Коронавирусная инфекция
-
Спутник запретили к импорту в Бразилию. Причина – “неотъемлемые риски”.
Решение национальный регулятора отдает двойными стандартами. Больше всего беспокойство вызвала аденовирусная платформа вакцины. Прививки от AstraZeneca и Sinovac работают по такой же технологии. Их одобрили без проблем и распределяют среди бразильских штатов.
Другими причинами назвали возможные проблемы со свертываемостью крови и репликацией аденовируса. Данным разработчиков центра Гамалеи можно не верить, они лица заинтересованные. Есть независимые результаты из соседней Аргентины. Никаких побочек и “воспроизводства аденовируса” среди почти трех миллионов привитых не нашли.
При этом коммерческое производство Спутника в Бразилии разрешили. Вакцина, которую срочно запрашивают провинции, уйдет на экспорт. Прививочная кампания продолжает буксовать. Система здравоохранения, которая и так пару раз была близка к коллапсу, не справляется. В апреле ситуация ухудшилась – среднее число умерших за день превысило три тысячи человек.
Официальный твиттер Спутника уже прошелся по решению регулятора. Во всех проблемах обвинили атташе США, который якобы убедил правительство отказать от российской вакцины. Никаких доказательств этому не привели, но поверим на слово. Пандемия пандемией, а лоббизм по расписанию.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Причина – “неотъемлемые риски”.
Умнее ничего придумать не могли? Чтобы причина выглядела правдоподобнее.
-
Ради того, чтобы сидеть в отеле, а не на пляже и экскурсиях,
Я же говорю, не признается. Придумал ограничения, которых нет и радостно их обсасывает.
Нет в ограничениях запрета покидать отель или квартиру. На экскурсии возят недалеко, обычно, а значит и их, скорее всего, не запретят. И при отелях, обычно, есть пляжи и спа, там обычно время и проводят. И разница с Сочи не только в цене, но и в сервисе.сомневался в Спутнике.
и в РФ изо всех сил стараются, чтобы сомневались еще больше. Голикова заявила, что привито уже 12/8млн. Это по 1млн уколов в сутки выходит, причем несколько дней подряд.
И еще ты хотел Пфайзером колоться
Я и сейчас не откажусь от того, чтобы в следующий раз, если придется, Пфайзером уколоться. ДОСТОВЕРНОЙ информации то по прежнему больше,
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
ДОСТОВЕРНОЙ информации то по прежнему больше,
Ну идиот , чё. Или из последних сил так отмыться хочет. Поздно. Перелогинься со своего позорного ника. Более сраного ничтожества чем ты, сложно синтезировать.
-
SputnikV во много раз превосходит вакцины с мРНК по безопасности и эффективности
Ты увидел только то, что хотел увидеть. Что насчет
Именно поэтому большая фарма и чиновники ЕС боятся и прилагают все усилия, чтобы блокировать Спутник V,
-
Кстати, сам-то вакцинировался или ЭпиВакКорона ждешь?
Чукча, я уже писал об этом в двух темах.
-
Официальный твиттер Спутника уже прошелся по решению регулятора. Во всех проблемах обвинили атташе США, который якобы убедил правительство отказать от российской вакцины. Никаких доказательств этому не привели, но поверим на слово. Пандемия пандемией, а лоббизм по расписанию.
https://t.me/bezrec/1106Лавров в интервью РИА Новости прокомментировал решение Бразилии по «Спутнику V»: «Американцы не скрывают, что оказывают давление, жизнь всё расставит на свои места».
Сенат Бразилии сформировал комиссию по расследованию возможных преступлений, совершённых правительством президента Жаира Болсонару в части мер по борьбе с пандемией коронавируса.
В частности, комиссия проанализирует случаи, когда власти отказывались от предложений по вакцинам против COVID-19.
«Страна имеет право знать, кто допустил, что погибли тысячи человек, они должны быть обвинены», — сказал сенатор Ренан Калейрус.
-
Прививочная кампания в Бразилии продолжает буксовать
Б - буксировка по Васьвасю.
Таки одноклеточность персонажа не перестаёт удивлять. Казалось бы - тебя уже раз пять мокнули в статистику о вакцинации. Ну сделай выводы и отфильтровывай из всего массива российской пропаганды ~3% инфы, посвящённой темпам вакцинации в загнивающей Бразилии/Евросоюзе/etc. Но нет. -
Участник @vlad написал в Коронавирусная инфекция:
Таки одноклеточность персонажа не перестаёт удивлять
@vlad , ты очень тупой человек. Блумберг не даст соврать. Бразилия - худшая страна мира по борьбе с эпидемией в этом рейтинге. И это не пресловутая “рясиська пропяганда”, на которую надрачивают в твоем запорожье или откуда ты там квакаешь. Тебе как и дурню выше пора сливаться давно. И графики не спасут. И да, прививочная кампания буксует. Как и в РФ. Но в РФ заболеваемость и смертность снижается, а Бразилия - днище. И на фоне этого власти отказываются от вакцины. Но разрешают ее у себя выпускать и продавать налево.
https://www.bloomberg.com/graphics/covid-resilience-ranking/?srnd=premium-europe&sref=Y0jVLcFo
Ну чепушила смешная, сколько можно в свои же штаны срать.
Россия куда круче в этом конкурсе не то, что Бразилии, но и Германии, Австрии, Бельгии, Чехии, Швеции даже. Давай Ищо график) -
Но разрешают ее у себя выпускать и продавать налево.
Сам придумал или факты есть?
-
Сам придумал или факты есть?
Тебе , деревянному, что в лоб, что по лбу - одинаково не умеешь в гугл. И даже не стыдно это признавать - задавать вопросы , на которые сейчас любой школьник найдет ответ в течении 10 секунд. Ну это твой стыд и срам. Я в учителя не нанимался бесплатные. 5000 рублей кидай на карту, проведу мастер-класс.
-
И даже не стыдно это признавать - задавать вопросы , на которые сейчас любой школьник найдет ответ в течении 10 секунд.
Совершенно не стыдно. Дело в том, что на сайте правительства Бразилии есть только одно предложение.
CTNBio/MCTI aprova liberação comercial da vacina Sputnik V
А я рассчитывал на какие-нибудь подробности. 3,5 месяца назад РФПИ уже объявляло о начале производства вакцины в Бразилии, но…
-
РФПИ уже объявляло
Я не знаю что оно объявляло, но разрешение от этих типов получено. Езжай и делай там Спутник.
Министерство науки Бразилии признало российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» безопасной и разрешило открыть ее производство в стране. Об этом говорится на сайте министерства.
-
Но в РФ заболеваемость и смертность снижается
Это неправда. В последние три недели по официальным данным, а мы уже знаем, что они манипулируемы крайне, это нам очень наглядно демонстрировали в прошлом году, число стабильно высокое. Без всякого тренда на снижение. В МСК же, где, опять же, как мы убедились не раз, наименее манипулируемые данные, и как минимум тренды не ломают, вы видим рост примерно со второй недели марта.
-
@васьвась тут важно понимать, что производство ≠ применение в данном контексте. Одобрения применения от регулятора нет на сегодня.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Это неправда
От пика снижение в 4 раза произошло. Ну пусть плато сейчас. Бразилия, адвокатом которой выступает @vlad ,за это время вырвалась в мировое днище и может только Индия ее обгонит и то хз. Кого он защищает, чем там хвалится, шиза видимо. И на этом фоне отказ от лучшей (по данным Венгрии) вакцины - это геноцид своего населения. Как в той же Украине. Не зря сенат начал расследование этого. Коррупция виновата и/или внешнеполитическое давление, пусть выясняют там. Нам больше достанется.
Данные на сегодня. Роста не вижу.
-
производство ≠ применение в данном контексте.
А я это и не писал:
на фоне этого власти отказываются от вакцины. Но разрешают ее у себя выпускать и продавать налево.
-
Бразилия, адвокатом которой выступает @vlad ,за это время вырвалась в мировое днище и может только Индия ее обгонит и то хз.
тут падение…
Тут тоже…
У нас… плато. Никакого падения. Ну, не знаю, не знаю.
-
Ну, не знаю, не знаю.
3000 трупов в день - нормально. Они знают. Пока так:
https://www.bloomberg.com/graphics/covid-resilience-ranking/?srnd=premium-europe&sref=Y0jVLcFo
-
Я не знаю что оно объявляло
Чо, правда не знаешь? Ты ведь достаточно часто ссылаешься на них, когда не ссылаешься на всякие телеграммы.
Ну, не переживай. Вот тебе ссылка