ВИЧ и психическое здоровье
-
@ilya-antipin ну я же не шизофреник!)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin блин, зачем ты написал этот термин “фебрильная шизофрения”? я прочитал про нее и это ж просто ужас для ипохондрика с депрессивным или любым другим расстройством!
-
@dimalut не стоит переживать, там летальность забубенная даже в ЕС. Если что… недолго мучаться.
-
@ilya-antipin спасибки. какие из доступных в ес антидепрессантов самые оптимальные сегодня для вич-плюс на терапии довато? думаю, неизбежен их прием в моем случае, хоть заранее знать, что с врачом обсуждать и что лучше просить.
-
@dimalut базовый СИОЗС в условном среднем случае – эсциталопрам, если нет деталей и вводных, которые говорят о чем-то, что меняет выбор. Причины, кратко: второе поколение, высокоптентный, весьма селективен, а в разрезе ВИЧ важен минимум межлекарственных история относительно других представителей класса.
-
@ilya-antipin у меня есть опыт с золофтом. а это третье поколение, верно? есть одна проблемка с сиозс - сейчас будет еще один небольшой каминг аут - я зарабатываю в том числе сексом, а на золофте сексуальная дисфункция некая была все же. а вот этот сиоз дофамина, он хуже?
-
@dimalut третьего нет. Да и второе тут условно, разделение идет по принципу активного метаболита как действующего вещества. А сертралину 30 лет будет вот на днях.
В плане влияния на сексуальные утехи – может индивидуально не отличаться то от этого, может быть все иначе, при чем, в любую сторону, но в среднем сертралин vs эсциталопрам – скорее не встанет в первом случае, хотя, все же обычно просто или задержка эякуляции или невозможность достичь, а все работает.
-
@ilya-antipin хорошо, с сиозс все понятно. а если бупропион попробовать? какие у него минусы и плюсы?
-
а если бупропион попробовать? какие у него минусы и плюсы?
– я вот ездил на работу на велике и на самокате…
– бу-бу-бу велик, бу-бу самокат
– хм… интересно, хорошо, а что по поводу коньков? -
@ilya-antipin ну началось. ты в своем репертуаре. ладно, спасибо)
-
@ilya-antipin ну встать-то встанет, просто чувствительности ноль и все как-то странно, будто орган тебе не принадлежит))))
-
@dimalut ну, не умею я жопы с пальцами сравнивать. У меня от самого вопроса сразу мозг ломается.
Чтобы не ломались письки – тразодон. Пожалуй, все. А вот взлетит ли, и вообще к месту ли он в данном частном случае – не могу знать.
-
@ilya-antipin триттико ещё найти надо в аптеках России,тоже с флу думаю на него перейти
-
@dimalut и СИОЗС тут не при чём,ты много дрочишь наверно,нервные окончания отрафировал паходу своей рукой!
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
попробовать?
-
есть одна проблемка с сиозс - сейчас будет еще один небольшой каминг аут - я зарабатываю в том числе сексом, а на золофте сексуальная дисфункция некая была все же
Не боитесь оказаться как один из персонажей “яма” Куприна? Может это знак, что пора завязывать с такой жизнью.
-
@нина с какой?
-
какой?
Вы меня спрашиваете? Боитесь сойти с ума, в неприглядных подробностях все здесь расписали и естественно считаете, что это норм, не берусь осуждать вашу жизнь,но очень мне напомнило “яму”, нашего времени.
-
@нина тут каждый второй депрессией страдает, им с чем стоит завязать?