Коронавирусная инфекция
-
А хоть какие-то данные имеются о том как эта штука протекает у вич+ людей? И допустим появилась вакцина при наличии иммуносупрессии будут ли вырабатываться антитела?
Вот данные есть какие-то о калетре, а препараты других групп могут оказывать противовирусное действие в отношении короны? -
@вячеслав хорошо, есть уже переболевшие из просто ближнего круга.
-
-
-
Пандемия коронавируса может длиться 2 года.
Такое заявление сделал немецкий институт Коха. Продолжительность пандемии зависит от скорости изобретение вакцины, а также от количества людей, которые заражаются, выздоравливают и вырабатывают иммунитет к коронавирусу.
Китайские ученые закончили клинические исследования противовирусного препарата “Фавилавир” (Favilavir), борющегося с жаром у пациентов с коронавирусом, сообщает газета “Жэньминь жибао”.
-
@ilya-antipin почему будет неактуально? типа эпидемия пойдет на спад? слышали мы такое от видных инфекционистов про конец февраля уже. тем временем у нас прям вообще пустые супермаркеты сегодня. там нет НИЧЕГО.
-
Сегодня утром Высший институт здоровья Италии опубликовал статистику, представленную вот на этом графике (умершие в последние три дня в статистику пока не попали).
Средний возраст умерших составляет 79,4 года, что примерно на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. 71,6% умерших - это мужчины и 28,4% - женщины. Зарегистрировано только два человека, умерших в возрасте до 40 лет: это мужчина 39 лет с ранее существовавшими психическими заболеваниями, диабетом и ожирением, он умер дома, а также женщина 39 лет, с уже существующим онкологическим заболеванием, она умерла в больнице. График показывает, что после 70 лет летальность значительно увеличивается.
-
0_1584465004245_VID_20200317_200055.mp4
Люди превращаются в животных и готовы кадык вырвать в борьбе за туалетную бумагу. США.
-
Подскажите, что будет с посещениями Сц? Мне через две недели на прием и за препаратами. Может заранее побеспокоиться и заказать дженерики?
Я с подмосковья,в Моники едут со всей области, это будут ограничивать? -
@васьвась американцы давно уже так развлекаются,есть же видосы где они давят друг друга в супермаркетах на распродажах.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Пандемия коронавируса может длиться 2 года.
Может три. Кто больше? А чуть более приличная аргументация там была?
-
Участник @puma написал в Коронавирусная инфекция:
есть же видосы где они давят друг друга
Причем насмерть иногда. Это “толерантность”, “уважение прав другого человека” и остальные низменные инстинкты человекоподобных.
-
@васьвась ой, ладно, вспомните развлечения Чичваркина в нулевых: раздеться на камеру догола за телефон, желающих была очередь в Евросети на Тверской.
Ну и попробуйте вырвать у кого-нибудь в Магните с Пятерочкой туалетную бумагу с гречкой, там минимум травматологам смену карпеть
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
А чуть более приличная аргументация там была?
https://www.rbc.ru/society/17/03/2020/5e70ad409a794707baa38fac
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
Ну и попробуйте вырвать у кого-нибудь в Магните с Пятерочкой туалетную
Мы - тоталитарная страна и ватники, нам можно. А развитому, просвещенному и демократическому миру - нельзя. С кого мы пример брать будем?
А вообще я такое не видел. Это системное явление, уже далеко не первая драка.
-
@asv мне удалось дважды заказывать маски на Озоне с доставкой,но последний раз доставка была дольше недели и цены в пять раз выше
-
@puma да я вот поздно сообразила, пару дней назад там были 50 шт 3750.так и не решилась купить. Сейчас уже нет нигде ничего антибактериального)))
-
@puma не надо создавать панику. уж наверняка решат как-то этот вопрос и без таблеток не останетесь.
-
0_1584470948989_VID_20200317_214343.mp4
Коронавирус стал уже целой субкультурой со своим дресскодом, шутками, терминологией, песнями-танцами и т.д.
Он оставит глубокий отпечаток в истории. Даже повлияет на ход этой истории. -