Коронавирусная инфекция
-
@elenaelena любой
-
@homer, слышала есть неточные, вот и спрашиваю
-
@elenaelena любой, они не особо отличаются, в аптеке сразу померяйте, если вы здоровы то у вас должно быть 97-99, если так, то покупайте
-
@alexis , в больнице вчера меряли 97-98, поражение 10% где же я здорова(
-
@ilya-antipin, появился кашель, отхаркивается, пью пертусин. Это хорошо? Простите за надоедливость!
-
@elenaelena это просто есть, такое течение, это ни о чем не говорит, сатурацию нужно мерять несколько раз в день, в пертусине тоже смысла особого нет. Если у вас уже 8-9 день от первых симптомов следует сдать ОАК, СРБ, д-димер, также желательно прокальцитонин
-
@alexis , уже десятый день и все с температурой. Наверно завтра поеду ложиться, только как сказать о статусе не знаю, боюсь, городок маленький.
-
Пользователь @elenaelena написал в Коронавирусная инфекция:
коронавир
вот это я бы принимать точно не стал бы.
-
@elenaelena пока звучит как легкое течение.
-
@ilya-antipin, не смотря на то что температура уже десять дней 38,4?
-
@ilya-antipin, а чем можно лечиться? Чем помочь организму?
-
@elenaelena сдайте анализы, которые я писал, из них будет ясность, нужна госпитализация, нужно ли антибиотик, нужны ли другие препараты, а так это гадание на кофейной гуще, тем более 10 день
-
@alexis, как сдать если никуда не пускают?
-
@elenaelena вызвать домой ,например
-
@homer не особо приедут.
-
@ilya-antipin Я имел в виду частную клинику, у нас максимум через час уже берут кровь
-
@elenaelena пойти сдать в частной лаборатории, либо вызвать на дом лаборанта из частной лаборатории
-
@Ilya-Antipin добрый вечер. Хотел посоветоваться. Тут на днях жене по поводу ее непрекращающейся постковидной аллергии знакомая врач-косметолог посоветовала прокапать курс капельниц тиосульфата натрия. Сказала, что ей в своё время от сильной аллергии курс из 10 капельниц помог. Как считаете, Илья Игоревич, есть смысл попробовать?
-
@gremlin можно попробовать, какой-то типа десенсибилизирующий смысл есть по поверьям.
-
@ilya-antipin Спасибо! Тогда попробуем. Сообщу по результату.