Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
@andreystr Про Калининград я видела, может заказать можно, я правда не узнавала про этот момент.
-
Основные поставщики из Индии с актуальными ценами и алгоритмом заказа указаны в теме этого форума - https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&t=36&page=36
Единственное, пока не определенная ситуация с поставщиком Veda - у меня вышел месяц переписки до появления трек-кода в базе почтовых отправлений, но и сейчас есть доля скептицизма в содержимом отправления. Пока не получил. -
Добрый день! Написали Ганди для заказа очередной партии VIRADAY, а мне в ответе пришло VIRADAY(CIPLA) - недоступен к поставке, сроки неизвестны,возможна замена VIRARAZER(APRAZER)“”. По цене замена даж дешевле выходит, но одолели сомнения - не наврежу ли? По составу идентичные препараты, а вот по качеству как? Кто нибудь принимал эти таблетки? Интересно, в связи с чем у Ганди такой перебой, раньше такого не наблюдалось.
-
Участник @екатерина-т написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
вот по качеству как?
Это Natco. Качество ок.
-
@екатерина-т Aprazer – это маркетинговая контра. Они ничего сами не производят, а заказывают под своей линейкой брендов производство у других игроков.
-
кстати, те кто находится на Viraday и других дженериках Атриплы имеет смысл посмотреть в сторону Avonza, где эфавиренза не 600 мг, а 400 мг
-
Добрый вечер! Проблема с таможней. Буду кратка, прошу совета и помощи .
Заказали из Индии 3й раз. Первые два без проблем до дома привозили. На данный момент таможня тормознула. Прихожу:- что там?
- лекарства.
- Лекарства? Из Индии? ого, третьи за день. НАРКОМАНЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!
Что, откуда, зачем, как, почему, каким образом…
Я очень психанула, плакала, обидно.
ВОПРОС : на что имею право я, на что имеют право они. И их и мои обязанности в данной ситуации.
Моя цель не озвучить диагноз. И как можно скорее получить лекарства.
Берем у Ганди. Беру на себя болею не я. Со справкой нет проблем.
У таможни на сайте написано, что только лекарства содержащие наркот. И психотропные в-ва, тогда они имеют право запросить справку от врача. А тут то нет.
-
HETGRA 50 mg Dolutegravir - кто про это знает? норм замена наивексу?0_1558050671696_Снимок.JPG
-
и еще чтобы два раза не вставать - кто то юзал avonza (и где брали?), илья что вы думаете по поводу 400 мг эфавиренза, норм?
-
@dapiggz 400 эфавиренза норм, формы зарегистрированы, ВОЗами даже уже одобрены…
По производителям – поиск, обсуждалось. Вот только зачем за покупать что-то на базе эфавиренза, когда оно стоит почти как приличный режим уже?
-
@ilya-antipin ну как сказать, я вижу мулановскую авонзу от 1200 до 1500 рупий за все три компонента, и не вижу DTG дешевле 2000+ за банку к которому надо добавить стоимость тафероЕМ. то есть разница х2 раза. исключение по ценам составляет этот вот HETRA, поэтому спросил.
-
@dapiggz тогда Hetgra.
-
День добрый. Когда ждать Тивикай, российской сборки, которую недавно запустили, и какова прогнозная цена?
На сегодня в мск оригинал можно купить за 7000 руб. -
@artem 7K – с поджимающими сроками. Местная сборка не изменит цену принципиально.
-
@ilya-antipin еще вопрос - до 300 мг ежедневной дозы EFV можно? с тафероЕМ. то есть половинить стандартную таблетку 600 мг EFV пополам. 400 можно, раз авонза мулан так делает, а 300 - это насколько сильный риск? меня с 600 уносит, с 300 жить можно. теру пью по часам, статус ВН неопределяемый, клетки и тд в идеале.
-
@dapiggz не знаю. Нет данных. Нужны несколько десятков миллионов долларов, и через года 3-4 я вам примерно отвечу, но не окончательно.
-
Может кто покупал за последние месяц-два долутегравир в российской аптеке и остался чек?
-
Предлагаю создать данную тему.)))
-
Участник @saffkazay написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Предлагаю создать данную тему.)))
Уже в ней)))
-
Всем здравствуйте! Пыталась в интернет-аптеках купить норвир или ритонавир нигде нет в наличии. Подскажите как и где приобрести?! Нужно срочно начинать терапию.