Коронавирусная инфекция
-
@leon я тож тока что записался на джонсон. В воскресенье пойду
-
Участник @slon написал в Коронавирусная инфекция:
Ещё и витамин Д нельзя, при камнях
https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/vitamin-D-nephrolithiasis вот это для кого писал? а?
-
Участник @slon написал в Коронавирусная инфекция:
Ещё и витамин Д нельзя, при камнях
Есть мнение , что для того , чтобы кальций откладывался в костях , а не где попало ( сосудах , почках и тд ),надо одновременно с Д3 принимать К2 в форме МК-7 из бобов нутта .
На 5000 Д3 - 100 мкг К2
Почитайте здесь и в других фирмах про него
https://ua.iherb.com/pr/now-foods-mk-7-vitamin-k-2-100-mcg-60-veg-capsules/36220
Я принимаю такой , он редко бывает , быстро расхватывают ,надо вылавливать .
https://ua.iherb.com/pr/sports-research-vitamin-d3-k2-plant-based-60-veggie-softgels/79975
Кстати , сейчас на айхербе на Д3 скидка 25 процентов .
-
@ekaterinar у меня были в 1.5-2 раза выше нормы, после 4-х недель курса ледикаста пришли в норму, количественный ВН ВГС с порогом 10 МЕ/мл- не обнаружено. Сейчас допиваю курс.
-
Участник @windofchangew написал в Коронавирусная инфекция:
Есть мнение , что для того , чтобы кальций откладывался в костях , а не где попало ( сосудах , почках и тд ),надо одновременно с Д3 принимать К2 в форме МК-7 из бобов нутта .
Да, древний маркетинговый булщит, есть такое. В англоязычном мире он всплывал раз в 10 лет пару раз, вот, до русских докатился.
-
@ilya-antipin спасибо, почитала ))))
-
Решил не скрывать, что привит Спутником. Прививку мне не сделали, начали бегать советоваться там между собой, объяснить ничего не могут. С одной стороны привить меня нельзя, потому что опасно после спутника, но с другой стороны он у них в Европе не признан и я же как бы получается не привит. Но раз прививать меня нельзя, то получается они признают спутник, но Европа же его не признаёт. Такой бардак. Организация процесса тоже до сих пор хромает жутко. Очереди, бардак, хаос. Отвратительно все в Германии в коронавирусом. Пойду на неделе в другое место и не скажу что привит. Письмо куда-нибудь тоже напишу и спрошу, как таким людям как я быть. Кто нам должен оплачивать пцр тесты если мы путешествовать хотим например как нормальные привитые люди.
-
Всем привет!
Проверил количество антител через три недели после второго компонента “Гам-Ковид-Вак”. Результат - 191.4 BAU/мл.
Вопрос знатокам: это мало или нормально? И через какой промежуток времени идти ревакцинироваться, что наука говорит по этому поводу?
Спасибо!
-
Участник @keysersoze написал в Коронавирусная инфекция:
Вопрос знатокам: это мало или нормально?
Ответ: это не важно, т.к. трактовать в плане прогноза не получится. Привились и все, уже ок.
-
Участник @гоги написал в Коронавирусная инфекция:
@ekaterinar у меня были в 1.5-2 раза выше нормы, после 4-х недель курса ледикаста пришли в норму, количественный ВН ВГС с порогом 10 МЕ/мл- не обнаружено. Сейчас допиваю курс.
Вот ваши слова вселяют надежду, я собираюсь заказывать курс, 5 августа к врачу, а вы не помните в цифрах сколько у вас было АЛТ И АСТ?
-
@ekaterinar
У меня индийский дженерик Abalam или абакавир в его составе вызывал подъем АЛТ/АСТ до 300/200. Хватало 2-3 приемов. Специально проверял. Может была виновата конкретная партия -
@dimalut Джонсон поставили. Всё нормально. Спутник был намного тяжелее по побочкам.
-
@leon спасибо. Иду завтра ставить джонсон и меня все пугают, что ещё не прошло полгода после спутника и мне будет плохо.
-
@dimalut ничего не будет. Есть вариант того, что организм уже обученно встретит а26 (обучил его как раз спутник-1), и в итоге молекула будет атакована - вообще не доберется до цели. Вариант 2: организм пропустит молекулу и вектор до клетки доберется. В этом случае, он в разы закрепит эффект (аналогия схемы с третьей дозой Спутник-лайт, официально утвержденной для ревакцинации в России). Но сертификат дадут в обеих случаях😁
С другой стороны, я бы не стал смешивать технологии, наподобие поверх спутника ставить пфайзер или модерну (делать мрнк поверх векторных). Ибо в этом случае вы стопроцентный кролик в опытах на себе -
День третий после вакцинации. Полет без-побочный от слова совсем. Была небольшая слабость на второй день, не более. Место вкола не болит. Спутник по ощущениям был намного ядренее.
-
еще одни… Президент Гватемалы объявил об отмене контракта на поставку 8 млн доз вакцины Спутник. Это центральноамериканское государство заплатило почти $80 млн, но получило только 550 тысяч доз. Правительство Гватемалы ведет переговоры с американскими фирмами Johnson & Johnson, Moderna и Pfizer о поставках вакцин.
-
и ещё одни… https://news.trust.org/item/20210729170237-2ovzp/ Бразилия разрывает контракт на Спутник.
-
@ilya-antipin
То есть контракт, скорее, признали не действительным, что ли. И заключен он был не страной а коммерческой компанией -
@denti Наши не хотят напрямую со страной - где тогда выхлоп брать? Если все прямо и без прокладок…
-
@denti вышли временные разрешения, а полный апрув регулятора полчить не смогли или не захотели уже. 10 миллионов забукало именно правительство, у частной компании, которая представляла там по своим договоренностям с РФПИ данный продукт.