Коронавирусная инфекция
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Риски с ковидом несравнимо выше, колоссально выше.
Я и моя семья переболели ковидом два раза легко. Для нас риск в побочках от вакцинации. И как то страшно играть ы русскую рулетку теперь всю жизнь по два раза в год.
Какая разница? Они очень редки
Разница в том, что если это дефект иммунитета, это одно, а если это попадания иглы в кровеносный сосуд это другое.
Или он блондин. Или нет. Не делаются такие выводы
То есть я не прав в том, что может быть корреляция между легким течением и отсутствием тромбозов при перенесенном ковиде и отсутствием таковых, после прививки?
-
@дэвид А о чем уже недельное обсуждение это? Вы для себя риски определили - ок, никто этого, кроме вас сделать и не может. Судя по вашей настойчивости, убедить с любыми аргументами вас не выйдет, вы просто ждете, когда после 50 очередного вопроса вам скажут “да, всё так”, чтоб успокоиться.
-
-
@ilya-antipin А как Вам вот такое мнение Нетесова:
– Говорят, что в вакцине присутствуют так называемые триплеты РНК коронавируса. И эти триплеты, когда попадают в систему микроциркуляции крови, вызывают тромбоз. Что нужно сделать, чтобы нивелировать этот эффект?
– Эта реакция возникает в течение первых 3–5 дней после прививки. Но не надо думать, что она возникает у всех. Например, для AstraZeneca это два случая на миллион. В клинических испытаниях участвует порядка 100 тысяч человек, поэтому шанс уловить такую реакцию крайне мал. И у этой реакции есть крайне необычная особенность. Она возникала у женщин 40–45 лет. Необычность в том, что более густая кровь, склонная к тромбозам, наоборот, у мужчин. У нас и гемоглобина больше, и эритроцитов. Почему такой эффект случается от вакцины – выясняется. Похоже, что на это влияет переход в климактерический период. https://argumenti.ru/society/2021/07/730055
-
-
@дэвид звучит как хрень дилетантская )
-
@дэвид а это просто хрень, если он утверждает, что небольшая генетическая детерминанта, что закодирована в основных вакцинах хоть мРНК хоть в векторных цитотоксична… ну, стоило бы как-то аргументировать это. Где?
-
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич!
Забыла уточнить, вн ВИЧ два месяца у него была 30000. Это не имеет значения, вн? Либо неподавленная вн ВИЧ увеличивает возможные побочки или неполноценный иммунный ответ от вакцины? -
@irina51 про побочки – не знаю, не уверен, может, что и снижает в среднем.
Про эффективность – скорее стоит предполагать, что ответ будет хуже среднего. Насколько существенно – никто не скажет.
-
Vaccine Effectiveness against Referral to Hospital and Severe Lung Injury Associated with COVID-19: A Population-Based Case-Control Study in St. Petersburg, Russia
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.18.21262065v4
Годное исследование по Спутнику на наших почвах.
По итогам анализа данных оказалось, что только 17 из 1291 вакцинированных (3,4 % от общего числа госпитализированных) пришлось госпитализировать. Остальные лечились амбулаторно. Эффективность вакцинации у женщин (84 %) выше, чем у мужчин (79 %). Также среди тяжёлых пациентов с поражением лёгких более 75 % не было ни одного полностью вакцинированного.
-
@ilya-antipin да людям хоть ссы в глаза
-
По итогам анализа
Илья Игоревич, это с какого источника выводы?
А то сейчас все ушлые стали, насмотрятся правильных врачей, которые ересь несут, то вирусов вообще не существует, то антитела не перманентны,а значит надо болеть и их приобретать, а вакцина зло.
Что бы на, что то сослаться. -
@parsek так вот втором абзаце поста ссылка ж
-
@stuppy
😁😁😁
Чё то тупанул.
Глаза не видят главного.☹️😁 -
Пользователь @parsek написал в Коронавирусная инфекция:
Илья Игоревич, это с какого источника выводы?
Со Святого Источника, сама лично на коромысле дубовом несла в двух ведрах серебряных пять верст. Так им и передать.
-
Святого Источника
😁😁
Они не поймут. Сожгут как еретика.
Там хоть какой Дух, всё в песок. -
@ilya-antipin, добрый вечер. Мы с мужем контактные. У меня сегодня к вечеру поднялась температура 38,8, у мужа 37. Завтра запишемся на приём, что можно сегодня предпринять? Я выпила ибуклин.
-
@dimalut Пандемия?Ха, да это просто как бесплатный всероссийский тест на долбоёба)))) Отрицает прививку,антиваксер оголтелый-конченный долбоёб. Не отрицает-есть надежда, что не долбоёб)))
-
@гоги я сегодня прилетел в валенсию. Ехал в метро и прилетевшая украинка молодая позвонила матери и стала рассказывать, что сначала испугалась рамки в аэропорту, так как подумала, что таким образом проверяют чипированность посредством вакцины 😂😂😂😂
-
@dimalut да уж лучше бы и правда были такие девайсы