Диагностика гепатита B
-
@homer Есть протокол экстренной вакцинации вроде. Перед прививкой сдавать на антитела не обязательно
-
@stuppy честно говоря, уже устал думать об этом, сдавал 3 раза на вич ( последний ифа 4 спустя 3 месяца совместно с анализами на геп. сдавал) , вич исключил,даже к проктологу ходил, анализ секрета сдавал, анализы хорошие
теперь о гепатите думаю из-за какой-то частой сыпи на коже, по другим симптомам вроде ничего особо не было -
Пользователь @alex0210 написал в Диагностика гепатита B:
даже к проктологу ходил, анализ секрета сдавал
ну хоть удовольствие получили
теперь о гепатите думаю
так вы не думайте, живите нормально, солнышку редкому радуйтесь, а то скоро ядерная зима мб, не увидите больше, а вы тут со своими думками
-
Пользователь @stuppy написал в Диагностика гепатита B:
теперь о гепатите думаю
А потом, когда гепатит не обнаружат, на что переключитесь? Сейчас в моде оспа обезьян, можно на нее . Потом советую на Эпштейна-Барра, он популярен у фобов. Психосоматика - тоже хит.
-
Пользователь @homer написал в Диагностика гепатита B:
Но перед прививкой по любому надо сдать анти Hbs, верно?
Формально - стоит
-
@ilya-antipin хочу исключить вероятность заражения геп Б после незащищенного ПА
-
Пользователь @homer написал в Диагностика гепатита B:
исключить вероятность
Исключить вероятность вообще невозможно.
Она на то и вероятность, что она не исключается.
Вот к вам сейчас бомж в домофон позвонит, и 100 рублей спросит.
Абсурд, но не исключено.😁 -
@parsek да , верно
-
@ilya-antipin так вопрос в том, прием тенофовира не исказит результат ПЦР нагрузки?
-
@homer гепатит есть или нет. Инфицирование произошло или нет. Если да – будет ВН, с тенофофиром – ниже среднего. Нет – нет. Неопределяемую на тенофовире для ПЦР ультрачувствительных можно получить иногда, но в хроническую фазу уже.
-
Здравствуйте Илья Игоревич помогите понять какие нужно сдать анализы для диагностики гепатитов у меня лет десять назад были обнаружены антитела к гепатиту В,инфекционист сказал не заморачивайся сдала ПЦР и показало отрицательный,сейчас у нас с мужем начались проблемы с печенью у него алт АСТ билирубин и холестерин зашкаливают у меня только холестерины и триглицериды,я на тройной абалам и долутегравир,муж без вич,скажите какие сдать анализы на гепы что б их исключить?
-
@ilya-antipin спасибо за ответ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте помогите понять пожалуйста это активный гепатит б или только то что я переболела? ДНК сдам в понедельник не могу прийти в себя от результатов
-
@елка
Анти HBcor +(или оба, или один, там нет разделения)
HBs Ag -
Анти HBs +
Вот вам таблица. Подгоняйте.
А на гепС у вас отрицательно.
Анти HBs у вас хороший.146. -
Под Реконвалесценция(придумают слово, хрен напишешь), Выздоравление.