Коронавирусная инфекция
-
Это сообщение удалено!
-
ООН призывает своих сотрудников в странах, где идёт вакцинация «Cпутником V», прививаться этой вакциной, заявил генсек организации Антониу Гутерреш.
-
-
12 апреля, месяц назад. 37 тыс. вакцин они получили, т.е. на половину населения примерно. Введено было на тогда около 16 000 доз, причем обе дозы уже получили более 6 500 граждан из 33800. Т.е. 19%. Потенциально объемы есть до 50%. Никаких более данных о дополнительных партиях я не вижу.
РФПИ, когда говорит о % вакцинаци говорит о людях 16+ лет. Дословно РФПИ заявляет о 74% среди 16+ привитых, из них 90% Спутником но не двумя, а хотя бы одной дозой. Т.е. 66% примерно (не населения, а в группе 16+, т.к. ниже не прививались) привиты именно Спутником, и похоже, что все использовали почти. Что, похоже на правду.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
12 апреля, месяц назад
Я же скинул данные свежее. 30 000 доз укололи. 90% из них - Спутник.
-
Immunological memory consists of antibodies, memory B cells, memory CD8+
Сила противовирусного иммунитета зависит от тяжести заболевания. Если есть какие-то маркеры, СД8, это автоматом не равно достаточной защите. Легко переболевших - абсолютное большинство. Можем ли мы утверждать что они имеют иммунитет к ковиду? Нет.
Да даже если бы имели, 5000 случаев из 33000 - точно не коллективный иммунитет ,даже близко не может быть такого. Напомню , протестировано 200% населения.
Воин
с силами тьмысо Спутником обкакал штанишки в очередной раз. Сколько уже можно, жалко смотреть на позор такой. И 7500 доз у него и естественный иммунитет сан-маринцев у него.@Denti , так какой пойнт ты доказываешь месяцами безуспешно, жертвуешь временем, имиджем, репутацией (если они были), хоронишь всё это? Похоронил уже.
Что препарат, которым ты побежал колоться, не работает, опасен? Или что? Понять не могу. Или просто хочешь быть умным с виду? Так всё мимо же. -
Т.е. 66% примерно (не населения, а в группе 16+, т.к. ниже не прививались) привиты именно Спутником
Если даже так, то мы видим ту самую “хорошую выборку” (очередную), по которой можно делать выводы. Хотя и без этого все прекрасно шло. Словаки только попытались фейков налепить , но оказались там же где и воин выше.
-
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
И 7500 доз у него и естественный иммунитет сан-маринцев у него.
Если у тебя эти данные были с самого начала, то чего ты их скрывал полдня? Я свои выводы делал на основании имеющихся данных
https://www.nytimes.com/2021/04/02/world/europe/italy-san-marino-sputnik-vaccine.html
Напомню , протестировано 200% населения.
Искажение информации. Сделано 60тыс тестов за 14 месяцев. Кому-то 10 а кому-то ни одного.
https://vaccinocovid.iss.sm/vaccino-sputnik v-piena fiducia da iss
В настоящее время, 19.773 человека, привитых с первой дозой вакцины, 17.564 получили Спутник V.
-
Швеция рекомендует исключить ВСЕ аденовирусные вакцины из-за возможных побочек.
-
@Denti , так какой пойнт ты доказываешь месяцами безуспешно, жертвуешь временем, имиджем, репутацией (если они были), хоронишь всё это? Похоронил уже.
Что препарат, которым ты побежал колоться, не работает, опасен? Или что? Понять не могу. Или просто хочешь быть умным с виду??
-
График выше очень показателен. Именно после начала вакцинации начал происходить резкий обвал случаев заражения. Естественный иммунитет так не работает. Он нарабатывается постепенно и эти линии на картинке были бы более плавные.
Фактически этой картинки достаточно тем, кто хочет и может видеть главное. -
@Denti , так какой пойнт ты доказываешь
А ты чего добиваешься, собирая в этой теме информацию без проверки, особенно, с ярким пропагандистским окрасом?
Если бы я не знал тебя по другим форумам, решил бы что ты “засланный казачок”. Если, вдруг, не понял, аккаунт, с которого на форуме ведется пропаганда
Хотя, кто знает, может ты на пол ставки подрабатываешь -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
А ты
А ти, а ти, сам дюряк?)
Мне нытьё твоё, обиды неинтересны. Все равно фактологии там нет и не будет. А у меня ее вагон.
Вопрос прямой тебе задан. С какой целью несешь антивакцинаторскую пропаганду, тупишь и врёшь? Что уходишь от него?
-
Фактически этой картинки достаточно тем, кто хочет и может видеть главное.
Боже, сколько пафоса)
Сдвигаем даты на один год и видим и в 2020 абсолютно такой же график.
В апреле-мае заболеваемость резко снижалась, вплоть до абсолютного нуля (с 30 июня по 13 августа заболел 1 - ОДИН ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА - человек).Так каким образом ты, видящий главное, можешь отделить фактор вакцинации от, к примеру, фактора роста среднесуточной температуры с +9 до +18?)
-
Участник @vlad написал в Коронавирусная инфекция:
примеру, фактора роста среднесуточной температуры с +9 до +18?)
Сколько пафоса, но это не подтверждается на других выборках.
Если бы температура играла такую роль, то мы бы не видели того, что творится в Индии или Турции. Там тоже выросла и температура и заболеваемость. -
Участник @vlad написал в Коронавирусная инфекция:
Сдвигаем даты на один год
Вообще с головой нормально всё? Брать самое начало эпидемии и ее разгар? Слабо. Такое в другом месте пихай.
-
А у меня ее вагон.
Ага, особенно хорошо у тебя получается сперва обрезать цитату оппонента, а потом обвинить во лжи. Или просто выдумать мотив, а потом “разоблачать гнусные планы” оппонента
А зачем ты распространяешь лживую информацию о производстве вакцины, например?
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
лживую информацию
Не знаю о чем ты. Пока ловили тебя только, раз 20. Выше примеры по Сан-Марино. И еще совести хватает чето вякать.
Ты от вопроса не уходи. Стыдно ответить или что?
-
Не знаю о чем ты. Пока ловили тебя только, раз 20. Выше примеры по Сан-Марино
В этом весь ты.
Я все не мог понять зачем ты все время толдычишь о том что ловил меня на лжи, хотя этого ни разу не было… И вдруг наткнулся
„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“