3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге
-
Участник @just_one написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
ссылку на сайт поправьте
Сделано
-
@h-clinic а на оценку количества резервуаров есть анализ?
-
Участник @just_one написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
а на оценку количества резервуаров есть анализ?
К сожалению, анализы по ДНК можно сделать только в Москве. Технология не предполагает замораживания и/или транспортировки образцов крови.
Делаем их не мы, а наши партнёры. Для предварительного согласованию напишите мне на почту [email protected] Администраторы клиники не в курсе темы про экспериментальные анализы, не включенные в прайс.
Когда возможность проведения таких анализов появится в Санкт-Петербурге пока неизвестно. Обязательно сообщу дополнительно…
-
@h-clinic открылись в 1 км, от сц? Символично.
-
@один-из-нас небось еще и парковка есть, с которой эвакуатор не утащит, пока анализы сдаешь
-
@just_one больная тема, кстати. Дорого нынче, у государства свою машину выкупать😂
-
Значит, наверное, у “акционеров” проекта не все плохо, раз вторую открывают - и это замечательно! Ура!))
-
@alexm неправильная логика ) Скорее это как раз характеризует низкомаржинальный бизнес, где необходимо масштабирование, и это и есть способ выжить.
-
@ilya-antipin но ведь наверное, если бы он был вообще убыточный, то и масштабировать было бы особо нечего?
-
@alexm не могу комментировать )
-
@ilya-antipin и не надо, пусть будет интрига))
-
@alexm пусть люди работают и зарабатывают. Это истина. Как и то, что без хороших врачей, долго не протянешь.
-
@один-из-нас а с чего вы взяли что я против? Наоборот, в идеале такие клиники должны быть в каждом фед.округе, а лучше ещё и + в каждом городе-миллионнике. Но увы, пока вот так. Но то что появилась вторая -гуд. Два лучше, чем один))
-
Доброе пожаловать в Санкт-петербург.Рада!!!
-
@h-clinic посмотрела специалистов вашей клиники ,половину узнала не только по фото,но и по фамилиям))Из СПИД центра в основном все ,советую всем, кто пойдет,Сизову- она в спид центре зам.главврача,душевная женщина!
-
Участник @moreljka написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
душевная женщина!
Главное во враче это душевность?
-
@васьвась Безусловно
-
Участник @ladymusik63 написал в 3-го февраля открытие H-Clinic в Санкт-Петербурге:
@васьвась Безусловно
Соболезную тебе ☠
-
@васьвась с нашим диагнозом и женской неустойчивой психикой очень важна душевность 😁
-
@васьвась Мне нравятся твои картинки, бездушный наш)))