Коронавирусная инфекция
-
@ilya-antipin Спасибо
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
Анализ кстати положительный уровень антител 56.8 OE / мл,
А что тебе не нравится?
-
@васьвась да мне все нравится ,я просто читал что мол уровень антител не влияет на иммунитет ?Я же чего и сдавал анализ ,хотел прививаться ,если уровень антител низкий.
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
хотел прививаться ,если уровень антител низкий.
А, ты не привит? Ну можешь привиться одной дозой. У тебя не самый высокий уровень антител.
-
@васьвась нет не привит , да буду прививаться конечно
-
@Ilya-Antipin Скажите пожалуйста, когда можно сдать анализ на igG после перенесённого ковида?
Симтомы появились 15 марта, первый тест позитив 17 марта. далее 3 недели интесивного лечения ( перенес достаточно тяжело) и спустя 21 день 7-го апреля наконец то ПЦР тест негативный. -
@homer а цель какая?
-
@ilya-antipin цель узнать количество антител, то есть понять появился ли иммунитет к вирусу
-
@homer тогда хоть завтра, они давно должны быть, M и G к SARS-CoV-2 появляются рано и почти синхронно.
-
@homer а что есть сомнения? Ну покажет, что у тебя N антител к капсиду вируса - абсолютно бесполезная информация. Через полгода лучше сдай.
-
@just_one есть вероятность повторного заражения, скажем в течение месяца?
-
@ilya-antipin повторно , сразу после первого раза например в течение месяца можно заболеть?
-
@homer да, вероятность не нулевая, но я бы сильно не рассчитывал.
-
Как известно, главный рассадник Covid-19 на планете - это США. Почти каждый 10-й болел или болеет. Но есть место, где ситуация гораздо, гораздо хуже. Это американские тюрьмы. Там с ковидом каждый третий.
#РедакцияТГ
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Там с ковидом каждый третий.
А в российских какой процент с антителами? Просто у меня на улице 50% с антителами, а вот в зонах вокруг, думаю, что 99%.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Просто у меня на улице 50% с антителами, а вот в зонах вокруг, думаю, что 99%.
Нет таких данных. Это вы с потолка взяли.
-
@васьвась нет каких данных? Да, по зонам российским нет данных, нет, не было и не будет никогда. Вот маленькое отличие. Они – знают, а мы – нет. Потому можем делать вид, что у нас все круто. А если про нас – а нет таких данных. А то, что каждый второй за окном – данные не мои, а Росздравнадзора. Ну, и то, что рассказывают ребята, что работают с зонами – там все давно переболели. Тупо все.
Вообще… с избыточной смертностью за год в полмиллиона… куда-то там пальчиком тыкать на глобус, это слегка ненормально, на мой вкус. Город, размером Астрахань или Киров, например. Был– и нет. Вымерло. Не, не парит. Тюрьмы в США, вот что в тренде у нас.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Да, по зонам российским нет данных, нет, не было и не будет никогда.
Ну и я об этом.
в трендах
Еще кратное снижение темпов инфицирования, несмотря на отсутствие карантинных ограничений. А дохера где все наоборот. Рост заражений на фоне локдаунов.
-
несмотря на отсутствие карантинных ограничений
0_1618115790849_VID_20210411_073502.mp4
Вежливые полицейские в Голландии очень вежливо заботятся, чтобы люди были здоровы и соблюдали карантин.
-
Еще кратное снижение темпов инфицирования, несмотря на отсутствие карантинных ограничений. А дохера где все наоборот. Рост заражений на фоне локдаунов.
Что с чем в точности мы сравниваем? И, что из этого следует? Мысль то в чем? У нас все хорошо, а у всех, все плохо? Как гениально мы ничего не делаем, ни локдаунов, ни вакцинации, и ничего? Вся мысль? Какой тезис мы обсуждаем?
NYT от вчера Это календарный год еще, по декабрь… я не очень понимаю, чем @Васьвась погордиться опять пытается.Ну, и вот сейчас количество заболевших стабильно на уровне соизмеримым с первой волной в мае. А количество смертей в 2,5 раза больше первой волны и лишь чуть меньше второй.
Я что-то не вижу ничего позитивного пока.