Страшно делать тест / страшно ждать результатов теста
-
@ilya-antipin я обратилась сюда для успокоения, а не для того, чтобы меня в чем-то обвиняли. Меня изнасиловали!!! Как мне после этого что-то делать, вот как?!!
-
Участник @лора написал в Боюсь делать тест:
я обратилась сюда для успокоения, а не для того, чтобы меня в чем-то обвиняли.
Начнем с того, что вы ошиблись адресом. Тут не служюа психологической поддержки, тут ресурс для людей с ВИЧ. С тем самым ВИЧ, при котором, как вам кажется, жизнь кончена. Кстати. Вот тут люди столкнувшиеся с ВИЧ живут и решают свои проблемы, узнают как их предотвращать, минимизировать и все такое. Прокачиваются в актуальном для себя.
Меня изнасиловали!!!
Печальный факт. Так бывает на этой планете.
Как мне после этого что-то делать, вот как?!!
Элементарно. Утром встать и поехать в лабораторию и сдать тест. Как вам такой план? Ножки ходят же? При этом я не гарантирую, что вам будет душевно комфортно до, во время и после. Это просто нужно сделать. А не стенать.
Вас никто не обвинял ни в чем. Вам померещилось. Вам лишь сказали, что жалеть вас не собираются, а также то, что если нифига не делать, то оно само не сделается. Весьма очевидные вещи.
-
Это сообщение удалено!
-
@лора мы все понимаем как Вам плохо, история грустная, но нужно как то жить дальше. Сейчас у Вас есть, насколько я понял, главный вопрос, есть ли вич или нет? И кроме как сдать тест, Вам не поможет ничего. Успокоить, пожалеть - тут увы это не сработает. Поймите
-
@кто_я я хочу ещё узнать: те симптомы, которые я перечислила, относятся ли они к вич на 100%?
-
@лора диагноз ВИЧ ставится по анализу, а не по симптомам. Сделайте уже тест. Когда не знаешь что делать делай шаг вперёд, но вы знаете что делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@лора вселенная вам обещала справедливость и соблюдение УК РФ 24 на 7? Нет. Как и всем остальным. Вот, поэтому. Пока вы оперируете категориями «хотела-не хотела», «заслужила-не заслужила» – вы в опасности. А если бы вы пришли к врачу, и он бы вас отправил на биопсию, по поводу подозрений на какой-то нехороший процесс? Вы бы тоже взывали к справедливости и оценивали заслуженность этого?
Дерьмо просто случается, пора бы это усвоить. А далее, после того, как оно случается, ты или встаешь и идешь дальше, или валяешься в нем и стенаешь. Выбор всегда есть. -
@лора можете рассматривать это как хотите за что то или так сошлись звёзды, а может на другом полушарии махнула бабочка крыльями это зависит только от вас. Что случилось то случилось и если вы считаете что у вас есть риск, то лучше пойти сделать тест. Какой смысл сидеть плакать, виниться или злиться и боятся есть ли ВИЧ нет ли ВИЧ. Диагноз по анализу.
-
Участник @лора написал в Боюсь делать тест:
@кто_я я хочу ещё узнать: те симптомы, которые я перечислила, относятся ли они к вич на 100%?
Неееет!!!
-
@лора если так всё страшно и плохо. Обратитесь по номерам, что я скидывал выше.
Если тяжело самой, то обратитесь в какую-нибудь организацию, группу и т.д., по помощи вич+. Иногда, ребята готовы сопроводить Вас, до лабы, пообщаться, помочь советом и делом. И делают это, абсолютно, бесплатно и безкорыстно!
Вы, не одна варитесь в этом всём. Разные судьбы у людей есть. И далеко не у всех и всё хорошо!!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это не романтизм, а теория взмах крыльев бабочки может привести к каким-то последствиям.
-
Участник @vovan3103 написал в Боюсь делать тест:
@sss это не романтизм, а теория взмах крыльев бабочки может привести к каким-то последствиям.
Думаю усе смотрели Эффект бабочки
-
@кто_я ещё бы Брэдбери почитали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем здравствуйте, заезжанная тема понимаю… но в таких случаях наверно все пытаются найти ответы в интернете. Познакомились с мужчиной , общение длилось месяц, гуляли общались. И через месяц он пригласил к себе , он сделал мне массаж , дотрагивался руками до интимных мест , потом был защищённый секс . Через неделю мы снова встретились , все повторилось, так же секс защищённый. Где то через дня два , он признается что у него СПИД , он на терапии . И все, началась паника. Прошло три месяца , каких либо симптомов не было вообще. А со вчерашнего дня под вечер поднимается температура 37. 2 , днём всё как обычно . Какой либо слабости нет , ну ни каких симптомов больше . Но я не могу выкинуть из головы , что возможно я заражена. А пойти и сдать тест , не могу решиться. На сколько вероятность что я больна …
-
Пользователь @regina написал в Страх пойти сдать тест .:
Всем здравствуйте, заезжанная тема понимаю… но в таких случаях наверно все пытаются найти ответы в интернете. Познакомились с мужчиной , общение длилось месяц, гуляли общались. И через месяц он пригласил к себе , он сделал мне массаж , дотрагивался руками до интимных мест , потом был защищённый секс . Через неделю мы снова встретились , все повторилось, так же секс защищённый. Где то через дня два , он признается что у него СПИД , он на терапии . И все, началась паника. Прошло три месяца , каких либо симптомов не было вообще. А со вчерашнего дня под вечер поднимается температура 37. 2 , днём всё как обычно . Какой либо слабости нет , ну ни каких симптомов больше . Но я не могу выкинуть из головы , что возможно я заражена. А пойти и сдать тест , не могу решиться. На сколько вероятность что я больна …
Здравствуйте! Если презерватив сохранял целостность (не рвался и не сползал), то риска нет. Если на терапии и вирусная нагрузка стабильно не определяется, тоже риска нет.