контакты локомотива, если вам не сложно, а то я ещё плохо ориентируюсь с поставщиками, только начинаю.
-
@рита-белая да,читайте в новостях.Такой режим одобрен,и есть соответствующая тема.
-
Это сообщение удалено!
-
@laura назначили ее вам в СЦ как раз не очень официально. Формально такого режима в РФ нет. Что, впрочем, не повод.
-
Это сообщение удалено!
-
@нина , е-mail :
-
@ilya-antipin Да,я понимаю,поэтому даже удивилась, и обрадовалась, конечно! Если бы, не моя настойчивость и знания, полученные благодаря Вам, не видать бы мне Тивикая! Так что, в большей степени это Ваша заслуга! !! Спасибо Вам большое ещё раз!!!
-
@Laura поделитесь пожа луйста
-
@sibiria В моём случае, тоже не все сразу получилось. Я ушла на самообеспечение,хотя в схеме из СЦ у меня была Презиста Врача информировала по факту, потом перешла на двойной режим с долутегравиром. Анализы были отличные на этой схеме. Просила Тивикай у врача, но, сказала, что даже,если не дадите, буду продолжать сама покупать. Думаю, что тут многое от врача зависит,если захотят, то и основания им доя смены не нужны.Не знаю, что в конечном итоге повлияло на них, но денег не предлагала.
-
Mylan будет производить DTG/FTC/TAF в одной таблетке. Весной скорее всего уже увидим. Про дженерик DTG/3TC по-прежнему никаких новостей (
-
@just_one у индусов есть уже в одной но долутегравир,ламивудин и тенофовир.Что по сути практически тоже самое.
-
Участник @maro написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Что по сути практически тоже самое
Как минимум можно ожидать выигрыш в размере таблетки. Тафа всего 25 мг, эмтрицитабина 200. По равнозначности TDF vs TAF тоже пока не однозначно.
-
@just_one то что я имею ввиду- это побочные эффекты.Я пила Таферо эм,таблетка маленькая, круглая такая-же как и Ноивкс.Относительно вирусологической эффективности таф должно быть лучше,но и тенофовир вроде как не подводит.
-
@maro нет, таферо эм продолговатая. Побочки побочками, но тем не менее в DHHS на начало года тройные режимы всё еще остаются рекомендованными на старте терапии.