Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@васьвась Я вот принимаю наш ламик- лекхим, но все же сверлит мысль об эмтрицитабине. Вась, а не поможешь его купить, раз уже у вас моно форма есть,плиз- плиз.
-
@ladymusik63 а ты плохо ламивудин переносишь? зачем прыгать на эмтрицитабин? организму смена препаратов не есть гуд, снова биохмия нарушается пока приспособится)
-
@novikova да, можно. Нет, данная схема через год тахикардию не вызывает. ТТГ при случае посмотреть, при ВИЧ часто щитовидке достается.
-
@ilya-antipin спасибо, на эти анализы и направили.
-
@sven они подобные,там не 300,а 200,волосы не лезут и даже темнеют. Я помню,когда 3-ю пила
-
@ladymusik63 а у нас нету его в аптеке? В том же лексиме?
А статины Вы пьёте? Как и какие? Вы уровень воспаления иммунной системы измеряли? Спасибо ! -
@sven тоже, кстати, вариант. DTG+FTC… допустимый режим. Фармасинтезовский Эмтритаб стоит от 1000р (опять же, в среднем по мало и МСК в разы дороже, но в H-Clinic.ru есть по 1000 р.)
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Вась, а не поможешь его купить, раз уже у вас моно форма есть,плиз- плиз.
Каким образом? Слетай в Москву , там в h-clinic есть.
-
Участник @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
снова биохмия нарушается пока приспособится)
Ничего там не нарушается. У тебя много нарушается при смене говядины на свинину? Или витамина В1 на В2?
-
Участник @васьвась написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Слетай в Москву , там в h-clinic есть.
Летать никуда не нужно. Достаточно найти человека, который найдет время и возможность возмездно или без помочь с этим в МСК. Это не очень сложно.
-
Участник @васьвась написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Ничего там не нарушается.
Не нарушается, но переходы даже внутри класса могут все же требовать адаптации. Но в случае с двумя этими аналогами цитидина – скорее нет, чем да. Скорее абсолютно незаметно будет.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
могут все же требовать адаптации
Не знаю зачем вы это мне написали. Выше о чем-то другом. О какой-то “биохимии”. @sven , тебя из ТБО выпускать нельзя. Иногда лучше жевать чем говорить.
-
@maksym А как измерять этот уровень воспаления,ничего не болит, анализы сдаю, чего дергаться-то? Статины обязательно принимаю 20 роксеру,спасибо Бобкэтику- хорошо по заднице отодрал, предуктал МR ,но тут симптоматически, а надо постоянно. А вам зачем статины,просто так?Так у меня холестерин был 7,7 и 8,8 -тут никуда, и то повезло,что понизился и практически норма. Он говорил ,что не всегда у всех выходит. Вот такие дела.
-
@васьвась Извини,думала у тебя есть возможность.
-
@ilya-antipin Вот нет же знакомых таких, конечно же отблагодарила бы.
-
@ladymusik63 ну статины уменьшают воспаление … есть спец анализы, но не знаю где их сделать…
-
@васьвась как раз вот тебе правильно написали: - “может требоваться адаптация”.
и если меня нельзя выпускать из темы ТБО, то ты и там ничего умного написать не можешь, кроме своего личностного бреда. -
Участник @sven написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
как раз вот тебе правильно написали: - “может требоваться адаптация”.
организму смена препаратов не есть гуд, снова биохмия нарушается
Так что с организмом происходит и “биохимией”? Ляпнул чушь - уползи в кусты, а не выворачивайся. Новую чушь тебе также запихают по самые гланды. Не засерай темы как твоя соседка, такая же. Реально близость Чернобыля влияет.
-
@васьвась чума, не придирайся к словам!
под биохимией может подразумеваться не только анализ, который ты сдаешь в СЦ со своей вонючей мочой, но и другие адаптивные процессы в организме.
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Вот нет же знакомых таких,
может к тете Соне обратитесь , она же в Москве живет вроде .
на фб она есть .