Коронавирусная инфекция
-
Теперь из наших краев идут видео, как в прошлом году из Италии
В петербургском крематории снова «гробовой» завал -
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
@denti https://coronavirus.valencia.es/
Ну вот хотя бы официальный портал по коронавирусу администрации валенсии. А вообще загуглить даже на русском очень простоДа, спасибо. И за испанскую ссылку
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
К сожалению, у крематориев низкая пропускная способность.
-
@denti так зачем ссылка-то нужна была? Мне очень интересно. Проверить не фейк ли эта новость?
-
так зачем ссылка-то нужна была? Мне очень интересно. Проверить не фейк ли эта новость?
Хотел одного перца поддеть, но для этого нужно было быть уверенным, что не фейк, а то позорно вышло бы
-
@denti ну такое не может быть фейком. Там миллионы людей проживают и новость от знакомых и друзей в первую очередь.
-
ну такое не может быть фейком.
многое может быть фейком )))
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Взлет, да, видим? А где смертность?
https://www.rbc.ru/society/14/07/2021/60ef21c49a794755a7a17d80 Доктор
ГеббельсГебреисус сказал что в связи с новым дельта штаммом смертность от ковида во всем мире растет четвертую неделю подряд… -
@лера а смысл, если это не особо с чем либо коррелирует? АБ пойманные каким-то конкретным тестом отражают часть процессов лишь… и АБ АБ рознь, там кубометры «если».
-
@дэвид ну, почему бы и нет. Но нас то интересуют как себя ведут популяции с очень высокой долей привитых, и там следует смотреть именно на госпитализации и смертность в итоге. Выводы очевидны – вакцины в приличной доле населения привитого очень резко снижают загрузки стационаров и смертность.
-
Участник @дэвид написал в Коронавирусная инфекция:
Не думаю, что собрались, ковид высветил несовершенность, в понимании властей, базы, ее и крутят. Плановая история
Это Вы про принудительную эвакуацию? А я вот вообще не понимаю как вирусное заболевание можно профилактировать эвакуацией? Куда переселить город - миллионник, например? Второй такой же построить? И где гарантия, что по пути следования маршем в колонах, кто-то уже кашлять не начнет на рядом марширующих? Или они всех в полных костюмах химзащиты поведут? Вводите полный карантин, режим ЧС, или ЧП - снабжайте. Всяко дешевле выйдет, чем эвакуировать.
https://svpressa.ru/society/article/298644/ Илья Игоревич, Вы когда-нибудь слышали про эвакуацию от ОРВИ? Или вообще про эвакуацию от любого вируса? И кого будут эвакуировать, привитых? Или наоборот?
-
пришли повторные анализы у невестки ,сына ,и детей у всех положительный результат , только у старшего отрицательный как такое может быть ,ведь живут все вместе?
-
http://новости.ru-an.info/новости/вакцина-от-covid-19-вызывает-прионную-болезнь-мозга/
Между прочим указан серьезный источник - “Microbiology & Infectious Diseases” -
Илья Игоревич, добрый день! На работе выдали для профилактики пропить Трекрезан. Совместимо ли с тен, лам, дол? И вообще стоит ли его пить?
-
@дэвид никого никуда эвакуировать не собираются, не переживайте. Эвакуация, даже если она понадобиться, реактор какой грохнет, скажем, дорогое довольствие, и сложное организационно. Наши власти не умеют особо ни в потратить деньги, ни что-то организовать, если это не посадить кого или закошмарить.
-
Участник @elenaelena написал в Коронавирусная инфекция:
Трекрезан
Как-то весь мир обходится без этого чуда фармы русской, и вы обойдетесь. Данных о взаимодействиях нет.
-
@дэвид а вы прочитали статью? Или только буквы на этом невменозном ресурсе? В статье формулируется пре-гипотеза, о том, что возможно некоторые последовательности. согласно другим гипотезам, могут трансформироватьнекие белки в их прионные варианты. Гипотеза поверх гипотезы. Если бы у медведя была чешуя, то он мог бы быть рыбой, и тогда… Смотрим контекст: Классен, автор статьи, довольно одиозный тип, старый убежденныйантивакцинатор, ну, имеет право, ок. Основной посыл в том, что определенные «буквы» в коде РНК в вакцине могут (? это не факт, это постулируется) вызвать изменения в конформации белков, а именно, TDP-43 и FUS. Почему он могут – автор не поясняет. Могут и все. Потому, что вакцины зло, а Фонд Гейтсва вообще… нет в статье ни механики предложенной хотя бы, ни отсылка к каким-то работам, сложив с которыми те самые последовательности, можно было бы сказать – «ну, фиг знает, там вот так было, может быть и тут что-то подобное будет, не совсем то, но мало ли, нужно проверять, похоже местами»… вот даже на таком уровне там нет ничего. Более того, по той же логике сам геном человека несет такую опасность, т.к. имеет такие же мотивы во множестве мест. Давайте удалим из человеков их ДНК, иначе конец.
-
@ilya-antipin, спасибо!
-
никого никуда эвакуировать не собираются
Эвакуация, даже если она понадобиться, реактор какой грохнет
В том то и дело, что внесены изменения в закон. Это уже не только про реактор: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_83714/be82a0db3713825c2ca218525d0ac8bde5fe23f3/
Кроме того, добавлено что эвакуировать можно не только при ЧС, но и при угрозе ЧС (в этом режиме мы живем уже полтора года). И вот прямо сейчас, согласно этому закону можно принудительно эвакуировать кого угодно, потребовав оставить дверь в своей квартире открытой. В товарняках, на самосвалах и пешими колоннами. Там где-то бараки на 5000 человек, 2 кв.м на лицо, на 1000 - 10 койкомест в больнице, 7 туалетов, 2 бани и т.д. Концлагерь?
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья переболела ковидом 12% поражения было ,отрицательный тест на ковид был 30 июня и ещё один 16 июля тоже отрицательно, вчера сдала на антитела и показало 900 сначала обрадовалась что так много !!но потом почитала и сказано что при вич бывает ложные показатели (( что мне думать ?может вич как то влиять на это ? Давать ложный результат ? переживаю , самочувствие у меня слабое пока и ещё что меня удивило и моего врача что до ковида % клеток был 20 а после недели болезни ковидом 30% клеток но сд упали с 700 до 400 это как то можно объяснить почему процент вырос а клетки упали ? Этого ведь не может быть наоборот иммунитет падает …сейчас наверное совсем иммунитет низкий просто от ковида сбой произошёл скорей всего врач сказала и врятли иммунитет поднялся по настоящему и так же я думаю про антитела скорее это сбой от 2 вирусов сразу (ну так много антител не может быть как считаете ?