Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин

Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
долутегравирсхемы
1.9k Сообщения 164 Posters 199.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • G Не в сети
    G Не в сети
    Gennadii
    replied to sandra on отредактировано

Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

а Вы как бы посоветовали таблетки перевезти из москвы?

Только через знакомых, если выпустят.
    Вряд ли кто-то посторонний согласится везти чужие таблетки,
    разве что за определённую сумму и без гарантий.

1 ответ Последний ответ
    1
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    replied to Влас Пихайлов on отредактировано sandra

@влас-пихайлов Ты немного недопонимаешь значение слова " Жиголо " 😏.

1 ответ Последний ответ
    0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    написал в отредактировано

@ilya-antipin
    Здравствуйте!
    Знакомый приехал с Турции в Москву.
    2 месяца не принимал АРВТ. Схема Тивикай,Ламивудин,Тенофовир.
    Последние анализы до отъезда 4 месяца назад. ИС 450 ВН 70 копий.
    Терапию не принимал как рассказал ее не хватило. Там попал в больницу. И сейчас не знает как быть. Лекарства есть, но не знает можно их принимать или уже нет.
    Вчера задал анализы на СД и ВН.
    Ему можно и дальше принимать старую схему или у него за два месяца образовалась мутация и схема вылетела или нечего страшного?
    Спасибо!

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to 1Roman1 on отредактировано Ilya Antipin

@1roman1 проговорить вслух 33 раза, что он идиот, и начать заново. Можно эту же. Далее, контроль ВН как при начале терапии до неопределяемой.

1Roman11 1 ответ Последний ответ
    0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin
    Он как бы это не специально и понимает, что это не шутки. Спасибо. Все передам.

Ilya AntipinI W 2 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to 1Roman1 on отредактировано

Участник @1roman1 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Он как бы это не специально

Не найти АРВТ в Турции – нужно просто не пытаться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    wilcer

@1roman1 в Турции оригиналы лекарств, тут дженериков нет и схемы Ламивудин/Тенофовир нет, есть Truvada или Hivent - эмтрицитабин/тенофовир. Ему должны выписать либо Биктегравир либо, Тивикай + Truvada или Hivent. В каком городе и в какой больнице он лежит?

Ilya AntipinI 1Roman11 2 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to wilcer on отредактировано

@wilcer я так понял, что он уже в РФ вернулся.

W 1Roman11 2 ответов Последний ответ
    0
  • W Не в сети
    W Не в сети
    wilcer

@ilya-antipin Вроде написал, что он в больнице в Турции… хотя тут сразу назначили бы лечение так как нет отдельных СЦ… все делается внутри больницы… поэтому не совсем понятно, какова ситуация.

1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась я тут на днях такую невероятную историю про ламивудин услышал. расскажу по порядку, уж как есть, извините. решил я короче поработать за деревянные рубли в москве и направился трахать одного инфекциониста (не работник спид-центра, но все-таки). я никогда не использую презервативы, если партнер не просит. в прошлые разы он просил их надевать, а в этот раз нет. накончал ему в кишку. потом сидим общаемся. и по какой-то даже не связанной с сексом теме я упомянул, что вич-положительный. и тут попер неадекват. почему не предупредил, почему не ношу с собой презервативы. я говорю, ну я для себя решение принял ими не пользоваться, а вот партнер всегда может позаботиться о себе сам, ведь как трахаться решение не я один принимаю. так ты ж инфекционист говорю, должен в курсе быть, что с нулевой нагрузкой я безопаснее якобы отрицательных партнеров. и тут он мне заявляет, что нет. оказывается вирусная нагрузка в течение дня колеблется, по убеждению этого инфекциониста, а ламивудин действует и вовсе 12 часов всего. а что же у меня ни одного блипа-то не было, спрашиваю. терапию пью в 15.00, анализы обычно сдаю в районе 11.00. самое оно скакнуть на фоне недействующего ламивудина. начал мычать там что-то про тест-систему, у меня говорю порог 40. его ответ, что ну вот было 10, а стало 38, повысилось типа. а то что для заражения надо намного больше этих 38, инфекционистов видимо в россии не учат. и то что у нас у всех резистентность бы так давно развилась, он тоже не подумал. побежал труваду пить на работу на следующий день))))) будьте осторожны при выборе лечащего врача и возлюбите ламивудин уже, он классный.

olga_hivO 1 ответ Последний ответ
    -1
  • olga_hivO Не в сети
    olga_hivO Не в сети
    olga_hiv
    replied to dimalut on отредактировано

Участник @dimalut написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

@васьвась я тут на днях такую невероятную историю про ламивудин услышал. расскажу по порядку, уж как есть, извините. решил я короче поработать за деревянные рубли в москве и направился трахать одного инфекциониста (не работник спид-центра, но все-таки). я никогда не использую презервативы, если партнер не просит. в прошлые разы он просил их надевать, а в этот раз нет. накончал ему в кишку. потом сидим общаемся. и по какой-то даже не связанной с сексом теме я упомянул, что вич-положительный. и тут попер неадекват. почему не предупредил, почему не ношу с собой презервативы. я говорю, ну я для себя решение принял ими не пользоваться, а вот партнер всегда может позаботиться о себе сам, ведь как трахаться решение не я один принимаю. так ты ж инфекционист говорю, должен в курсе быть, что с нулевой нагрузкой я безопаснее якобы отрицательных партнеров. и тут он мне заявляет, что нет. оказывается вирусная нагрузка в течение дня колеблется, по убеждению этого инфекциониста, а ламивудин действует и вовсе 12 часов всего. а что же у меня ни одного блипа-то не было, спрашиваю. терапию пью в 15.00, анализы обычно сдаю в районе 11.00. самое оно скакнуть на фоне недействующего ламивудина. начал мычать там что-то про тест-систему, у меня говорю порог 40. его ответ, что ну вот было 10, а стало 38, повысилось типа. а то что для заражения надо намного больше этих 38, инфекционистов видимо в россии не учат. и то что у нас у всех резистентность бы так давно развилась, он тоже не подумал. побежал труваду пить на работу на следующий день))))) будьте осторожны при выборе лечащего врача и возлюбите ламивудин уже, он классный.

К вопросу о ламивудине, насколько он нейротоксичен? Во всех моих предыдущих схемах он был, и сейчас тоже , врач говорит,что ралтегравир не может давать
    нейропатию, но у меня же она так и не делась никуда за всё время, что я ушла с тивикая . Может быть это ламивудин?

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to olga_hiv on отредактировано

Участник @olga_hiv написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Может быть это ламивудин?

Нет.

olga_hivO 1 ответ Последний ответ
    0
  • olga_hivO Не в сети
    olga_hivO Не в сети
    olga_hiv
    replied to Васьвась on отредактировано

Участник @васьвась написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Участник @olga_hiv написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Может быть это ламивудин?

Нет.

Значит ралтегравир. Заметила усиливается ,когда от герпеса параллельно принимаю валтрекс.

1 ответ Последний ответ
    0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1
    replied to wilcer on отредактировано

@wilcer
    Он уже приехал в Москву. Лекарства уже есть у него.

1 ответ Последний ответ
    0
  • 1Roman11 Не в сети
    1Roman11 Не в сети
    1Roman1

@ilya-antipin
    Сегодня разговаривал с ним. Он мне сказал, что воспользовался ситуацией. Вычитал за элитных контролёров ВИЧ. И давно хотел проверить себя. А тут подвернулся случай, кончились лекарства. Ну и решил проверить.
    Вот задал анализы, теперь узнаем насколько он элитен.

ВасьвасьВ Ilya AntipinI H-ClinicH 3 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Участник @1roman1 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

теперь узнаем насколько он элитен.

Он не ЭК и никогда им не будет, если уже до этого была высокая, стабильная нагрузка. Но посттерапевтическим контроллером стать может.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@1roman1 2 месяца может быть маловато для оценок, но, если эксперимент – его право, конечно )

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

если эксперимент – его право, конечно

Пусть так делают и пишут результаты. Наука всегда двигалась вперед за счет добровольцев, подопытных.

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Васьвась on отредактировано Ilya Antipin

@васьвась нет, не двигается. Любы несистемные неконтролируемые данные просто уходят в ничто. Тем наука от художественной самодеятельности в т.ч. и отличается.

1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:

Любы несистемные неконтролируемые данные просто уходят в ничто

Мы их будем систематизировать. Насчет “ничто” сложно полностью согласиться. Фундаментальные знания о человеке , законах физики и химии возникли в доЕBMную эру. Грубо говоря - полумифические падение яблока на башку Ньютона или Эврика Архимеда случились так.

0

• 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 94
  • 95
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги