Коронавирусная инфекция
-
@ilya-antipin мне все эти чисто политические меры знаете что напоминают? Землетрясение начинается мощное и люди такие ладонями своими землю изо всех придерживают, чтоб не трясло, и надеются, что землетрясение закончится от этого или послабее станет. Вот вся эта борьба с пандемией выглядит примерно так же. Клоуны тупые.
-
@dimalut +
-
@sven потом подземные толчки сами собой прекращаются на какое-то время и сильные мира сего говорят нам с гордостью: вот видите, как мы четко все спланировал и рассчитали. Помогло же удержание земелюшки руками. И тут вдруг через неделю новое землетрясение с новой силой, а власти нам и говорят: ну это потому что в мытищах слишком много недовольных и не все участвовали в удержании земли, вот из-за этих pidarasov рецидив и случился. Мы их штрафуем, а вас просим с новой силой держать землю и привлечь к этому ваших детей тоже. Мы все исследовали и знаем, что это точно остановит землетрясение.
-
@dimalut Димусик, у тебя талант писателя пропадает) нужно тебе издаваться начинать : )
-
@sven главное, чтоб другие мои таланты не пропадали и оставались востребованными. А писательство xyi с ним
-
-
тут второй раз боюсь, а воно вже 27-м…
-
@sven Интеллект на лице выписан…или побочки
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
@dimalut нет, политики не сошли с ума. Государство – всегда государство. Оно заполняет ровно столько объема, сколько может, а в отличие от газа еще и стремиться повышать давление в сосуде. Любые события, которые выводят общество из равновесия, государство использует, чтобы отжать свобод. Где угодно. Демократии от этого не защищают, тем более представительные демократии, которые на мой вкус те же авторитории («демократия – власть демократов» – читай «номенклатуры»), только в варианте лайт по уровню людоедаства. Только республика, только прямая демократия с постоянно уменьшающимися полномочиями центральной власти, а не наоборот. Швейцария, единственная страна, которая похожа на что-то приличное Европе, по устройству. Заметим, не в ЕС, нормальная страна с глубокими традициями самуоправления в такое как ЕС не вступила бы никогда.
Началось все это с выступления Греты Тунберг в ООН осенью 2019 года и чуть позже понеслось. За что она орало разевала? А вот за это самое, все ради климата: чтобы не летали, не плавали, не ездили, не коптили, не курили и вообще перенаселение.
А масочки, между прочим вы должны носить, чтобы уменьшить свой углеродный след (только это не разглашается). Так и планировалось, карантин (желательно перманентный), укольчики, веганство, аусвайсы всякие (чтобы не то что путешествовать, а даже из дома то выйти было проблемой). Короче, меньше народу - больше кислороду. А вы дышите через FFP2…
-
Это сообщение удалено!
-
@дэвид ой дурачок. Про вич знаешь какие теории заговоров были поначалу? Там ещё смешнее все, чем твой бред.
-
Пользователь @дэвид написал в Коронавирусная инфекция:
А масочки, между прочим вы должны носить, чтобы уменьшить свой углеродный след (только это не разглашается)
даже не обращая на нелепость всего остального в посте, но это, что за бред? а куда он уменьшится?
ты ещё скажи, когда пердишь, всё в штанах останется, они ведь плотнее масочки, а ещё трусы задержат )) -
@ilya-antipin. Прошу прощения за беспокойство, перечитал все форумы и не смог найти ответы на несколько важных мне вопросов.
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь по своему опыту могу помочь.Заранее благодарю за помощь.
Вакцинированн Спутником двухкомпонентны в апреле 2021 года. На работе требуют ревакцинацию. Какой вакциной лучше и безопаснее сделать ревакцинацию. Спутник Лайт для ревакцинации подходит или лучше опять двухкомпанентным сделать? Помогите пожалуйста разобраться -
@denis с текущим штамом вобще пофиг, т.ч. ставьте лайт, для соблюдения формальностей
-
Я пока склоняюсь к обычному спутнику V для ревакцинации, но больше из соображений, что он быстрее (будет) и шире (уже) признан другими странами
-
Пользователь @pixxxel написал в Коронавирусная инфекция:
и шире (уже) признан другими странами
какими?
китайцами и северокорейцами?)) -
@sven ну из того чем удалось воспользоваться за последний год - Турция, Венгрия и Хорватия, правда Венгриии кажется все равно Лайт или V. Греция например тоже признает V, но не признает Лайт. Это только то, что помню, а если покопаться, наверняка еще что-то есть
-
@pixxxel греция просто по пцр же. Это на кипр QR код нужен
Я пока склоняюсь к обычному спутнику V для ревакцинации, но больше из соображений, что он быстрее (будет) и шире (уже) признан другими странами
Да вроде отменяют уже везде потихоньку сертики. И разницы чем ревакцинироваться нет, везде только срок действия сертификата волнует
-
Пользователь @denis написал в Коронавирусная инфекция:
Спутник Лайт для ревакцинации подходит
Вполне.
-
У моего мужа после двух месяцев лечения воспаления легких все же нашли опухоль в легких. Никогда не думал, что симптоматика опухоли может быть как у воспаления легких. Шок. Думали и ковид, и все что угодно. Но нет