Коронавирусная инфекция
-
Пользователь @parsek написал в Коронавирусная инфекция:
Спрашивает,боится насчёт Спутника, не спровоцирует ли онко?
Нет, никак. Привиться. Спутником, двумя, не лайтом.
С другой стороны риск рецидива есть, и он может решить, что это Спутник… потому, смотрите сами, советовать вам что-то тут ему или нет. -
@parsek А вот интересно, копни сейчас глубже по анализам, какие у него в крови титры ВПЧ присутствуют?
Как бы не оказалось что там не только Спутником целесообразно привиться, но и Гардасил-9…
Глядишь, и вероятность ремиссии еще больше снизится.
Знаний мало, логика есть. тут конечно на его усмотрение. -
@ilya-antipin Док, добрый вечер… после обеда поднялась темп: сначала до 37 , теперь 38… болел 6 месяцев назад сильно короной, неделю назад антитела G были 500 ( при позитиве > 50)… завтра с утра приедут возьмут мазок ПЦР, какова вероятность что это корона?)
P.S. С утра наблюдается и сохраняется резь при мочеиспускании -
Пользователь @homer написал в Коронавирусная инфекция:
какова вероятность что это корона?
Вот пока 50 на 50, или она, или не она. Пока данных примерно ноль за и против.
-
@ilya-antipin надеюсь что нет и если не корона то капать в сторону инфекции мочевого канала?
-
@homer пока нет идей, в уретрит, который дает свечку в 38 я не очень как-то верю.
-
@homer уж не мочевого канала тогда, а повыше в почках может что или в простате
-
@ilya-antipin
Илья Игоревич, смущённо извиниясь.🙂
Перевожу. Вас.🙄
Риск рецидива есть без всякого Спутника?
Спутник на онко не влияет?
В случае рецидива после Спутника, это лишь стечение обстоятельств, и не более?
Вопрос подняла девушка.
И если я дословно скажу ей ваши слова, думаю, в лучшем случае, меня пошлют на …!
😁😁 -
@dimalut уже 38.8…. Жду когда придут за анализом, жжение и резь настораживает конечно
-
@homer Да грипп у вас батенька,грипп))))
-
Пользователь @parsek написал в Коронавирусная инфекция:
Риск рецидива есть без всякого Спутника?
Да.
Спутник на онко не влияет?
Да.
В случае рецидива после Спутника, это лишь стечение обстоятельств, и не более?
Да.
-
@homer для острого простатита температурка даже маловата, например.
-
@евгения-уфа пожалуйста свяжитесь со-мной 89174276613
-
@ilya-antipin
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что ПЦР по приезду ложно сработает на вакцинацию Джонсоном 3-х дневной давности? -
@denti ПЦР на короновирус? Ала на аденовирус векторный? Второго вы не найдете, а первое не срабатывает. Не должно как бы никак. Вообще. Какова вероятность, что корова через три дня станет роботом-пылесосом. Где-то так.
-
Сегодня пришел анализ на клетки , в июле был 340 и 15 проц., после сделано две прививки Модерной в августе , теперь 276 и 18 проц .
Знаю , что смотреть надо именно на проценты , они подросли …но все равно как-то неприятно ((
Врач говорит , что виной этому именно прививка .
Говорит , теперь бисептол пить .
Народ , а как у вас с анализами после прививок , проверяли уже ? -
@windofchangew у меня до прививки было 647 и 22%, после стало 456 и 22%. Не знаю причастна ли тут прививка или нет, посмотрим, что будет в след месяце. Но в этом я тоже поставил прививку от пневмококка и впч.
-
@windofchangew Зачем пить токсичный бисептол, если клеток больше 200?Все хорошо у Вас с клетками,как было так и есть,гуляют в течении дня + - 100 ,процент подрос.
У меня после смены терапии клетки на минус 200 упали,а процент подрос.Врач сказал,что вообще все прекрасно.После вакцины не меряла,смысла не вижу -
Спасибо , друзья !
От пневмококка тоже надо ставить прививку ? Где ее брать , как называется ? Если мне 50 лет , то тоже нужна? -
Пользователь @windofchangew написал в Коронавирусная инфекция:
Спасибо , друзья !
От пневмококка тоже надо ставить прививку ?Надо. Особенно, если ИС низкий. Первая доза -Превенар 13, вторая - Пневмовакс 23 (опционально, но с низким статусом надо).