Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
С масками вне ЛПУ в реальной жизни – все не очевидно пока.
Если ты на улице и в радиусе трех метров никого нет, маска не нужна. Но в люднои помещении актуальна.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Но в люднои помещении актуальна.
Не уверен, как минимум актуальность в значениях не ясна вообще. Пока доказательств качественных нет.
-
-
Российский фонд прямых инвестиций и Visсoran Ilac договорились о производстве вакцины «Спутник V» в Турции, сообщили в РФПИ.
-
Эрдоган объявил локдаун в Турции с 29 апреля по 17 мая.
Так чё там, зря отдыхать запретили в Турции? Вот бы ща наотдыхались. За забором отеля.
-
Так чё там, зря отдыхать запретили в Турции? Вот бы ща наоотдыхались. За забором отеля.
По отзывам очевидцев, ограничения к туристам не применяют. Кафе/рестораны закроют, это да
-
19 АПР, 12:24 Обновлено 13:20
В России полный курс вакцинации “Спутником V” прошли 3,8 млн человек23 апреля, 15:49
«На сегодняшний день первым компонентом вакцинировано более 11,1 млн наших граждан. Полностью оба компонента получили 6,8 млн наших граждан», — сказала Голикова.Вот это темпы вакциниции. За 4 дня почти столько же сколько за все время до этого
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
ограничения к туристам не применяют.
Конечно не применяют. Локдаун 29-го начнется. Тогда кайфанут. Если не заболеют.
-
Конечно не применяют. Локдаун 29-го начнется.
У них и до этого был комендантский час и карантин выходного дня, а для лиц старше 65 на улицу и в магазин можно только с 8 до 12, кажись
-
-
Перечитай новость.
Где?
Туристы за забором сидеть врядли будут, а вот СПА могут и закрыть -
Где?
А, я забыл, что поисковики - не твоё. Действительно, где же тогда это найти.
-
Действительно, где же тогда это найти.
Откуда мне знать в каком телеграмме ты это вычитал
На всякий случай, ПОВТОРЮ, у них уже был локдаун для лиц старше 65 и локдаун выходного дня для остальных, КРОМЕ ТУРИСТОВ
Так что для туристов разница теперь в закрытых кафе, сувенирных лавках и, возможно, спа -
Откуда мне знать
Ну так. Во всех СМИ есть, а тебе откуда знать. Лучше поспорить с помощью былых времен. Мож совпадут.
-
Во всех СМИ есть
То что есть во всех СМИ на туристах НИКАК не отразится.
устанавливается ограничение на междугородние поездки, для передвижения между регионами будет требоваться разрешение;
приостанавливается очное обучение в школах, закрываются детские сады;
заполняемость общественного транспорта не может превышать 50%;
закрывается большая часть учреждений, за исключением тех, которые внесет в особый список Министерство внутренних дел.Где тут запрет туристам покидать отели?
Возможно, из Кемера, например, в Анталию не съездишь на экскурсию, а может и без проблем. Я не знаю как у них на регионы делятся -
НИКАК не отразится.
“Полный локдаун” никак не отразится. Был бы замечательный отдых. Ага.
-
“Полный локдаун” никак не отразится.
А как именно он отразиться то? Конкретный пример можно? Вот, я сижу в отеле? Минус экскурсии? И то не факт. Минус шоппинг? 95% вообще не заметят. Море-бассейн-бар-шведский стол-номер. Все ок.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
А как именно он отразиться то?
Как я уже писал выше разница теперь в закрытых кафе, сувенирных лавках и, возможно, спа, хотя в сезон это мало вероятно.
@васьвась просто хотел позлорадствовать, вот и превратил в своей голове отели в “гетто” для туристов, а признавать неправоту он не умеет
@васьвась, ты за границу то, хоть раз, выезжал? И имею ввиду не границу краснодарского края
Кстати по поводу возможного прекращения авиасообщения с Кипром. Для тех кому ОЧЕНЬ нужно на Кипр рейсы будут Всего 4000 евро с человека))) -
@denti не думал, что такой умник как ты не знает где краснодар, а где красноярск
-
Прведарительные результаты также указывают на то, что ЭД увеличивает уязвимость к SARS-CoV-2 инфекции. Мужчины с ЭД в 5 раз более склонны к инфицированию Covid-19
Не знаю насколько данный источник авторитетен, но заголовок мне понравился. Все на вакцинацию!!