Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Зулусы всегда учитывают контекст.
Я запомню эту фразу на случай когда вы заговорите о контексте. А вы делаете это нередко)
-
Участник @sandra написал в Коронавирусная инфекция:
это что , он мог просто глядя на человека сказать какой он ориентации ?
Не он. Натренированная нейросеть по фотографии. Программа. Точность 72%. Работало одинаково для США, Канады и Великобритании. Люди же тут справлялись чуть лучше монетки – 55-57%.
-
@васьвась зулусы всегда учитывают фразу о контексте там, где нужно потерять контекст в логических операциях где после ≠ по причине.
Напомню, что негативных оценок вакцины и плохих оценок перспектив в Украине было много и до вчера. Как так? Ведь еще не было встречи с представителем посольства? Магия. -
заявок кума Путина
А это имеет какое-то отношение к делу? Кум,сват,брат? Или это контекст? Мне президента той страны называть по любому случаю “протеже Коломойского”? Медведчук избранный представитель украинского народа. Миллионы украинцев его поддерживают. Это значимее.
-
зулусы всегда учитывают фразу о контексте там, где нужно потерять контекст в логических операциях
Что-то у вас “логические операции” поломались. Несите новые. Термин “зулусы” всегда упоминается синонимично словам “первобытный”, “архаичный”, “примитивный”. Они не могут так хитрить и взбираться на вершины демагогии.
А хронология переобувания министра видна даже зулусам. Как и причины переобувания.
Но не мне, не производителям Спутника, ни РФ от этого хуже не станет. Хуже будет тем, кто не успеет уколоться и поймает осложнения или умрет. -
@васьвась есть формальная логика, отцом которой считают Аристотеля, который ввел переменные, дедукцию как метод… а есть то, что вне ее. Можно и на ней ехать. Есть целые народности, которые целиком вполне справляются и без формальной логикой. В формальной логике после ≠ по причине. В прочих – вообще легко, это не будет восприниматься как противотечение.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @татарин написал в Коронавирусная инфекция:
что скажете на этот счет?
К августу все будет. Но вряд ли раньше. Хотя, опытные медсестры уже прививаются «на бумаге» – на днях наблюдал картинку, понимая, что потом заставят все равно, а сейчас… пока суматоха, можно всякое.
-
что скажете на этот счет?
https://echo.msk.ru/blog/gabay/2798622-echo/…А вопрос в чем? О чем мне надо сказать.
-
Это сообщение удалено!
-
уже заставляют
Пока это эксцессы исполнителя. Пока не системно еще. Но это временно.
-
о том как натренировал нейросетку
Нейросети вообще прикольная тема, Михаилу Косинскому респект!
Тем кто критикует/непонимает - объясню на пальцах. Суть в том что любая нейросеть обучается, причем банально, путем проб и ошибок. Как и человек в принципе. Эффективность данного обучения, если упростить, зависит от 2х факторов - эффективности алгоритма и вычислительной мощности сети (привет видеокарты:)). Причем если вычислительная мощность - путь экстенсивный, то эффективность самого алгоритма - интенсивный, что в общем и целом более круто. Некоторые перспективы конечно слегка пугают - но увы, это прогресс, его не остановить.
Спасибо за инфу и прошу прощения за оффтоп в теме.Чтобы уж совсем не оффтопить, спрошу по существу. Стоит ли конкретно мне (+ с чуть более 200кл) прививаться Спутником, если с большой долей вероятности переболел COVID в марте 2020 и вроде не умер (тестов не делал, на 100% не знаю).
-
@hamster а посмотрите IgG к COVID… ~1000 рублей всего то. Стоит проверить.
-
а посмотрите IgG к COVID
Даже с IgG рекомендовано привиться. Они недолговечны , тем более с низким ИС.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
А это имеет какое-то отношение к делу? Кум,сват,брат? Или это контекст?
Еще один факт, который, возможно, не имеет к этому отношение, но, возможно, объясняет его трактовку некоторых событий
Зеленский утвердил санкции против Медведчука и его жены
Санкции ввел СНБО в рамках расследования дела о финансировании терроризма. Они предполагают арест всего имущества на три года.@васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Мне президента той страны называть по любому случаю “протеже Коломойского”?
Почему нет, если это правда
-
Даже с IgG рекомендовано привиться.
Нет такой рекомендации, если мы о CDC. Читаем внимательно и ходим чуть дальше, чем FAQ для населения.
Они недолговечны
О, мы уже знаем это? Все пропустил… все. А от вакцины долговечны?
Но… если они здесь и сейчас есть, что нам даст вакцина. С рисками понятно, смутно, но понятно, а вот с выгодами?
А что делать, когда испарятся свои вместе с индуцированными вакциной, если мы их наложим? мРНК у нас нет. Вектором прививаться?
-
если мы о CDC
Это все по Спутнику инфа. Где-то здесь накидывал. Местные гайды.
-
Это все по Спутнику инфа. Где-то здесь накидывал. Местные гайды.
А логика какая? И основания для? Или нам пофиг на логику?
Моя позиция в т.ч. выражена тут, тем более, что я принимал участие в написании этого текста.
-
Это сообщение удалено!
-
@татарин если есть возможность убедиться, что антитела есть – нет, не делать пока. Оставить опцию с вакциной на потом, на когда и если пропадут, например.