ВИЧ и психическое здоровье
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
будет в первые 2-3 дня, после полного отказа от разговоров?
Бывают моменты, что неделями не разговариваю в живую.
Ну это видно по моим постам.🤣🤣🤣И начинаешь разговаривать с предметами. Работаешь, уговариваешь унитаз не еб…ть мне мозг, а встать сразу как надо.😢😢😁😁
Ну и т.д… Со стенами это вообще отдельная тема. Потому что они всегда все кривые.Вобщем я так и не понял, что лучше.
-
@parsek
нельзя разговаривать вообще! ни с унитазом, ни со стенами… рот не открывать. -
@mari-n что я должна об этом думать?
Я кошка которая гуляет сама по себе.Мне хорошо как в обществе так и без него.
А ты попробуй. -
@ел подумываю покинуть форум. Ваше мнение. Ставьте лайки,кто за.
-
-
@ел подумываю покинуть форум. Ваше мнение. Ставьте лайки,кто за.
Ну дня три можешь помолчать и подумать над своим поведением😂.
Покидать то зачем?Тебе ещё учиться и учится.Вот помолчи и почитай. -
подумываю
Подумать надо о выгодах, не о других участниках.
Любой вопрос по здоровью, дадут совет.
Инфы, море.
Иногда можно хрень писать🙂
Иногда лучше отойти, посмотреть. Уходить то зачем? -
@ilya-antipin всё верно, в аптеках он на пку, рецепт 148, и сейчас надо постараться найти феназепам в аптеках, мало кто его держит в ассортименте в связи с изменениями учета
-
Пользователь @ел написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Я кошка которая гуляет сама по себе.Мне хорошо как в обществе так и без него.
красава)
-
-
Пользователь @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Немного не так.
Пароксетин, минимум поднять на 10, до 30 мг, возможно до 40 мг.
Эсциталопрам, стартовать с 10, поднят вскоре до 15, возможно до 20.
Доза – по эффективности, эффективность оценивать через пару недель хотя бы. Не раньше.могу ли пить дополнительно феназепам по случаю или элзепам?
Да.
Я не могу сказать, что вам нужно, как вам нужно, я могу сказать, как откорректировать дозу, если было принято решение принимать то или это.
Мексидол не принимать никогда и никому.
Здравствуйте! Почему мексидол не принимать? Мне его назначали при вегето-сосудистой дистонии. В инструкции почитаешь - чудо препарат
-
Пользователь @katyunchyk написал в ВИЧ и психическое здоровье:
вегето-сосудистой дистонии
Нет такого заболевания. Кроме как в СНГ . Поэтому и мексидол есть только в СНГ.
-
@васьвась Сейчас человек подумает, симптомы-то у него есть, а вы говорите нет такой болезни. Наверно, всд в России есть потому что это маскировка для психо-неврологических штук, чаще всего. Тревожность, нераспознанный стресс. А почему у нас это так называется традиционно, вопрос
-
Бессонница – это неудовлетворенность количеством или качеством сна в течении как минимум трех месяцев. Состояние характеризуют трудности в засыпании и поддержании сна. Это приводит к дневной сонливости или гиперактивности. Распространенность бессонницы в общей популяции составляет от 12 до 20%. Данное состояние имеет тенденцию к хроническому течению. У 86% пациентов нарушения сна сохраняются через 1 год и у 59% через 5 лет после постановки диагноза. Бессонница является фактором риска развития депрессии, тревожных расстройств, алкогольной зависимости, сердечно-сосудистых заболеваний.
Читать далее:
https://psyandneuro.ru/novosti/management-of-insomnia-disorder-in-adults/
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @nik125 написал в ВИЧ и психическое здоровье:
в аптеках он на пку, рецепт 148, и сейчас надо постараться найти феназепам в аптеках, мало кто его держит в ассортименте в связи с изменениями учета
Вообще-то эти изменения были в августе 2013 года. Постановление Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2013 г. N 78 г. 10 лет отмечали недавно.
-
@ilya-antipin феназепам на пку с 22 марта 2021 года
-
@nik125 да, он сдох позднее сильно, в 2013 его отлоббировали, единственного из, и эн лет он кушал весь рынок, деградируя в качестве. Но все уже ровно – страна без бензо.
-
@ilya-antipin Можете осветить немного, какие практики и формы поведения потенциально опасны с т.з. Ментального здоровья? Ну типа, медитации, обет молчания или вынужденное молчание + одиночество, смотрение в одну точку с какой-то волевой целью, формы коллективных молитв под ритм или имяславий, осознанные сны и вот такое. Насколько реально вызвать у себя шизофрению без отягощенной генетики? Про наркотики всем вроде понятно, галлюциногены в первую очередь, марихуана и эйфоретики тоже, хотя бы еще слово про капсулированые грибы «микродозинг» для улучшайзинга всего че можно
-
@таис а вы разносторонний человек ) к чему вам эта информация? Чем забьёшь голову, тем и жить будешь. Почитала сама и хватит,нет,надо еще и здесь побольше никчемной пурги притащить.