Диагностика гепатита B
-
@mimi нужен нормальный инфекционист, сперва. Лучше Боткина, на Миргородской. Консультация, анализы, вакцинация.
-
@mimi и там дешевле и информативнее, в отличии от частных клиник, в которых, Вас, могут попытаться выжать, как лимон!)
-
@один-из-нас, нужный вектор в более быстром режиме, без очереди… ну или с минимальным затрачиванием времени, подскажите!? Можно ли на платной основе, есть ли такие услуги в Боткина?
Спасибо. -
@mimi да и гораздо дешевле частных клиник. Там всё есть. Своя лаба, узи, опытные инфекционисты, минимум очередей (обычно так) и …
-
@Stuppy если есть, что добавить, то велком. Минусы, без конкретики, это минусы без конкретики!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Спасибо
-
@mimi да незачто!
А с чего, Вы, стремитесь привиться?
Может, Вы и так привиты?)
Хотя🤔
Ну, пусть будет ревакцинация. Закрепите на лет 10 вперёд😉 -
@один-из-нас, привиться от ГЕПАТИТА В.
СЦ сказали, после первых анализов, что не привит. -
@mimi тогда понятно
-
@один-из-нас ничего. Болеть. Симптоматическая терапия. Тенофовир… ну, данные очень ограничены. В случае реактивации, скажем, на фоне терапии ВГС, вроде как выгоды есть, но по сути не острый процесс тут.
-
@ilya-antipin так, может лучше болеть, с иммуноглобулином и вакциной? Если это уменьшит риски хронизации, хотя бы, на несколько %, разве это того не стоит?
-
@один-из-нас нет таких данных, вчера только Васьвась отвечал с цитатами, полистайте в моих комментах в профиле.
-
@ilya-antipin возможно ифа , показал антитела вгс и вгв, но вгс пролечил по данным пцр, а на вгв пересдал наверное количественный и качественный пцр, показало не обнаружено
-
@april но, у меня были симптомы и жесткие и долго. Именно, их я отношу, к моему гепу. Хотя и знаком с теми, у кого симптомов не было вообще. Странно …
-
Люди подскажите прошу как избежать хронизації ,с момента инфицирования прошло 4 месяца плр положительно ,есть ли у меня еще шанс
-
@andrij0080 даже, если и в хронь перейдёт, то жить можно, я проверил!)
А, вообще, выше я написал и ссылку приводил. Но, Илья Игоревич не разделяет мой энтузиазм.
Так что, меньше нервов и ищите хорошего инфекциониста… -
-
@васьвась графики не моя стихия😂