ВИЧ и психическое здоровье
-
@ilya-antipin хорошо, с сиозс все понятно. а если бупропион попробовать? какие у него минусы и плюсы?
-
а если бупропион попробовать? какие у него минусы и плюсы?
– я вот ездил на работу на велике и на самокате…
– бу-бу-бу велик, бу-бу самокат
– хм… интересно, хорошо, а что по поводу коньков? -
@ilya-antipin ну началось. ты в своем репертуаре. ладно, спасибо)
-
@ilya-antipin ну встать-то встанет, просто чувствительности ноль и все как-то странно, будто орган тебе не принадлежит))))
-
@dimalut ну, не умею я жопы с пальцами сравнивать. У меня от самого вопроса сразу мозг ломается.
Чтобы не ломались письки – тразодон. Пожалуй, все. А вот взлетит ли, и вообще к месту ли он в данном частном случае – не могу знать.
-
@ilya-antipin триттико ещё найти надо в аптеках России,тоже с флу думаю на него перейти
-
@dimalut и СИОЗС тут не при чём,ты много дрочишь наверно,нервные окончания отрафировал паходу своей рукой!
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье:
попробовать?
-
есть одна проблемка с сиозс - сейчас будет еще один небольшой каминг аут - я зарабатываю в том числе сексом, а на золофте сексуальная дисфункция некая была все же
Не боитесь оказаться как один из персонажей “яма” Куприна? Может это знак, что пора завязывать с такой жизнью.
-
@нина с какой?
-
какой?
Вы меня спрашиваете? Боитесь сойти с ума, в неприглядных подробностях все здесь расписали и естественно считаете, что это норм, не берусь осуждать вашу жизнь,но очень мне напомнило “яму”, нашего времени.
-
@нина тут каждый второй депрессией страдает, им с чем стоит завязать?
-
@Ilya-Antipin выходит при ВИЧ и даже с рабочей схемой часто возникает онкология?или всёже чаще при низком ИС?Комплаенс по ВИЧ это хорошо.но нужны знания на тему онкологии,не будет лишним. @Ilya-Antipin давайте создадим такую тему,или если она есть то закиньте меня туда, будет интересно пообщаться с ВИЧ позитивными которые лечили онкологию.
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
часто возникает онкология?
Чаще. Не часто. Скажем рак А возникает в группе Б без ВИЧ 2 на 1000, с ВИЧ 5 на 1000. Примерно так ого порядка история.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@mari ,добрый день! Почитала ваши сообщения еще 2 года назад…я еще в самом начале…
-
@Ilya-Antipin тут уже скоро будет больше тех, кому твоя помощь по твоему основному профилю нужна, чем по вич. нас долбанутых становится все больше и пандемия это усиливает. вот бы какой-то гайд, чтоб простой человек до похода к специалисту как-то мог сориентироваться в своем состоянии, но наверное это невозможно в таком формате создать.
-
нас долбанутых становится все больше
Это утопия
метания о настоящем или грядущем идеальном мире (включая рай, Кокань — «страну с молочными реками и кисельными берегами», и т. п.), но чаще всего не имеет позитивной реализации.
-
@нина штаа?