Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@wilcer я так понял, что он уже в РФ вернулся.
-
@ilya-antipin Вроде написал, что он в больнице в Турции… хотя тут сразу назначили бы лечение так как нет отдельных СЦ… все делается внутри больницы… поэтому не совсем понятно, какова ситуация.
-
@васьвась я тут на днях такую невероятную историю про ламивудин услышал. расскажу по порядку, уж как есть, извините. решил я короче поработать за деревянные рубли в москве и направился трахать одного инфекциониста (не работник спид-центра, но все-таки). я никогда не использую презервативы, если партнер не просит. в прошлые разы он просил их надевать, а в этот раз нет. накончал ему в кишку. потом сидим общаемся. и по какой-то даже не связанной с сексом теме я упомянул, что вич-положительный. и тут попер неадекват. почему не предупредил, почему не ношу с собой презервативы. я говорю, ну я для себя решение принял ими не пользоваться, а вот партнер всегда может позаботиться о себе сам, ведь как трахаться решение не я один принимаю. так ты ж инфекционист говорю, должен в курсе быть, что с нулевой нагрузкой я безопаснее якобы отрицательных партнеров. и тут он мне заявляет, что нет. оказывается вирусная нагрузка в течение дня колеблется, по убеждению этого инфекциониста, а ламивудин действует и вовсе 12 часов всего. а что же у меня ни одного блипа-то не было, спрашиваю. терапию пью в 15.00, анализы обычно сдаю в районе 11.00. самое оно скакнуть на фоне недействующего ламивудина. начал мычать там что-то про тест-систему, у меня говорю порог 40. его ответ, что ну вот было 10, а стало 38, повысилось типа. а то что для заражения надо намного больше этих 38, инфекционистов видимо в россии не учат. и то что у нас у всех резистентность бы так давно развилась, он тоже не подумал. побежал труваду пить на работу на следующий день))))) будьте осторожны при выборе лечащего врача и возлюбите ламивудин уже, он классный.
-
Участник @dimalut написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@васьвась я тут на днях такую невероятную историю про ламивудин услышал. расскажу по порядку, уж как есть, извините. решил я короче поработать за деревянные рубли в москве и направился трахать одного инфекциониста (не работник спид-центра, но все-таки). я никогда не использую презервативы, если партнер не просит. в прошлые разы он просил их надевать, а в этот раз нет. накончал ему в кишку. потом сидим общаемся. и по какой-то даже не связанной с сексом теме я упомянул, что вич-положительный. и тут попер неадекват. почему не предупредил, почему не ношу с собой презервативы. я говорю, ну я для себя решение принял ими не пользоваться, а вот партнер всегда может позаботиться о себе сам, ведь как трахаться решение не я один принимаю. так ты ж инфекционист говорю, должен в курсе быть, что с нулевой нагрузкой я безопаснее якобы отрицательных партнеров. и тут он мне заявляет, что нет. оказывается вирусная нагрузка в течение дня колеблется, по убеждению этого инфекциониста, а ламивудин действует и вовсе 12 часов всего. а что же у меня ни одного блипа-то не было, спрашиваю. терапию пью в 15.00, анализы обычно сдаю в районе 11.00. самое оно скакнуть на фоне недействующего ламивудина. начал мычать там что-то про тест-систему, у меня говорю порог 40. его ответ, что ну вот было 10, а стало 38, повысилось типа. а то что для заражения надо намного больше этих 38, инфекционистов видимо в россии не учат. и то что у нас у всех резистентность бы так давно развилась, он тоже не подумал. побежал труваду пить на работу на следующий день))))) будьте осторожны при выборе лечащего врача и возлюбите ламивудин уже, он классный.
К вопросу о ламивудине, насколько он нейротоксичен? Во всех моих предыдущих схемах он был, и сейчас тоже , врач говорит,что ралтегравир не может давать
нейропатию, но у меня же она так и не делась никуда за всё время, что я ушла с тивикая . Может быть это ламивудин? -
Участник @olga_hiv написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Может быть это ламивудин?
Нет.
-
Участник @васьвась написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Участник @olga_hiv написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Может быть это ламивудин?
Нет.
Значит ралтегравир. Заметила усиливается ,когда от герпеса параллельно принимаю валтрекс.
-
@wilcer
Он уже приехал в Москву. Лекарства уже есть у него. -
@ilya-antipin
Сегодня разговаривал с ним. Он мне сказал, что воспользовался ситуацией. Вычитал за элитных контролёров ВИЧ. И давно хотел проверить себя. А тут подвернулся случай, кончились лекарства. Ну и решил проверить.
Вот задал анализы, теперь узнаем насколько он элитен. -
Участник @1roman1 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
теперь узнаем насколько он элитен.
Он не ЭК и никогда им не будет, если уже до этого была высокая, стабильная нагрузка. Но посттерапевтическим контроллером стать может.
-
@1roman1 2 месяца может быть маловато для оценок, но, если эксперимент – его право, конечно )
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
если эксперимент – его право, конечно
Пусть так делают и пишут результаты. Наука всегда двигалась вперед за счет добровольцев, подопытных.
-
@васьвась нет, не двигается. Любы несистемные неконтролируемые данные просто уходят в ничто. Тем наука от художественной самодеятельности в т.ч. и отличается.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Любы несистемные неконтролируемые данные просто уходят в ничто
Мы их будем систематизировать. Насчет “ничто” сложно полностью согласиться. Фундаментальные знания о человеке , законах физики и химии возникли в доЕBMную эру. Грубо говоря - полумифические падение яблока на башку Ньютона или Эврика Архимеда случились так.
-
@васьвась наука от народа, ясно-понятно ) Было у нас такое, Лысенко продвигал.
-
Участник @1roman1 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Вот задал анализы, теперь узнаем насколько он элитен.
Как долго он принимал терапию до перерыва?
Помимо количества cd4 знает ли он ИРИ или количество cd8?
Если хотя бы года три-четыре принимал АРВТ и ИРИ > 1, то есть некоторая вероятность стать посттерапевтическим контроллером -
Участник @h-clinic написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Если хотя бы года три-четыре принимал АРВТ и ИРИ > 1
Главный фактор другой. Когда он начал терапию.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте, Илья. По анализам получается так, что, похоже, у меня тиреотоксикоз (хронический тиреоидит). Зоба нет, узлов нет. До эндокринолога еще не дошла, но перспектива пить Тирзол 2 года с его побочками уж очень меня не радует, еще и при условии, что, скорее всего, будет рецидив. Скажите, в моем случае (клеток CD4) примерно 300, можно ли сделать радиойодотерапию? вн подавлена давно.
-
@h-clinic
Вобщем болеет он 4 года. Выявили ВИЧ. по анализам было СД 1250 ВН 12000 %43.
Начал принимать Исентресс, Ламивудин, Тенофовир. Через 2 месяца задавал анализы. СД 1000 ВН неопределяема % 45
год назад перевод на Тивикай, Ламивудин, Тенофовир. За все время ВН не определялась. Были скачки но не более 70 копий по анализам. СД не падала ниже 900.
Колеблется от 900 до 1200. % от 40 до 44.
Возраст на момент выявления 25 лет. Не курит, не пьет. Спортсмен.
Пока не принимал терапию 2 месеца, говорит физическое самочувствие улучшилось. В плане набрал 2 кг веса. Лёгкость. Сон лучше. Утром бодрый и прилив энергии.
На данный момент продолжил принимать терапию по старой схеме Тивикай, Ламивудин, Тенофовир. Анализы на ВН СД и % сдал позавчера . Результат опубликую. Самому интересно. -
@h-clinic
Что такое ИРИ 1. ?