Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@dimalut ого ну это конечно тяжелый случай))
Про герпетический эзофагит я вообще первый раз слышу!Это как??Гепрес в пищеводе?И как он проявляется?При каком колличесиве клеток появился?
По герпатиту нуууууу,там же очевидно все))) температура,тошнота,желтизна это понятно что не психика. -
@ел если так Вы на него грешите есть вариант взять таф.1500 р примерно в индии.
-
@ел а какая именно нагрузка и порог чувствительности теста?Может она >250???
-
@ел а Вы это подтвердили,этот диагноз какими-то обследованиями??Это же можно и лечить если оно есть.
-
@maro у меня нет таких возможностей.
-
@maro порог<20,нагрузка 285 и 283 с интервалом пол года
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut долутегравир+рилпивирин (это та, которая без ламивудина) с Вашей ипохондрией и нервозностью вообще может тяжело пойти - два препарата с влиянием на ЦНС - я ее себе не посоветовала в свое время, мне Илья с Екатериной не посоветовали, и Вам вот тоже думаю не лучший вариант…
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а герпес этот как установили?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ужас конечно.Я и не знала что такое бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
Доброго времени суток всем! Я новый участник. Скоро начинаю лечение. Анализ,CD4- 154, Копий 64 500, % соотношение не знаю. Так как пока только начинаю вникать во все это. Думаю заражена уже лет 10 как,т.к. вариант заражения один, больше не от куда. Прописали пить Изониазид пол года. сначала пью его 10 дней, а только после начать терапию Эмтрицибин сТенофовиром (200 mg\300mg) + Долутегнавир (50 mg), чтоб не нагружать сразу организм. В дальнейшем буду писать свои впечатления от приема препаратов, страна Укаина. выдаются бесплатно.
Скажите . как вам такая схема?
Заранее благодарна! -
Участник @агата написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
G4
CD4 наверное…
Схема отличная, современная.
-
@агата хорошая схема,Вам повезло.Удачи и роста клеточек.
-
@ilya-antipin Спасибо!!!
-
@maro Спасибо!!!
-
Здравствуйте, Илья! Очень доверяю Вам по проекту arvt.ru. Спасибо Вам за Вашу работу и с Наступающим! Я на терапии с июня 2017 г. , диагноз выявился в ноябре 2016 г. Живу в одной из стран СНГ. До лечения последние анализы такие: ИС 885, 25,9%, ВН 5238 копий . Схема тенофовир+ламивудин+долутегравир, препараты индийские. Приверженность 100%, образ жизни здоровый. После начала терапии показатели такие. 29.06.2017г - ИС 1149-24%, на ВН кровь не брали. 29.08.2017 г. - ИС 1009-29,9%, ВН неопределяемая. 25.04.2018 - ИС 1249- 34,6%, ВН неопределяемая. Последний анализ от 20.12.2018 г. - ВН 1139-35,9%. На вирусную нагрузку кровь не брали, мотивируя тем, что по протоколу, принятому в нашей стране, если показатели хорошие, то ВН контролируют раз в год. Вопрос- надо ли волнлваться ща снижение СД4 клеток, учитывая, что процентное соотношение их растет или это нормальная картина? И нужно ли настаивать на контроле ВН или при этих показателях контроль ее раз в год нoрмален?