Коронавирусная инфекция
-
@васьвась я бы не очень доверял табличке, у которой есть колонка “простуда”
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
я бы не очень доверял табличке, у которой есть колонка “простуда”
Такой перевод. Источники смотри и исходи из этого. Под табличкой написаны. Может “простуда” - это остальные ОРВИ?
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Источники смотри и исходи из этого
Там перечислены 5 организаций: от ВОЗ до СМИ.
Может “простуда” - это остальные ОРВИ?
Может и остальные, только уровень “научности” сразу уничтожает.
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
только уровень “научности”
Для обывателя уровень снижают. Чтобы понял .
-
-
@васьвась почему нам интересно нельзя, мы тоже в группе риска, лично я считаю
-
@asv скорее, не в группе риска, а наоборот. Но то не точно.
-
@ilya-antipin раз нет долутегравира в той таблице вполне можно и отнестись) особенно с ис340
-
-
@asv данных мало в обе стороны. Я знаю одного человека, у которого возможно был COVID19 и там двойной режим и что-то в районе 500 клеток. На третьи сутки было страшновато, была одышка сильная, но потом резко пошло на улучшение.
-
@ilya-antipin понятно, а температура была? возможно 500 клеток его спасли. Вот тоже вдруг только чуть кашлять начала уже сразу мысли (
-
@ilya-antipin есть страх что иммунитет просто не увидит или не покажет вирус, я даже знать не буду что заболела. И ага… (((
-
@asv 340 увидят
-
@stuppy спасибо за поддержку
-
@Ilya-Antipin @Васьвась Наверное пишу не в ту ветку, так как вопрос относится ко многим темам, выбрала эту. Прошу палками не закидывать, но ситуация странная и на сколько опасная не понятно. Каков прогноз для женщины 54 лет (хронических заболеваний нет) от одномоментного проведения вакцинации от “Гепатит В”, “Гепатит А”, “Корь”, “Пневмокок” - жить то будет??? (иронизирую конечно, но все таки)
Чувствует себя плохо, температура шкалит под 38,9. Не спрашивайте меня какой МУ…АК ввел ей все сразу, я не в курсе. Мама (хоть и далеко не тупая женщина) поддалась панике из-за коронавируса и решила сделать прививки от всего на свете за один присест :( -
Участник @senya_s написал в Коронавирусная инфекция:
Чувствует себя плохо, температура шкалит под 38,9.
Может прививки, может ОРВИ, грипп…Вероятность смерти от прививок - меньше 1%.
-
@васьвась Спасибо, успокоил. Пойду ей еще раз вставлю люлей для профилактики от “воспаления головного мозга” :)
-
@asv тогда вы будете себя вести как возрастная группа 95+ где смертность тоже резко падает. Ну, тут можно долго спекулировать и строить теории по поводу того, как хроническое воспаление при ВИЧ вас защитит. Или наоборот. Как НИОТ может повлиять, или, тем более, если ИП… и тп. По факту – все ок похоже. Возраст важен, больше мы ничего не знаем наверняка пока.
-
@senya_s куда более вероятно, что она хапнула коронавирус, пока бегала по прививкам, или за гречкой поп пути. Если это побочки прививок – все будет ок. Но лучше снимочек сделать и кровь сдать, есть возможность протестировать на коронавирус текущий – сделать.
-
ходил сегодня сранья на узи. чуть не опоздал из-за допроса прям посреди лестницы в клинике по поводу коронавируса. смешные они такие, эти немцы. все на доверительных диалогах выстроено. температуру потом на посту в ухе правда тоже измерили.