Коронавирусная инфекция
-
Участник @vlad написал в Коронавирусная инфекция:
Сдвигаем даты на один год
Вообще с головой нормально всё? Брать самое начало эпидемии и ее разгар? Слабо. Такое в другом месте пихай.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
А у меня ее вагон.
Ага, особенно хорошо у тебя получается сперва обрезать цитату оппонента, а потом обвинить во лжи. Или просто выдумать мотив, а потом “разоблачать гнусные планы” оппонента
А зачем ты распространяешь лживую информацию о производстве вакцины, например?
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
лживую информацию
Не знаю о чем ты. Пока ловили тебя только, раз 20. Выше примеры по Сан-Марино. И еще совести хватает чето вякать.
Ты от вопроса не уходи. Стыдно ответить или что?
-
Не знаю о чем ты. Пока ловили тебя только, раз 20. Выше примеры по Сан-Марино
В этом весь ты.
Я все не мог понять зачем ты все время толдычишь о том что ловил меня на лжи, хотя этого ни разу не было… И вдруг наткнулся
„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ -
хотя этого ни разу не было
То есть ты не говорил, что Спутник не будет использоваться зарубежом, что его не одобрят за пределами РФ? По Сан-Марино выше не ты врал?) Да валом всего было. Но ты же тупой, ты не умеешь аккуратно выражаться, не можешь молчать, когда не знаешь. Надо в истерике воевать и спорить, когда знания в медицине околонулевые и интеллект такой же. Поэтому твой позор будет продолжаться, к гадалке не ходи.
Называть ложь и антивакцинаторскую пропаганду “частным мнением” не выйдет. Это категоричные утверждения, безаппеляционные, со спорами и доказыванием.
Ты такой же вредитель как и ВИЧ-диссиденты. Только гнилее. Сам то привился. Но хочешь чтобы другие не доверяли нормальному препарату. Палками таких бить только , чертей.Четвертый раз спрашиваю. Тебе прямой вопрос задали. Смелости нет ответить? Куда прыть сразу подевалась?
-
Называть ложь и антивакцинаторскую пропаганду “частным мнением” не выйдет.
Значит так. Последний раз пробую тебе объяснить
Если ты своего мнения не имеешь, не значит что у других его не бывает. Тем более я обосновывал свое мнение вполне конкретными данными что в случае с Сан-Марино, что в случае со Спутником.Ложь:
Намеренное искажение истины, неправда.Основываясь на этом определении, в чем именно была моя ложь в случае со Спутником?
UPD Вот пример утверждения, вполне подходящего под определение лжи
В Сан-Марино сделано 60 000 тестов. То есть все население дважды.
Даже если не придираться к тому, что 2*населения это около 68тыс, с вероятностью 99,9% можно утверждать, что население тестировалось не равномерно. То есть кому-то сделали несколько тестов, а кому-то не одного. Да, и не забывай, что вся эта хрень больше года продолжается. Так что кому-то могли и 10 тестов сделать))
-
Значит так
А, всё делаешь ненамеренно? Просто ошибаешься через раз) Но форсишь одну и ту же тему, одно и тоже направление. Хотя давно пора бы понять, что тема эта, чаяния и надежды - провальные заочно. Даже на западе заткнулись по поводу таких сущностей как безопасность и эффективность продукта от Гамалеи. Словаки последние попробовали и лицом в грязь упали. Но ты последний из Могикан не отдуплишься всё.
Так че, где ответ на вопросы? В пятый раз спрашиваю. Я с тебя не слезу, мурло)
-
Ложь:
Намеренное искажение истины, неправда.Основываясь на этом определении, в чем именно была моя ложь в случае со Спутником?
Если нет лжи, то о чем ты вообще, а, “Гебельс”?
-
Если нет лжи
Есть. Ты явно намеренно форсишь эту тему. Намеренно кричал о 7500 дозах в Сан-Марино, намеренно говорил о “коллективном иммунитете” там, намеренно утверждал, что Спутник нигде не одобрят и применять не будут потому что он “непроверенный”. Тебя не заставляли это делать, не вводили в заблуждение. Ты это делал публично и знал что твою антивакцинную агитацию будут читать. И даже кто-то прислушается возможно. И твои цитатки из Википедии не изменят фактов , шакал.
И не убежишь от вопросов замыливанием и перескакиванием на другие темы. Пусть все видят какой ты трусливый щенок. Шестой раз повторяю вопрос. Какой ты знаешь. Где ответ?
-
утверждал, что Спутник нигде не одобрят и применять не будут потому что он “непроверенный”.
Ты как заезженная пластинка. Я написал, что из-за того, что третья фаза испытания Спутника провалена, потому что “плацебники” массово выходят из КИ, вакцину не допустят к применению в других странах и, даже, приводил цитату от минздрава Казахстана, кажись, где они предъявляли определенные требования для допуска. Ну, Ванга из меня неважная получилась.
Так в чем именно ложь? В том, что власти других стран, поняв, что других вакцин им, может, в ближайший год не достанется, решили закрыть на это глаза. Ну, Ванга из меня неважная получилась
Для того, чтобы это была ложь, я должен был заявить, что я из каких-нибудь источников знаю, что вакцину не допустят, а так это просто прогнозы, которые не сбылись -
Я написал
Бла-бла-бла.
Шестой раз повторяю вопрос. Какой ты знаешь. Где ответ?
-
Шестой раз повторяю вопрос. Какой ты знаешь. Где ответ?
Врешь ты. Намеренно не отвечая на вопрос в чем ложь.
Вспоминается анекдот из 90-х
“… За язык тебя никто не тянул” -
Ты, Гебельс, хоть усрись тут, а лжи с моей стороны не было
Врешь здесь только ты. И пример с обоснованием я приводил здесь:А ты только пытался меня оклеветать
Финиш -
Финиш
Не финиш. 8-ая попытка. Даже если этот диалог почистят, отвечать придется.
так какой пойнт ты доказываешь месяцами безуспешно, жертвуешь временем, имиджем, репутацией (если они были), хоронишь всё это? Похоронил уже.
Что препарат, которым ты побежал колоться, не работает, опасен? Или что? Понять не могу. Или просто хочешь быть умным с виду? -
В Индии врачи не советуют лечить COVID коровьим говном.
А это популярное народное средство. Выручает от всех болезней. Люди целыми семьями раз в неделю идут в коровники как в баню. Процедура нехитрая - обмазаться какашками с головы до ног и обильно полить себя коровьей мочой. А многие еще употребляют последнюю перорально.
Но вот врачи не рекомендуют. Говорят, что эффективность не доказана, зато это может способствовать распространению других инфекций.
-
-
В первые месяцы пандемии COVID-19 медицинские работники, интерпретирующие результаты тестов, заметили странную особенность: пациенты, уже переболевшие COVID-19, необъяснимым образом получали положительный результат ПЦР-теста спустя несколько недель или даже месяцев после болезни.
Несмотря на возможность повторного заражения COVID-19, случаи данных пациентов не относились к этой категории — из их образцов биоматериала живой вирус не был выделен. Согласно некоторым исследованиям, такие ложноположительные результаты наблюдались даже во время пребывания их участников в карантине. Помимо того, у РНК, как правило, короткое время существования в макроорганизме — буквально несколько минут. Поэтому маловероятно, что положительные результаты тестов стали результатом сохранения остаточных молекул РНК.
Читать далее → https://medach.pro/post/2617
-
Более 24 млн россиян привились от коронавируса — Мишустин.
-
@васьвась ждём опровержение хейтерами
-
Участник @trato написал в Коронавирусная инфекция:
ждём опровержение хейтерами
Ну. Потому что они дальше и дальше будут очередной раз опущены раком. А это весело🍿