ВИЧ и психическое здоровье
-
@васьвась 😂😂😂😂💤не чё подобного чеб там не писали,неверие этим пиндосам из жёлтой прессы,они пытаются ввести всех в заблуждение⚡💥💯провебенно!горьким опытом💤😂😂😂!НЕОДНОКРАТНО😱
-
Участник @партизан написал в ВИЧ и психическое здоровье:
жёлтой прессы,они пытаются ввести всех в заблуждение⚡💥💯провебенно!горьким опытом💤😂😂😂!
Это не желтая пресса, а исследования на тысячах людей. В сравнению с этим твой единичный опыт ничего не значит. Да и какой опыт? У тебя развилась шизофрения? Ну соболезную чё.
-
@васьвась спасибо но о шизе я и сам осведомлён🤕😱бывает,но всё равно не верьте этим пиндосам😁,берегите себя🤝
-
@васьвась или те, кто имеет продромальную историю, что приведет к психозу, в общем смысле, вот тем больше заходит эффект каннабиса, чем иное. Причинность тут не установить бай дизайн.
Т.е. подобным образом можно установить, например, что боязнь воды чаще вызывает бешенство, чем боязнь пауков или змей. А яхтинг и конный спорт профилактирует отлично холеру. По сути та же история.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Причинность тут не установить бай дизайн.
Я и усомнился, ибо не понаслышке знаком с последствиями употребления всякого и представляю деструктивные механизмы влияния различных ПАВ на ЦНС.
Есть данные, что воздействие на специфические CB1 и CB2 рецепторы может иметь некоторые выгоды для мозга при ВИЧ-инфекции. Воспаление., например, вероятно снижает. Хотя и негативное влияние никто не отменял. -
@васьвась я немного формулировку поправил. А то прям КоАП РФ 6.13 вышел.
-
@ilya-antipin илья игоревич.а действтельно ли что атаракс(гидроксизин)улучшает когнитивные функции?
-
@guf ни черта не дает,принимала, в общем не всем подходит
-
-
«Investigators at the University of Georgia College of Public Health in Athens found that consuming 10 to 14 alcoholic drinks per week had the strongest cognitive benefit.»
Теперь ясно, почему в молодости лучше соображалось. -
@gremlin …и немедленно выпил
-
Участник @just_one написал в ВИЧ и психическое здоровье:
…и немедленно выпил
недельную норму пива объёмом 3,5 - 5 литров строго в соответсвии с исследованием.
-
@gremlin Помилуйте! Только чистый спирт
-
@васьвась привет.а где Илья Игоревич?
-
@ilya-antipin ой здравствуйте, сегодня мне начмед сказала что будет менять дарунавир на тивикай, сразу же после замены, тенафовир отложить в сторонку можно?или первое время с ним пить 2+1?ис 600.%норма,вн менее 250.за 5 лет дарунавира ВН не поднималась.
P.S
Как ваше здоровье?
Где Альфия Фаридовна?
С Екатериной Юрьевной отношения поддерживаете? Со👇
@stepanova
И можно ли терапию запивать водичкой с аквадэтримом? -
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
васьвась привет.а где Илья Игоревич?
В Набережных Челнах наверное)
-
@васьвась Ему же не платят за то что он столько времени тут убивает?Или всё-таки зарплату получает за форум?
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
И можно ли терапию запивать водичкой с аквадэтримом?
Можно.
Можно сразу отложить.
-
@ilya-antipin спасибо.
А потом можно как-то выпросить тест в сц с чувствительностью в одну копию?или 5-10 копий?Какие тесты есть кроме ПЦР? -
@guf я не понимаю вопроса.