Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
Доброго времени суток. В данный момент времени сижу на Элпиде + абакавир + ламивудин. Какие препараты можно заказать заграницей и главное где. Второй вопрос как производится оплата, у нас рубли у них рупии.
-
@amsterdam Сейчас пациенты в основном принимают двойную схему: долутегравир + ламивудин в одной таблетке. Проблема с оплатой пока еще решаемая. ПДо сих пор есть вывод криптовалюты. Вам в рублях можно платить в России. Можете мне написать WhatsApp, Telegram, Viber +79780581689 я знаю, как это сделать.
-
@влас-пихайлов в ватсапе и телеге не видит ваш контакт.
-
Пользователь @amsterdam написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@влас-пихайлов в ватсапе и телеге не видит ваш контакт.
+79780581689
-
@таис здравствуйте! Подскажите в Индии как заказать препараты? Есть сайт какой-то? Не могу найти актуальную информацию. Спасибо)
-
Нашел номер ватсап здесь +91 99877 11567
И написал еще на сайт apple pharmaceutical там ответил другой +91 89052 93784Цена баночки в 2 раза дешевле, чем я беру в Тайланде. Первый раз пытаюсь это все отдуплить. Подскажите пришлют они из Индии что и будет ли это не мел в составе? Или может кто посоветует где лучше купить? Спасибо 🙏 акриптегу пью. С доставкой в Россию 40 долларов предлагают, а я покупаю в частной клинике по 70
Спасибо за ответ! -
Еще заполнил поля на сайте Индия март, теперь мне пишут 20 индусов и торгуются, вот что у них у всех оригинал будет, как это проверить не понимаю, у кого покупать?
-
не знаю как для других , но цена вопроса слишком для меня высока, чтобы рисковать и заказывать терапию от которой зависит моя жизнь где то в Индии.
-
Пользователь @денис-1 написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
чтобы рисковать и заказывать терапию от которой
Тогда надо зайти в Академию и почитать про производителей дженериков. Оборотный капитал, регионы применения и т.д…
А начинается обзор со слов:У российского обывателя обычно довольно смутные представления об Индии, во многом мифологизированные. Тем н
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow/india-pharma-2018
-
@fpr88 Зачем вам лишние проблемы? Покупаете в частной клинике дженерик и не знаете проблем, продолжайте.
-
@влас-пихайлов так где тогда покупать? Есть ресурс сайт?
А кто берет в Индии, почему бы не взять, если проверенное качество? Может быть эта ваша клиника сама берет в Индии и перепродает, скорее всего так и есть -
@parsek это все понятно
Я сейчас пью Акриптега от mylan покупаю в частной клинике за 70 долларов, индусы предлагают за 40 с доставкой (при покупке 6) вопрос в том, кто покупал и у какого именно индуса? Какая вероятность что пришлют мел и пришлют ли вообще -
@fpr88 продолжать покупать я не смогу, возьму с собой 2-3 штуки, дальше где брать в России я не знаю
-
@fpr88 У меня нет клиники. В России брать у перекупов, будет те же 50-60 долларов, таких продажников в стране полно - без терапии не останетесь. Или из Индии заказывать по 40, но тогда возможны проблемы с таможней импорта, так уже несколько лет.
-
@fpr88 Разберитесь с индиамартом, закажите первый раз не очень много, 6 пачек например. Не мел там. Все то же самое, что в других местах. Сложность только в том, что не по-русски; но это иллюзорная сложность. Я не могу рекомендовать какого то конкретного индуса потому что не знаю, чем он отличается от других. Как вам уже выше сказали, в Индии с производством дженериков известных брендов все ок
-
@fpr88 Мел точно не пришлют и посылку отправят. Иногда при доставке бывают проблемы с таможней, тогда вам много всего придется сделать и доказать таможне. В целом можно покупать что угодно и у кого угодно. Исключения препараты Indiavir - CD-Lam и пр. и Heet Healthcare - Hetgra, Telagara и т.п., этого стоит избегать, потому что есть нормальные препараты за эти деньги. Я могу вам доставить в РФ без проблем с таможней по 45, то что вы покупаете по 70.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Hetgra
С ним никогда проблем не было.
-
@таис да разобрался в принципе и с оплатой и что это такое, просто там продавцов куча, кому доверять, вот думаю что не я же один такой, может кто уже заказывал и знает у кого лучше.
А по поводу дженериков и оригиналов, вот я тоже не пойму, в чем разница? Есть ли опасность какая-то? Лучше брать оригинал и что будет, если пить дженерики? -
Кто-нибудь ходил в СЦ с намерением выпросить рецепты на те препараты,которые задумал купить (допустим,более современную арвт) и вообще какие сейчас у них нормы по количеству продажи по одному рецепту.
-
Имеется тера на три мес (тивикай,вирфотен,гептавир-150) отдам за символическую плату.Екатеринбург ват сап 9505531328