Коронавирусная инфекция
-
@васьвась бильд мне кажется как раз самой пророссийской газетой германии почему-то
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
но на сайте SUKL его нет.
Никакой сопоставимости и постоянства разных партий, сделанных в разных местах, не видно. В ряде случаев это вакцины с различными свойствами (лиофилисат против раствора, однодозовые ампулы против многодозовых флаконов, разные условия хранения, состав и способ производства).
Это, правда, не сайт SUKL, а их страница на фейсбуке -
@васьвась а что делать то будем, если венгры подтвердят нестыковочки? Словаки пошлют вакцину в Будапешт, договорились вот вчера, в сертифицированную лабу входящую в OMCL.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
а что делать то будем, если венгры подтвердят нестыковочки?
Тогда и посмотрим. У Венгров то все ровно в их партиях. И какие это нестыковки, влияют ли они на безопасность/эффективность или просто не понравилось как этикетка налеплена.
-
Добрый день всем , могли ли спорт ,кофе ,еда повлиять на результаты на IgG ковида ? Вчера сделал ,так сказать по пути зашёл в клинику и сдал , это было после обеда ,ну час максимум два после приема пищи ,естественно утром был и кофе и спорт .Забыл совсем о правилах подготовки )))Хотя вроде это на биохимию ,ОАК ну и гепатиты нужно натощак. Анализ кстати положительный уровень антител 56.8 OE / мл, не помню что бы чем то простудным болел , только в начале марта нейтрофилы падали и вот в марте зоостер выскочил ,ИС в марте был 350.Про то достаточный ли уровень антител к ковиду ,так понимаю спрашивать не имеет смысла ?это не показатель ?
-
Участник @cyclone193 написал в Коронавирусная инфекция:
могли ли спорт ,кофе ,еда повлиять на результаты на IgG ковида
Нет.
-
@ilya-antipin Спасибо
-
Анализ кстати положительный уровень антител 56.8 OE / мл,
А что тебе не нравится?
-
@васьвась да мне все нравится ,я просто читал что мол уровень антител не влияет на иммунитет ?Я же чего и сдавал анализ ,хотел прививаться ,если уровень антител низкий.
-
хотел прививаться ,если уровень антител низкий.
А, ты не привит? Ну можешь привиться одной дозой. У тебя не самый высокий уровень антител.
-
@васьвась нет не привит , да буду прививаться конечно
-
@Ilya-Antipin Скажите пожалуйста, когда можно сдать анализ на igG после перенесённого ковида?
Симтомы появились 15 марта, первый тест позитив 17 марта. далее 3 недели интесивного лечения ( перенес достаточно тяжело) и спустя 21 день 7-го апреля наконец то ПЦР тест негативный. -
@homer а цель какая?
-
@ilya-antipin цель узнать количество антител, то есть понять появился ли иммунитет к вирусу
-
@homer тогда хоть завтра, они давно должны быть, M и G к SARS-CoV-2 появляются рано и почти синхронно.
-
@homer а что есть сомнения? Ну покажет, что у тебя N антител к капсиду вируса - абсолютно бесполезная информация. Через полгода лучше сдай.
-
@just_one есть вероятность повторного заражения, скажем в течение месяца?
-
@ilya-antipin повторно , сразу после первого раза например в течение месяца можно заболеть?
-
@homer да, вероятность не нулевая, но я бы сильно не рассчитывал.
-
Как известно, главный рассадник Covid-19 на планете - это США. Почти каждый 10-й болел или болеет. Но есть место, где ситуация гораздо, гораздо хуже. Это американские тюрьмы. Там с ковидом каждый третий.
#РедакцияТГ