Коронавирусная инфекция
-
@ladymusik63 много читал, что вакцинация работает, до определенного возраста. И что в районе 35 лет, лучше ревакцинироваться. А от некоторых инфекций, тот геп б например, лучше раз 7-10 лет делать ревакцинацию. Мы же не делаем тесты, на работу прививки? А иногда и имунный ответ не вырабатывается.
-
@один-из-нас делаем мы тесты. ты как всегда все перепутал и сказал куйню
-
Каков риск для беременных женщин заболеть COVID-19? Правда ли, что беременным легче заразиться? И если они заразятся, будет ли заболевание протекать тяжелее, чем у других людей?
В настоящее время мы не знаем, есть ли у беременных женщин больше шансов заболеть COVID-19, чем у остальных, и больше ли у них вероятность развития тяжелого течения болезни. В организме беременной женщины действительно происходят изменения, которые могут увеличить риск некоторых инфекций. В исследованиях вирусов из того же семейства, что и COVID-19, как и других респираторных вирусных инфекций, таких как грипп, беременные женщины имели более высокий риск развития тяжелого течения болезни. Беременным женщинам всегда важно защищать себя от инфекций.
Читать далее → https://medach.pro/post/2304
-
@dimalut я не имел ввиду кого-то конкретно. А говорил про всех в целом. Так-то, среднестатистическому гражданину, абсолютно ехало болело, как там у него прививки проживают. Вот о чём речь.
-
-
-
0_1585601467395_VID-20200330-WA0153.mp4
0_1585601486224_VID-20200330-WA0142.mp4
Для чего они интересно? Аннексировать что-нибудь под шумок или нас сторожить?
-
@васьвась закрыли города, само изоляция, а военные контролить будут
-
Участник @fox написал в Коронавирусная инфекция:
закрыли города, само изоляция, а военные контролить будут
0_1585603830023_VID-20200330-WA0086.mp4
У нас менты патрулируют улицы с громкоговорителями.
-
@васьвась у нас тоже
-
0_1585604384281_VID-20200330-WA0161.mp4
Вот кто во всем виноват.
-
🦠 Все задаются одним главным вопросом: когда уже можно будет вернуться к нормальной жизни после коронавируса?
Ответ логичен: когда достаточное количество людей выработают иммунитет к COVID-19. Речь примерно о 60–80% населения стран, пораженных пандемией. Только в этом случае болезнь перестанет передаваться от человека к человеку с такой скоростью. И только потом можно будет постепенно возвращаться в повседневный для нас ритм жизни.⏳
https://thebell.io/chetyre-stsenariya-vozvrashheniya-k-normalnoj-zhizni-posle-pandemii/
-
@васьвась а что тут делают фотки последствий землетрясения в Загребе? Это, если что, вывезли из-за риска обрушения кровли для перевода людей, и это не люди с COVID.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
а что тут делают фотки последствий землетрясения в Загребе?
Землетрясение убило ребенка (15), разрушило много крыш в центре города, повредило Загребский собор и больницу в Загребе.
Это на днях. Видимо автор поста посчитал их за больных COVID, пострадавших от землетрясения.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
БЦЖ предупреждает заражение коронавирусом?
-
-
Роспотребнадзор создал высокоточный тест для диагностики сами знаете чего.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Роспотребнадзор создал высокоточный тест для диагностики сами знаете чего.
Злые языки, вроде Латыниной, распространяют информацию, что данный тест, на самом деле, гораздо менее чувствительный и его чувствительность в разы отличается от других тестов, сделанных по тем же инструкциям
Ко мне на 10-й день карантина, после третьего напоминания врача, наконец-то, пришли 2 тетки и взяли анализ. Результат, сказали, через 10 дней. На мой вопрос “Нахрена он мне через 10 дней?” сказали, что это из-за того, что Роспотребнадзор списки поздно подает. Короче, я так понимаю, скорее всего, мои пробы просто выкинут
мой руки так, как будто ты только что резал очень едкий перец и после этого собрался мастурбировать. -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Злые языки, вроде Латыниной, распространяют информацию, что данный тест, на самом деле, гораздо менее чувствительный
Латынина проверяла? И факты привела? Она вообще много чего говорит по всем темам в мире. Уникальный специалист во всем)
-
@васьвась чувствительность завленная 100000 копий у того, что выкатил Вектор. Везде по миру 1000 выкатили копий. Это может проверить любой.