Коронавирусная инфекция
-
Участник @vlad написал в Коронавирусная инфекция:
Вкратце - Anvisa отложила рассмотрение регистрации Спутника-V до второй половины марта. Такие дела.
подожди подожди. Ты людей не путай. В прошлом ты писал “отказала в регистрации”. Что-то там про третью фазу еще писал. И на вопрос потом не ответил - если все-таки зарегистрируют в бразилии, извинишься перед @Васьвась , скажешь, что неправ был ?
-
@just_one
В последний раз повторю, больше не собираюсь разжёвывать.Anvisa получила запрос на использование спутника. Рассмотрела. Отказала и вернула документы. Затем получила повторный запрос. В середине марта проинспектирует заводы и снова рассмотрит.
Отказ в регистрации (причём не из-за бюрократических формальностей) - правдивый, верифицируемый факт, тут не за что извиняться:
The request was returned to the company for not meeting the minimum criteria, especially due to the lack of authorization to conduct phase 3 clinical trials, the conduct in progress in the country and issues related to good manufacturing practices.
https://www.gov.br/anvisa/pt-br/assuntos/noticias-anvisa/2021/nota-documentos-do-pedido-de-uso-emergencial-da-vacina-sputnik-sao-restituidosДальше сами. Ищите апдейты по поиску Sputnik на сайте gov.br/anvisa/
-
Anvisa отложила
Это победа (нет). Есть че смешнее?
Власти Бразилии выделили более 128 млн долларов на приобретение российской вакцины от коронавирусной инфекции нового типа «Спутник V». Соответствующий документ опубликован в ночь на субботу в официальном вестнике правительства.
«Предмет контракта - вакцина против [вызываемого коронавирусом заболевания] COVID-19 для внутримышечного применения <…> «Спутник V» <…>, общая стоимость - 693 600 000 реалов (128,86 млн долларов - прим. ТАСС), контрагент - Российский фонд прямых инвестиций», - указано в сообщении вестника.
Предполагаемые сроки поставок вакцины не уточняются. Закупка будет осуществляться без тендера. -
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
В прошлом ты писал “отказала в регистрации”.
Это в точности соответствует действительности. Uniao Quimica отклонило запрос на экстренную регистрацию Спутник V и вернула документы.
O pedido foi restituído à empresa por não atender os critérios mínimos, especialmente pela falta de autorização para a condução dos ensaios clínicos fase 3, a condução em andamento no país e questões relativas às boas práticas de fabricação.
Потому, далее только в общей очереди, через III фазу. Что не исключает в финале регистрацию.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Предполагаемые сроки поставок вакцины не уточняются
Даже не удивлён, что из всего ответа ты выбрал именно эту часть) Прям чётко по шаблону:
Из этой ветки прям очень видно, что @Васьвась обожает пресс-релизы и пиар-поводы, но ненавидит смотреть цифры и делать самостоятельные выводы. Выражаясь его же языком - корёжит его от этого.
-
В последний раз повторю, больше не собираюсь разжёвывать.
ты прикалываешься, эту ссылку я тебе скинул, в ответ на твою новость, отмотай-ка назад )))
Однако даже там, ты не догодался до конца дочитать, и моей же ссылкой пытаешься мне оппонировать.
Мдя уж…
Anvisa уже проанализировала запрос о согласии на проведение 3 фазы клинических испытаний и с 4 января ожидает отправки в компанию существенной информации, уже указанной Агентством.
31.12.2020 компания запросила разрешение на исследование. Anvisa уже проанализировала этот процесс. Однако было выявлено отсутствие документов. Таким образом, 01.01.2021 Агентство запросило у лаборатории недостающую и дополнительную информацию.
06.01.2021 компания ответила, что «как только я смогу выполнить требование, я сделаю заметки, чтобы сделать анализ быстрее»
На тот момент запросили недостающие документы, и вернули заявку.
-
Anvisa получила запрос на использование спутника. Рассмотрела. Отказала и вернула документы. Затем получила повторный запрос. В середине марта проинспектирует заводы и снова рассмотрит.
@vlad , ты такое убожество. Интересно куда ты потеряешься и как начнешь ерзать на жопке, если Бразильцев начнут колоть? Кстати, четамухохлов?
16 января Национальное агентство по санитарному надзору (Anvisa) отклонило заявку Uniao Quimica на регистрацию российского препарата в упрощенном порядке, указав на необходимость проведения в Бразилии третьей фазы клинических испытаний вакцины. В РФПИ пояснили, что речь идет о стандартной процедуре запроса дополнительной информации, что не означает окончательного отказа в регистрации. Впоследствии Anvisa отказалась от этого требования.
П.С. А нахрена нам бразильцы по большому счету? Я чето зацикленность этого негражданина не пойму. А 30 стран что одобрили уже, ни о чем? Или одобрение/неодобрение Бразилии - это доказательство чего-то?
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Я чето зацикленность этого негражданина не пойму.
Да он риал странный какой-то
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Это в точности соответствует действительности. Uniao Quimica отклонило запрос на экстренную регистрацию Спутник V и вернула документы.
отказала в регистрации
=
отказала в разрешении на экстренное применение
В точности, да
-
@васьвась
Это ж вы за бразильцев ухватились, на объективную новость устроив клоунаду “этот отказ - не отказ и вот-вот всё будет тип-топ”. Я лишь раз в пару недель обновляю статус по этому вопросу.Скучно.
Лучше на вопрос про Урсулу ответь)
Если европейские темпы вакцинации (1.2% в неделю) - это днище, то российские темпы (0.5%) - это днище или норм?
И если Урсулу надо критиковать, высмеивать и заставлять краснеть, то нужно ли это делать с российскими чиновниками? -
Это ж вы за бразильцев ухватились, на объективную новость устроив клоунаду “этот отказ - не отказ и вот-вот всё будет тип-топ”. Я лишь раз в пару недель обновляю статус по этому вопросу.
Скучно.
Лучше на вопрос про Урсулу ответь)Я про десятки стран пишу. Ты на 90% про одну. И то , уже про нее облажался по-ходу.
Так что?
Власти Бразилии выделили более 128 млн долларов на приобретение российской вакцины от коронавирусной инфекции нового типа «Спутник V». Соответствующий документ опубликован в ночь на субботу в официальном вестнике правительства.
-
если Урсулу надо критиковать, высмеивать
Так ее свои же рвали в парламенте и заставляли оправдываться как школьницу)
А мы - изобретатели и производители первой и лучшей вакцины. Поэтому справимся) -
Отказ в регистрации (причём не из-за бюрократических формальностей) - правдивый, верифицируемый факт
приведи кусок текста, где говорится про отказ в регистрации, на который ты изначально топил, а теперь пытаешься вилять
-
На тот момент запросили недостающие документы, и вернули заявку.
Не соответствует действительности. Я дал ссылку на официальный комментарий. Заявка была именно на экстренное использование. Она полностью и окончательно отклонена. Теперь остается возможность других типов регистрации, но а) не факт, что этим будет кто-то заниматься (уже требует больших денег) б) не факт, что в итоге будут получены данные, которые предполагают регистрацию.
-
Ясно-понятно.
Очень скучно. Даже минимального интереса не вызывает. Будто с голубем дискутировать. -
Ясно-понятно.
Очень скучноСлив засчитан. Комментариев к моему тексту нет.
-
Если европейские темпы вакцинации (1.2% в неделю) - это днище, то российские темпы (0.5%) - это днище или норм?
И почему 0.5%, откуда такие цифры? Вроде только вчера региональные минздравы отчитались о 3.2 млн. Это если математика не изменяет 2.3% получается
-
@vlad ой, какой детский слив, е мое.
-
@just_one см. Для агента União Química – отказ полный. Критерий подачи – A solicitação de autorização temporária de uso emergencial, em caráter experimental, de vacinas contra a Covid-19 deve ser realizada pela empresa desenvolvedora da vacina, a qual deve seguir o Guia 42/2020 e as regulamentações vigentes.
Далее… можно сказать, что некоторая неопределенность. Гипотетически ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России может этим заняться. Фактически – никак. Может быть они смогут как-то проложить эту ситуацию юридически… но, насколько я знаю – нет.
Если хотите, то совсем немного инсайда… União Química как бы это сказать… собственно ничего не обещала, кроме как взять денег и сделать то, что ее просят, с учетом того, что у нее не спросили, стоит ли просить это.
-
Не уподобляйтесь ВасьВасю)Действительно очень утомительно и неинтересно искать пруфы, проверять источники, - чтобы в ответ на прямой вопрос об оценке темпов вакцинации (хорошо/плохо) получить ответ “справимся)”.
Если эти срачи раньше хоть иногда зажигательными были, то теперь оппонент в любой неудобной ситуации старательно имитирует умственно-отсталого. На прошлой странице это прям особо хорошо видно.