Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
У меня все больше ощущение, что Кремль очень рассчитывал на мировой заговор
У меня ощущение, что у противников Кремля есть вера в заговор, якобы у властей недоделанная, неэффективная, непроверенная вакцина, зарубежом колоть ее не будут. А, уже забыли этот заговор, я забыл. Вакцина хорошая, колят даже ненавистники Кремля.
Теперь они переключились на другую веру, что вакцина работает, но доз сделают 5 миллионов до лета. А , этот заговор тоже забыли. Не срослось. Печаль-печаль. Да что ж такое.
Эврика, сконструируем и потранслируем веру в новый заговор, якобы у Кремля была надежда на какой-то заговор. И что не 5, а 50 млн.доз выпустят все-таки, чуть ошиблись. Но 200 млн. - ни-ко-гда. Теперь скрестим пальцы и понадеемся что у кровавого режима это не срастется.Прямо масонская ложа здесь, набитая ясновидцами, телепатами и прочими оккультными экспертами-прогнозистами. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. То есть предсказывать, разоблачать, раскрывать всякие зловещие планы)
А тем временем:
РФПИ договорился о партнёрстве с индийской Stelis Biopharma для производства 200 млн доз вакцины «Спутник V» в Индии — фонд.
-
Мексиканцы опубликовали инструкцию, как отличить поддельную вакцину Спутник от настоящей.
• Правильное название. Спутник V – маркетинговое название. Правильное рабочее название вакцины – “Гам-КОВИД-Вак”. На флаконах название было написано с ошибкой – “Гма-КОВИД-Вак”. Шрифт на всей этикетке должен быть одного размера.
• Вакцины должны быть упакованы в индивидуальные коробки. Название площадки-производителя тоже должно быть написано верно “BIOCAD”.
• Партии поставляются в фабричных контейнерах-холодильниках. Обычный морозильный ящик – признак подделки.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Но 200 млн. - ни-ко-гда.
Ну почему никогда? Просто, всем нужно СЕЙЧАС. И обещано было, насколько я понимаю, если не прямо сейчас, то в ближайшее время. И, при этом. количество обещанных доз в десятки а то и сотни раз превышает количество поставленных
Кроме того, речь о том, что контракты лично мне непонятные. Компания со свободной мощностью 40млн в год берется произвести 252млн. Другая компания изготовитель берется распространять произведенную вакцину и, дополнительно, 200млн доз, которые, непонятно откуда возьмутся, было до контракта со Stelis Biopharma. Кстати, зачем Dr.Reddy’s 200млн непонятно кем произведенной вакцины? Почему самим не сделать и качество понятное и срывов поставок не будет?
Но это все только мои мысли.
PS Не могу найти сроки и объемы поставок в Парагвай -
@васьвась а точно на первой фотке Гма вмесо Гам. Нормально, похоже, что подделка все же. Предприимчивый народ.
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Просто, всем нужно СЕЙЧАС. И обещано было, насколько я понимаю, если не прямо сейчас, то в ближайшее время
В том числе ЕС, Австралии. Но ни один поставщик туда не справляется. Про “обещано в ближайшее время” ты придумал. У них есть контракты. Если какая-то сторона не исполнит своих обязательств, попадет на бабки.
-
Но ни один поставщик туда не справляется.
Да, но Спутника пока поставлено менее 500тыс
Про “обещано в ближайшее время” ты придумал.
Ну не в следующе году, когда вирус мутирует
У них есть контракты
Их перестали озвучивать, потому, что явно не справляются
Если какая-то сторона не исполнит своих обязательств, попадет на бабки.
Мы этого не знаем
-
Мы этого не знаем
По-другому в бизнесе обычно не бывает. Репутационные потери, скандалы тоже никому не нужны. А если тебе не раскрыли детали контрактов, так и не обязаны. Это дело двух субъектов договора и больше никого.
-
Еврокомиссия объявила о начале третьей волны пандемии в Европе.
-
А если тебе не раскрыли детали контрактов, так и не обязаны.
Так и тебе не раскрыли. В контракте может быть что угодно, отсутствие неустоек(или очень маленькие), и очень большие сроки исполнения, и всякое другое
-
Так и тебе не раскрыли
Так и нах мне оно не надо. Это ты возбудился, что Гвинее или Камеруну не хватит.
-
, и очень большие сроки исполнения
Ты писал, что в “ближайшее время” чето-то там должны.
-
Ты писал, что в “ближайшее время” чето-то там должны.
Читать научись
-
Читать научись
всем нужно СЕЙЧАС. И обещано было, насколько я понимаю, если не прямо сейчас, то в ближайшее время.
Что тут читать. Ты назвиздел. Нигде не публиковались даты. Пусть твои любимые Гондурасы , за которые ты якобы болеешь, ждут. Но на самом деле тебе плевать на них. Просто ты надеялся уличить вакцину в недееспособности и что ее применять нигде не будут, а когда обломался в надеждах, переключился на производителей, якобы они “пообещали” в выдуманные тобой сроки выпустить триллиард доз. Хотя это не так. И я думаю они тебе напихают во все дыры последующими новостями .
Очередной пустой и бестолковый тезис под выдуманным предлогом заныл. -
Прошел 21 день со дня второй вакцины. Сделал анализ на антитела и офигел малость, 252!! @Just_One, кажется, писал, что у него 80, но лучше бы 100. А тут вот 252. Единицы то теже?
до
после
-
Ты назвиздел.
Ты опять все искажаешь. Я высказал свое мнение. И, специально для тебя, оговорку поставил. Это продолжение ситуации с контрактами
Если какая-то сторона не исполнит своих обязательств, попадет на бабки.
Оба высказывания касаются условий контракта, которых мы не видел.Ты назвиздел?
-
условий контракта, которых мы не видел.Ты назвиздел?
А не надо видеть. Достаточно думать. Даже если контрактом не предусмотрены штрафы, то РФ попадает по-любому при непоставках, потому что не продаст миллион-другой доз, за которые естественно не получит деньги.
-
Здравствуйте! 16-го весь день знобило, к вечеру поднялась температура до 39… 17-го марта анализ показал позитив: делаю системы с паскорбином, раствор рингера, витамины группы Б, принимаю внутрь зинк, витами Д, а также азитро денк и лево денк - 2 антибиотика.
температура держится стабильно в районе 38 , к вечеру 39.5… очень сильная заложенность, оттечность носа, даже снуп не помогает, по ночам спать невыносимо просыпаюсь от удушья. Кашля нет, сатурация 95-96%. Подскажите , пожалуйста, лечение грамотное? что для носа можно ввести дополнительно? @Ilya-Antipin -
@homer а кто вам это все назначил? Зачем антибиотики? Антибиотики бесполезны в этой ситуации. Зачем внутривенно, вам рот зашили? 5-6 литров жидкости через рот эффективней.
-
@alexis назначил врач
-
@homer зайдите в тему “как я болею covid-19”, у вас 5 день болезни, оснований для назначения антибиотиков нет, для инфузий нет, температура до 7 дней при ковиде нормально