Коронавирусная инфекция
-
Прислано в тг-канал “Украина в шоке” :
"Сейчас в транспорте лучше не кашлять.
В Киеве мужчину побили и вышвырнули пассажиры, который якобы кашлял в автобусе".
Прислал подписчик через @typbot
-
20 марта журнал Nature Biotechnology опубликовал обзор экспериментальных разработок в области терапии и профилактики коронавирусной инфекции – «The pandemic pipeline».
-
-
@васьвась она ж говорит, что «…очень много вопросов к тому, что деньги именно дойдут до потребителей и вызовут соответствующий рост потребительской склонности и стимулируют спрос». Да и работа у нее такая, адвокатом дьявола быть. Но и не она решает-то.
А вот вместо развешенных по всей стране уже в последние дни гигантских реклам о голосовании по конституции царь мог бы на благое потратить. -
@васьвась не верю в этот бред категорически((((
-
@ladymusik63 в начале марта вроде, в автобусе идущем из Таллина в Питер чуть мужчину кашляющего не высадили .Так что вполне могло быть и в Киеве ,люди взвинчены сейчас
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
в начале марта
В начале марта еще ладно, сейчас кашлять (продолжительно, характерно для заболевания) в автобусе - фу. Я бы сам волком смотреть как минимум стал. Особенно, если человек хотя бы без маски (хотя её эффективность весьма под вопросом), так-то что он вообще кашляющий делает в автобусе во время пандемии).
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
люди взвинчены сейчас
Чуть раньше они хотели сжечь санаторий вместе с людьми, прилетевшими из Китая.
-
@stuppy ну закашляться можно например от духоты ))ну или дама политая красной Москвой рядом сидит ))Ну а так да , конечно и в лучшие времена народ плохо реагирует на все это ,а сейчас без вариантов ))))
-
@ladymusik63 что это вдруг?
-
@васьвась ничего нового ,вилы ,факелы ,святая инквизиция …
-
@cyclone193 Просто я живу тут и даже представить этого не могу.Правда был один случай, но человек сам так испугался себя,что вышел. И я бы так сделала, а не доводить народ до озверения.
-
-
Публикация 2015 года.
Подшивок нет, есть Интернет . 2015 годАмериканские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.
Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.
https://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html -
@ladymusik63 я был в Киеве прекрасный город и люди ,но это сейчас так везде , лучше выйти ,как говориться не дразнить гусей с одной стороны ,а с другой ну вот нужно ехать и все тут ,с третьей ехал тут в метро ,человек чихнул в руку и за поручень хвать !))))ну вот он вроде прикрылся ,но след все равно оставил )))короче куча вариантов ,и все на личной ответственности ,но хотелось бы доверять конечно людям ))
-
-
Работа по удалёнке. Начало.
-
@cyclone193 Вот противно.,что журналюги как шакалы все д…мо гребут и подкидывают пищу обывателю
-
@ladymusik63 Ну тут на мой взгляд спрос рождает предложение ))) любят люди смотреть/читать “горячие” новости ,что б с конфликтом ,не любит народ про спасённых уссурийских тигров долго )))))А СМИ работают )))А теперь коронавирус тут вообще благодать ))
-
@васьвась мы уже восемь десятилетий нон-стоп снимаем как от фашизма освободили