3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге
-
Участник @dimalut написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
владельцами этой шараги.
Дурак ты и шарага - это твое раздолбанное очко)
-
@васьвась ахахаха. приятно, что мое очко удостоилось твоего внимания))
-
Участник @alexm написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
@один-из-нас а с чего вы взяли что я против? Наоборот, в идеале такие клиники должны быть в каждом фед.округе, а лучше ещё и + в каждом городе-миллионнике. Но увы, пока вот так. Но то что появилась вторая -гуд. Два лучше, чем один))
Не говорил, что против. Всё логично. Специалисты хотят зарабатывать. Государство, явно, такой возможности не даёт.
-
Участник @васьвась написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
Участник @moreljka написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
душевная женщина!
Главное во враче это душевность?
Данная мадам всегда была мастерицей партии “какое дерьмо вы едите, и почему именно это дерьмо для вас лучше всего”.А,да,и у них “(в Европе и США) тоже все также”.
Участник @moreljka написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
Сизову- она в спид центре зам.главврача,душевная женщина!
Лет 5 назад был свидетелем того,как она лгала, что одну Калетру с высоким ИС и вирусной супрессией практикуют в качестве симплификации везде в мире,и вообще это передовое явление, дескать-вот именно в таком ключе-одна Калетра.Т.е выполняя преступный приказ начальства (вероятно неофициальный,чтобы свести баланс по препаратам), человек готов был поставить под удар пациентов.К счастью,я надоумил арв-юзера написать заявление.Его от подобной “симплификации” это спасло.
Я бы промолчал,но уж коли вы сами начали…Это ни в коем случае не ода,а просто пара мелких штрихов.Короче:настоятельно не рекомендую.
-
Посмотрел врачей клиники - многие из них сотрудники СЦ. Штат очень не плохой, причем кого-то знаю лично.
Но вот ценник меня несколько озадачил: дороговато для Питера. -
@ilya-antipin Почему Вас не заберут туда работать?
-
Участник @maro написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
Почему Вас не заберут туда работать?
Насильно? Есть ради чего менять место жительства, перевозить семью и устраивать связанные с этим сложности себе? Не думаю, что там огромная зарплата, которая окупит это всё. Плюс нужна корочка инфекциониста.
Я думаю Илья сам выбирает где ему лучше жить и работать. Тем более, что в век интернета можно зарабатывать не выходя из туалета, грубо говоря. -
@васьвась Екатерина же сделала выбор в этом направлении.Может смысл и есть.А врачи там разной специализации и Илья там будет сверхвостребован,ещё если учитывать количество фобов которые готовы отдать все деньги на анализы только бы успокоить себя))),вообще шоколад😁
Вообще люди разные конечно,для меня это как вариант развития и дальнейшие перспективы,новые знакомые,хороший,красивый город…Я устала от этого края цивилизации просто… -
@maro может быть потому, что я терпеть не переношу города типа МСК и СПБ? )) Мне очень комфортно в своем городе на полмиллиона. А денег всех не заработать, да и не мотивируют они меня особо с некоторого порога.
-
@васьвась хороший,красивый город…Я устала от этого края цивилизации просто…
Серьезно?)
Тут, нет солнца. Практически вообще. Только летом и то чуть-чуть. А иногда и всё лето дождь. И погулять не всегда выйдешь. Ветер, дождь, снег. -
Я устала от этого края цивилизации просто…
Это в голове. Я себя чувствую по уши в этом самом событий. И я не несу колоссальных логистических издержек столиц, которые просто убивают. Кому-то нужно там быть, именно нужно. Не мой случай.
-
Кстати я сейчас в Питере, клиника работает уже?
-
Участник @homer написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
Кстати я сейчас в Питере, клиника работает уже?
Прочитай как тема называется, первый пост…🙄
-
@один-из-нас Я такую погоду люблю))А представь себе 7 лет без зимы,нет снега просто вообще.Лето,а потом 9 месяцев толи осень толи весна)),а бывает и за день три раза осень ,весна,зима-лето))
-
@ilya-antipin Я примерно тоже из такого города в пол миллиона,так прожила 30 лет,а потом вот сюда в эти 15000 населения и красивую природу.
Красивая природа и воздух это единственное чем я себя успокаиваю.А так у меня впечатление что я хожу по одному раёну города,заболеть вообще страшно учитывая уровень медицины тут,развитие детей ноль просто и много того что для меня норма тут отсутствует вообще.
Так что я вывод сделала что каждом человеку комфртно в таком месте в котором он родился и вырос,кстити касательно новых друзей тоже нет никого роднее и ближе старых.Но я после этой ссылки😂 готова и на Москву. -
@один-из-нас Я такую погоду люблю))А представь себе 7 лет без зимы,нет снега просто вообще.Лето,а потом 9 месяцев толи осень толи весна)),а бывает и за день три раза осень ,весна,зима-лето))
Так у нас, новый год без снега, тоже, вполне себе норма. В эту зиму, снега нет почти. Зато, дождь и ветер, каждый день почти. В Москве ситуация получше, но тоже не так, как хотелось бы. Раньше такого не было, ну или не так скверно.
-
@maro возможно а селе в 15000 я бы тоже озверел слегка, но больше текущего не хочется, когда уезжаю – хочется назад, в меньшее – не пробовал, не могу знать.
-
Подскажите, пожалуйста, по анализу РНК ВИЧ I (количественное ультрачувствительное исследование): какой предел чувствительности? 20 копий/мл?
-
Участник @dendi написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
Это конечно хорошо,что открылись, и конечно если жизнь заставит, то и будем работать на лекарства, но… Я смотрю туда подались толпой врачи с Обводного. Не скажется это на работе СЦ? Например, очереди, нехватка кадров, обеднение препаратами.
Да и не туда ли ищез эмтрицитабин?для Вас секрет, что многие врачи работают не на одной работе?
Так что вряд ли скажется.
Ну а про последнее - так вообще как-то читать смешно… -
Участник @dendi написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
Смешного вообще в самом деле много, врачи теже самые из СЦ, и тут внезапно прямо преобразилась, стали цивилизованные, доступные, культурные и т.д.)
Так ничего смешного. Зарплаты в частной медицине выше, нет асоциальных элементов и неадекватных пациентов, обычно более уважительное отношение в коллективе и со стороны руководства (даже если чуть, то уже не как к рабам при феодализме), меньше переработок, полчаса-час на прием пациента вместо 5-10 минут, не надо впаривать какое-то говно, потому что другого нет в принципе, кабинеты, оснащение, атмосфера и мн.др., H еще типа декларирует, что у врачей нет % с продаж и анализов, как в ДМСне всей.
Ну и уровень вашего условного радушия, если б вы таксовали на солярисе за 100р поездка и на Е-классе за 500, тоже бы отличался.