Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
@влас-пихайлов так где тогда покупать? Есть ресурс сайт?
А кто берет в Индии, почему бы не взять, если проверенное качество? Может быть эта ваша клиника сама берет в Индии и перепродает, скорее всего так и есть -
@parsek это все понятно
Я сейчас пью Акриптега от mylan покупаю в частной клинике за 70 долларов, индусы предлагают за 40 с доставкой (при покупке 6) вопрос в том, кто покупал и у какого именно индуса? Какая вероятность что пришлют мел и пришлют ли вообще -
@fpr88 продолжать покупать я не смогу, возьму с собой 2-3 штуки, дальше где брать в России я не знаю
-
@fpr88 У меня нет клиники. В России брать у перекупов, будет те же 50-60 долларов, таких продажников в стране полно - без терапии не останетесь. Или из Индии заказывать по 40, но тогда возможны проблемы с таможней импорта, так уже несколько лет.
-
@fpr88 Разберитесь с индиамартом, закажите первый раз не очень много, 6 пачек например. Не мел там. Все то же самое, что в других местах. Сложность только в том, что не по-русски; но это иллюзорная сложность. Я не могу рекомендовать какого то конкретного индуса потому что не знаю, чем он отличается от других. Как вам уже выше сказали, в Индии с производством дженериков известных брендов все ок
-
@fpr88 Мел точно не пришлют и посылку отправят. Иногда при доставке бывают проблемы с таможней, тогда вам много всего придется сделать и доказать таможне. В целом можно покупать что угодно и у кого угодно. Исключения препараты Indiavir - CD-Lam и пр. и Heet Healthcare - Hetgra, Telagara и т.п., этого стоит избегать, потому что есть нормальные препараты за эти деньги. Я могу вам доставить в РФ без проблем с таможней по 45, то что вы покупаете по 70.
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Hetgra
С ним никогда проблем не было.
-
@таис да разобрался в принципе и с оплатой и что это такое, просто там продавцов куча, кому доверять, вот думаю что не я же один такой, может кто уже заказывал и знает у кого лучше.
А по поводу дженериков и оригиналов, вот я тоже не пойму, в чем разница? Есть ли опасность какая-то? Лучше брать оригинал и что будет, если пить дженерики? -
Кто-нибудь ходил в СЦ с намерением выпросить рецепты на те препараты,которые задумал купить (допустим,более современную арвт) и вообще какие сейчас у них нормы по количеству продажи по одному рецепту.
-
Имеется тера на три мес (тивикай,вирфотен,гептавир-150) отдам за символическую плату.Екатеринбург ват сап 9505531328
-
Пользователь @mari-n написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
ходил в СЦ с намерением выпросить рецепты на те
А как они это сделают?
Ты принимаешь Эф, его выдают, в карте прописан он. И врач выписывает другой препарат. Т е. по карте вы пьете Эф, а в реале Тивикай к примеру. И это всё с согласия врача.
Хрень полнейшая, никто такого не напишет.Купить можно без всяких рецептов.
-
@parsek что,можно не ходить за рецептом,даже если в аптеке написано “выдача по рецепту”? Может случиться попадуха,если товар доставят в аптеку,я припрусь только с пакетиком и мне скажут “гони рецепт,или недадим”. Тогда вы будете виноваты)
-
виноваты
Да, вали всё на меня.😁
Даже аспирин написан По рецепту, или парацетамол. Зайди на сайт, посмотри.
Ищешь препарат и звонишь в аптеку, уточняешь.
Если Москва или Питер всё намного проще.
В id, h-clinic заходишь в аптеку. Всё, что тебе нравится выбираешь. -
@parsek хорошо,так и сделаю.
-
хорошо,так
Там Москва или Питер?😁😁
-
@parsek зауралье,но у нас всё тут есть.
-
нас всё тут есть.
Я думал там другие люди. С виду.🤣🤣
И у них не всё есть.🤣🤣
Или всё, но очень.😁😁 -
@parsek - вот единственный человек,который меня понимает.
-
Да, пока ничего не изменилось в аптеке насчет наших профильных лекарств. Продадут б/рецепта, со слов фармацевта.
-
у нас всё тут есть.
У Вас и тивикай в обычных аптеках есть? Это где это такое и сколько стоит?